Гость
Статьи
На каких известных …

На каких известных людей вы похожи по комментариям окружающих?

Мне говорили что я похожа и на Мишель Мерсье , Бриджит Бардо и на Ирину Алферову и на Клаудию Шифер и на актирису игравшую "Русалочку"(русский фильм)и на Даутцен Крес..
Кстати вы видите в этих …

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Luna

На Диану Крюгер.

Матрац в полоску

На Чулпан Хаматову, англичанка прям так и называла и на Таню Геворкян... но тут признаю - очень похожи.. Хм... А мама-папа-то у меня русские.

Адриана

Когда была брюнеткой, очень часто говорили, что похожа на Джованну Антонелли, иногда - на Анастасию Заворотнюк, пару раз - на Одри Хепберн. Когда стала блондинкой и подстриглась, с локонами и стрелками, меня находили похожей на Мэрилин Монро.

Мери

Практически все говорят, что на Марию Берсеневу похожа, да я и сама замечаю, что есть сходство, - типаж одинаков =) Даже как-то было время, мужчины на улице останавливали и говорили - Девушка, вы так похожи на актрису из сериала по СТС =)

Жесть))) А еще говорят, мужики сериалы не смотрят!))))

гость

на Барби

,

с длинными волосами - София Ротару,с короткими - Деми Мур времен "Привидения",с очень короткими - снова Деми Мур (солдат Джейн) или Шинед ОКоннор.глаза карие ,от природы брюнетка,бледная, худая ,происхождение - ашкеназийско еврейское с польско-украинским,а то тут все кареглазые брюнетки сразу считаются "чурками".

Гость

А я одно лицо с акрисой из Гарри Поттера- Эмили Уотсон :)

julia

На Алферову

Катерина

На Алсу, особенно раньше практически все говорили, даже родные называли Алсу, а одинраз бабка в автобусе реально попутала и хотела афтограф спросить)))))) Но сейчас я уже не так похожа на нее. Я русская с украинскими корнями если что

Гость

а фотокарточки будут?

ana

А мне вот недавно один паренек в баре сказану, что я на Луи Гарреля похожу- вот и не знаю, комплимент это был или совсем наоборот))))

Аноним

На Бельмондо. И с годами все больше и больше.

Гость

на Навку и Татьяну Овсиенко.

Соня

Мне мой говорит, что на Джоли. Сама сходства не вижу. Если только чуть-чуть глаза и губы.

нарцисса

лиза эдельштайн, полностью фигура, волосы и общие черты лица

та самая

часто говорят, что похожа на певицу Валерию... но не считаю это комплиментом

Гость

Натали(Ветер с моря дул), Монро.

Lina

Подошел парень в метро и сказал мне, что я похожа на Джейн Биркин) Подруга говорит, что я похожа на Джессику Стэм.

Мадам Знайкина

В ранней юности говорили, что на Людмилу Чурсину похожа где она Олесю играет, потом покрасилась в темный говорили, что на Анидаг похожа из фильма "королевство кривых зеркал", рыжей была говорили на Наташу Королеву, сейчас говорят на Ладу Денс, особенно в сериале "все мужики сво..." между этими женщинами общего не вижу разве что высокие скулы у всех и глаза выразительные, а вообще смешно тут одни красавицы собрались и все на звезд похожи, может кто рискнет и выложит свою фотку?

Мадам Знайкина

Девчонки слабо выложить фотку, а мы честно и беспристрастно обсудим, без подколок и под....е......бок

Малена

Мне тут недавно сказали что я похожа на девушку с рекламы сыра "Виола")))). Я патцталом))

Алина

Мне - на Инну Гомес раньше. Сейчас на Анастасию Заворотнюк. Вчера сравнивала себя с Варварой не помню фамилию, которая в новостях вумана висела, что попу показала.

Гость

пару раз, что на молодую барбару стрейзенд, пару раз, что на собчак))) блин! но я вроде не носатая и челюсть не лошадиная, наверное, из-за глаз и губ

Гость

а, еще на клаудию шиффер - но это был влюбленный парень)

Лера

кира найтли, натали портман и мирей матье

Вечное сияние..

одни красотки по ходу собрались.Откуда тогда тема "У вас есть комплексы по поводу вашей внешности, которые понижают вашу самоотценку?"

Джоли, Йовович.

Гость

у меня есть подружка - вылитая Йовович, к ней при мне подходили иностранки (турчанки) и называли Милой)

Гость

На Киру Найтли, Натали Портман в юности (в фильме "Леон"), Софи Марсо

Гость
Вечное сияние..

Сообщение было удалено

Ну похожа не значит точная копия. Можно быть похожими, но 1 человек красивый, а другой - не очень.

Гость
на метле

Сообщение было удалено

как интересно, у Стоцкой с Джоли ничего общего)))

Ань

на Сельму Хайек

я
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

на Жизель Бундхен и Сару ДЖ Паркер как ни странно) сама вижу сходство не ее носом и подбородком а формой лица типаж в целом. вощем так:)

я
Malyshka

Сообщение было удалено

Ваш текст

оч смешно написали))))))))))

Гость

на настю каменских

http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=395949744761&a​mp;photoType=0

http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=395949657721&a​mp;photoType=0

http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=395949542777&a​mp;photoType=0

елена

Говорят, у меня типаж Орнеллы Мути. Хотелось бы надеяться,хотя, может и нескромно...

Maria Sofia Beriashvili

а мне сказали что я похожа на Mila Jovovich. я её обожаю. больше всего мне нравется и я люблю её фильм: обитель зла-Resident Evil.

Микки Маус

Где ж вы все Алферовы, Мерсье, Самохины..? так вас много вроде, а на улицах не видать.. что ж прячетесь в квартирах? а то на улицах в основном страшилки ходят.. а на форумах одни красотки..)))выходите красотки..я Вас буду ждать)

Форум: Красота
Всего: 55 309 тем
Новые темы за месяц: 646 тем
Популярные темы за месяц: 29 213 тем