Мне говорили что я похожа и на Мишель Мерсье , Бриджит Бардо и на Ирину Алферову и на Клаудию Шифер и на актирису игравшую "Русалочку"(русский фильм)и на Даутцен Крес..
Кстати вы видите в этих всех актрисах что-то общее?
А вам что говорили. на кого вы похожи?
на мэрлина мэнсона
на бритин спирс в молодости, на уму турман
говорили в разное время по разному
то на дженефер энистон,то на алиссу милано, сейчас вот говорят на кармен электру
вообще ничего общего в них не вижу и не считаю,что я на них чем-то похожа
На Кейт Бекинсейл. Сходство действительно велико.
Сообщение было удалено
+1
Меня с Екатериной Гусевой сравнивали. Я тоже считаю что что-то есть..во всяком случае тип внешности один)
Несколько разных людей говорили, что я похожа на Джулию Робертс)))
Мне ни разу не говорили, что я на кого либо похожа
На Максим и на девочку из "Полюбить Аннабель"
Глюкоза
Сообщение было удалено
главное, не стать похожей на бритни в зрелости
не, меня не сравнивали.
Наталья Орейро по фигуре...Ну и не только..)))))
На Гвинет Пэлтроу
на Алсу, на Нину Добрев
На Марину Хлебникову
на наталью орейро
Постоянно грят, что на Марию Кожевникову
18. Ты на модель похожа на одну.. Хантингтон или как её...
Сообщение было удалено
хаха, прикол. мне тоже самое говорят, и про бритни и про уму турман. Наверное, мы с вами похожи..
Я похожа на Валерию Новодворскую
несколько раз (один раз даже на этом сайте) говорили, что похожа на Джулию Робертс, хотя, я сходства с ней не вижу вообще
В юности говорили, что была похожа на "Эльвиру-повелительницу тьмы"))
пару раз говорили,что на Светикову
На Анджелину Джоли, Сальму Хаек, Азию Ардженто и один раз про Рози Хантингтон уПомянули. Лестно, не то слово. Только я сама сходства не вижу.
Как можно быть одновременно похожей на Турман и Бритни????
На Наталью Имбруглию, или как ее там:)))по роботу в нете пробовала:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну почему ж, можно.
Говорят, похожа на Рене Зельвегер, вообще не вижу сходства)))
На Вертинскую, лет 10 назад... тоже молодую...
на Мадонну , разные люди около 30-40 раз .
Когда мне было 17 лет, и я еще не красила волосы-часто говорили что на Анну Самохину. Сейчас 23, волосы мелирую и крашу в пепельный блонд, ниче не говорят, сама себе иногда напоминаю Хиллари Дафф
На терминаторшу, в фильме где шварцнегер снимался. Притом не один раз. Даже люди, которые в лицах разбираются, визажисты и дизайнер так мне говорили...
А муж на этого, из Властелина колец похож)) только не такой кудрявый)))
раньше, когда была другая прическа, говорили, что чем-то похожа на Миллу Йовович, может и есть сходство, но она на самом деле мне по внемности не очень нравится))))
Сообщение было удалено
йа?? ЧЕ, правда? По-моему, не очень....хотя она мне нра)
На Бьорк, Одри Хепберн, Анастасию Вертинскую, Вивьен Ли, Амалию Мордвинову:))) Особенно прикололо,когда сначала парень сказал,что похожа на Хепберн( я возмутилась такой неправдой и лестью), а потом на Бьорк( о как подурнела за один день:))))), оказалось он имел ввиду,что у меня такая же чудесная улыбка, как у них:)))))
На Надежду Мейхер
На Ренату Литвинову)) Правда, это сказал всего один человек, но тот,с которым я долго встречалась. Он уехал за гораницу, и оттуда мне писал - это ты или нет?)))
Мне говорят что я похожа и на Ирину Алферову, и на Карину Разумовскую, и на певицу Максим - лицом, а вот телом к сожалению на анну семеновичь, правда я худее раз так в 5.
с 17 до 19 лет постоянно с перис хилтон сравнивали, очень часто когда просто по улице шла кричали перис хилтон и т.д. сейчас иногда сравнивают, но редко
на Анну Ковальчук, когда были длинные волосы , с хвостом ходила. С каре-на Милу Йвовович...когда корчила морды-на Нину Хаген)))))))))
на Шарлиз Терон
Сообщение было удалено
И правда похожа :)
---
Я на Джоли похожа (абсолютно серьезно)
Когда была рыжая - на Анастасию Стоцкую. Причем говорили многие, даже незнакомые люди... Когда была с темным цветом волос - на Джоли. Теперь с русым - ни на кого не похожа)))
Сообщение было удалено
Прикольно) значит мы с вами похожи)
мне тоже говорят, что на Стоцкую, Джоли похожа.
А еще на Алину Кабаеву и Орнеллу Мути.
Сообщение было удалено
Про Орнеллу Мути мне тоже говорили))) Про Кабаеву - нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я на нее улыбкой похожа. Когда не улыбаюсь - не очень))
49, здорово))) У нее очень красивая улыбка!
на Джулию Ро и на Джоли(тип лица)