И как?. Чтобы по клубам ходить нужны деньги, или ещё куда-то ходить тоже нужны. Сидеть дома задолбалась уже до ужаса просто. Не знаю как изменить жизнь. вечно торчу как овощ дома. это не дело. посоветуйте пожалуйста
где авторша живет? ходит по клубам - это жизнь не менять, а х... страдать
кроме мимолетной связи ничего там нет)) и пьяные ,обкуренные рожи вокруг...
А как насчет начать работать? Как человек зарабатывающий с 16 лет ,я такие настроения не понимаю.
на пробежку выходи. утром и вечером
Сообщение было удалено
я учусь пока на 2 курсе.
Сообщение было удалено
утром можно но вечером напрягает как-то.
Сообщение было удалено
как модно на вумане говорить "я с высоты своих 20 лет, скажу тебе так...", "я работаю с 15", "я живу половой жизнью с 14 и сейчас всё вам расскажу".
Маме пойди и весь свой жизненный опыт расскажи, ей будет интересно.
Сообщение было удалено
не путай Божий дар с яичницей.
представь, есть люди, которые с подросткового возраста работают. и, кстати - почитай пост 3, не собираются никого учить
я тоже на втором курсе учусь и тоже постоянно сижу дома. тему здесь недавно создавала. но не смотря на то, что я учусь после новогодних праздников планирую выйти на работу. график 2/2 меня устраивает, думаю, что справлюсь)))
а вы попробуйте гулять каждый день, если не с кем, то одна ( в начале скучно, а потом втягиваешься) мне это советовали здесь)))
Сообщение было удалено
И? Потом вы будете учиться на 3, потом на 4, потом на 5-том курсе. Потом выйдете из учебного заведениями с нулевыми навыками и нужно быть пробивной, чтоб строить карьеру. А где взять такой норов, если все, что выдумались это задать такой вопрос на форуме.
Поднять *** из дома и начать что-то делать - либо к чему у вас склонность, либо хобби, либо подработка. А там и сами определитесь чем, наконец-то, заменить свое домосидение.
Можно начать по немного подрабатывать, дабы иметь свои деньги, тогда сможешь пойти в кино или в кафе посидеть или в тот же клуб сходить, а ведь можно и просто погулять.
Сообщение было удалено
Ваш текст
И что? Есть масса вариантов работы с подходящим для совмещения с учебой графиком. Было бы желание. Я и все мои однокурсники работали с 1ого курса. И учились между прочим на совесть, качественно и ответственно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если есть опыт по теме, которую поднял автор, то почему бы и не поделиться?? Иначе для чего мы тут общаемся как не для обмена мнениями и опытом?
А мама и так в курсе, я с ней советовалась когда решила начать подрабатывать. Она была только за, так как я всегда работала только по своей специальности и мне это помогало в учебе.
Прочитайте подходящую литературу по позитивному мышлению, например Правдину, меняться нужно начинать внутренне, тогда и окружение будет меняться.Нужно обязательно иметь цели в жизни, будет к чему стремиться. Говорят фен-шуй исполняет желания, можно заняться, и весело, и полезно, вдруг жизнь поменяется.