Доброго дня всем!
Почему в России девушки, молодые женщины называют себя старушками? Коллеге 21 год, говорит что не хочет выходить замуж старой ( по её понятиям это 25-26 лет).
Почему в Европе молодая женщина после 30 в самом расцвете сил, незамужем работает, отдыхает, зажигает и это нормально. В России всё после 25- это потолок.
Вот объясните мне, пожалуйста!
так говорят только глупые молодые девчушки... им кажется, что молодость это лишь 16-21... КАЖЕТСЯ! потому что жизни не видели. Молодость-в душе! пока вы считаете себя молодой-будете молодой. С возрастом приходит опыт и мудрость и взгляды меняются. На все.
Подобные "россиянские" точки зрения (о наступлении старости в 21 год) встречаю исключительно на вумане. В жизни ни разу не слышала. Так что делите все на десять. :)
да,мне даже в 18 казалось что я старая,а молодость это 13)) мне всё время так кажется, хотя я всегда выглядела на 5 лет моложе, в 17 на 14, в 22 на 17, сейчас мне 27 и я вообще запуталась,намедни мне сигареты не продали, если это было один раз можно было б скинуть на тетку непонимающую в возрастах, но в тот же день в другом магазине мне не продали пиво)
а вообще автор радуйтесь-знаете какой первый признак надвигающейся старости? ты начинаешь чувствовать себя молодым) даже афоризм есть на эту тему, только не помню дословно
Сообщение было удалено
кстати -да, я сюда вообще редко захожу, так как вуман последнее время стал сборником и квинтессенцией всех российских бредовых идей, вуман -не срез общества однозначно, например, из моих знакомых никто тут не сидит, например,
вот ,автор вам смежная тема http://www.woman.ru/relations/men/thread/4128922/7/, но не сильно близко к сердцу принимайте
потому что у некоторых до сих пор совковое мышление,печально все это
в Штатах например в 40 лет-молодая мама,так что делайте выводы....
вообще это мнение играет с русскими злую шутку- понаражают, когда еще ни собственных могзов нет , ни жизненного опыта ,который нужен для воспитания детей, воспитывать не умеют, закономерно что воспитывают уродов, потом и живем в обществе уродов(грустно всё это, но позже в нашем обществе нельзя потому что у нас к 30-40 годам и женщины и мужчины уже пропитаны ядами от яги и сигарет до такой степени что дети нормальными не родятся, большинство наших ***-баб неосознанно это чувствуют и стараются родить до 30 , ибо после 30 их организм ничего хорошего уже родить не способен, но это чисто россянская (СНГовская) проблема. Говорю про массу, все эти процессы закономерны и справоцированы государством и людьми (ягу тоже не беспричины пьют)большинство.Надо менять менталитет и политику государства в отношении народа. В крупных городах этот процесс идет , в мелких -зависит от мера. У нас например вообще делать нечего вечером кроме как пиво пить на лавке, ни катка, ни развлечений никаких для всей семьи, ничего вообще для культурного отдыха нет, остается отдыхать некультурно.
шо за быдловатая привычка з а с е р ат ь же самих себя? И восхвалять всякую заграницу. Россия - это страна на стыке востока и запада. Поэтому у нас в головах микс.)))))))))) По-западному хотим делать карьеру, а по-восточну ... при этм быть замужем в 21 иметь 3 детей))))
Сообщение было удалено
так делают чурки-грязнокровки, они иваны-родства-не-помнящие и идиоты, на таких больных не надо обижаться
Мне 60. Дети, внуки. Но я себя не считаю старухой. Не цветущая, но женщина!
Сообщение было удалено
+100. Подписываюсь.
Уже не раз здесь писала, что подобный бред про "старушек" в 25лет, слышу только здесь на вумене. В жизни с подобным ни разу не сталкивалась)
Для молодость это как минимум до 30. Ещё смотря как выглядишь.
А замуж для меня приемлемо где-то в 28-35 лет. Я наслаждаюсь свободой.
Сообщение было удалено
просто отражаю суть вещей, вы наверное живете в какой-то другой России
и при этом я люблю эту страну, может больше вас всех вместе взятых, при случае жизнь за неё отдам с удовольствием, это как нерадивый ребенок, если ругаю -не значит что не люблю, дураки вы
Сообщение было удалено
они не отражают, а обсирают. мы живем не в разных Россиях, просто "подобное притягивает подобное"
Моя подруга в свои 28 постоянно толдычит, что уже поздно выходить замуж, поздно одевать белое платье, если вдруг замуж возьмут, ребенка надо скорей скорей рожать... я постоянно ей объясняю, что торопиться не надо, ниче хорошего-погонять коней. А я в свои 28, разведенная, с маленьким сыном, только сейчас начала понимать всю прелесть жизни и расцветать как женщина, как личность...ну его, это замужество! чур меня!