Девушки, в преддверии Нового года хочу услышать ваше мнение по следующему вопросу. Как вы относитесь к тому, когда вам дарят косметические наборы - например, шампунь+гель для душа+масло для тела и т.д.? Это очень банально или вы рады таким подаркам?
это где? в шмоточночном магазине на фиг не надо. у меня так и валяется их гель уже года два. а вот покупала крема биотрем и мне дали их упаковку из мелких пробников - почему бы нет. я пользуюсь этой кометикой и так.
от близких это странный подарок, от приятелей нормальный
сама люблю дарить наборы ив роше напрмер, там хорошие гели и мыла, приятно пахнут, рада если мне такое дарят)
Сообщение было удалено
пардон не поняла воспроса. ваще... все правильно зависит от того, кто дарит
Ваш текст
Не люблю такие подарки. Если подарят мне это, то они пылятся дома пока срок годности не закончится и я их не выкину или передариваю. Т.к. я очень тщательно выбираю косметику для себя, внимательно читая состав, и никогда на себя не намажу, если состав мне не нравится.
По любому подаренный шампунь будет с SLS, а масло для тело - минеральное.
это - подарок?
такие вещи покупаются по мере надобности
Это подарки-передарки
Сообщение было удалено
подарки-отмазки ))
Я рада.Дареному коню в зубы не смотрят.Мне подруга тут на др игрушечного котенка подарила,какзалось бы абсолютно бесполезный подарок для 18 летнего человека)Я наверное сувениры буду на нг дарить всем и косметику подругам.Маме планирую что нибудь особенное подарить,но пока не знаю что косметики у нее и так полно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну да)
Ну, я бы не обрадовалась. Мне, правда, такого никто и не дарит. Это все равно что пакет стирального порошка подарить.
Приятные подарки.
набор набору рознь. Если это дешевый из супермаркета, типа гель для душа + шампунь, то конечно на фиг надо, самой можно все это купить и то что нужно тебе. А вот если это косметика класса люкс, например Эсте Лаудер, Клиник, Биотерм, там классные наборы, в них крема разные, сыворотки и т.д. такому подарку была бы очень рада)))) Эти наборы не дешевые...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Они не дешевые. Но такая косметика выбирается женщиной по типу кожи и т.п. Даже мои близкие подруги таких тонкостей не знают)
Гелям для душа я рада. Мне дарили такие подарки (гели для душа, пену и соль для ванн) одна подруга и сестра. В хозяйстве пригодилось))) А вот шампунь, который подарил папа (в наборе) так и простоял до окончания срока годности - он был для сухих и нормальных волос, а у меня жирные, к тому же окрашенные. Да и шампуни я, как правило, сама себе покупаю определённой марки. Но вот гель для душа из этого набора я использовала, правда, не часто - не пошёл он с нашей жесткой водой. В общем, папа у меня в вопросах косметики совсем не силён))) Но всё равно было приятно - подарок всё-таки.
если человек нравится, не важно что дарит, главное чтобы новое и неиспользованное было. А когда человек не нравится и вечно носит всякие фигурки, пахучки, хренучки, рано или поздно это всё отправляется в один пакет и в тёмный угол... когда с этим человеком перестаёшь общаться.
А так не вижу в этом ничего страшного. Мне одна знакомая в интернете хотела подарок сделать, говорит что ей надарили много хорошей косметики и она не знает кому раздарить. Уговаривала меня, ну я решила, ладно, присылай. Пришла такая фигня )))) Я думала там хорошие марки, а им цена по 2,5 доллара... ей пересылка дороже обошлась )))) Но я не в обиде. Может для неё это было что-то с чем-то.
любому подарку буду рада... ведь это внимание со стороны этих людей...
ой тут олигархини собрались, им с подарками не угодишь, не тот шампунь подаришь, не ту шубу, не ту машину, не ту квартиру. Сами все себе покупайте, зануды.
Сообщение было удалено
Ваш текст-ну да,а если шампунь не подойдет,я его,как пену для ванны!!!
А мне нравятся такие подарки - всегда пригодятся. Единственно, не люблю пены для ванны, лучше бы соли. А всякие гели, мыльца - нормуль!
Сообщение было удалено
Это точно :-)! У меня все родственники кривятся, то свитер не такой марки, то часы не такие крутые, как хотелось, то с духами не угодили. А мне даже открытки копеечной не дарили никогда, считая, что я обеспеченная и у меня и так все есть. Ну, теперь ничего больше не дарю - сидят в глубочайших обидах. Как это? Ведь я должна и обязана :-)
Набо набору рознь.. Я тоже купила трем женщинам подарки в виде косметических наборов,ну так извините один набор от Кензо для женщины постарше,знаю что она любит эти запахи(туалетная вода,лосьон и крем) и два от Эсти Лаудер (тушь и карандаши для глаз,тени) для двух помоложе. Вы думаете они их выбросят и они будут валяться?
Дареному коню, конечно, в зубы не смотрят, но мне хотелось бы, чтобы таких подарков было поменьше. Во-первых, как уже сказали, для меня важен состав косметики. Во-вторых, даже если все это будет подходящего мне качества, для меня мыло-гели-дезодоранты и прочая косметика - предметы довольно интимные, не хочу ,чтобы совершенно посторонние люди лезли в эту сферу моей жизни. Для меня получить в подарок набор "гель-дезодорант" все равно, что получить в подарок трусы или колготки.
смотря какие наборы,
а вот всякие пены для ванн, соли - нет, я только душ принимаю, так что передариваю
А я очень рада, когда мне хоть что-то дарят... У меня трепетное отношение к подаркам, ибо человек думал обо мне, когда дарил. А по нашей жизни это дорогого стОит.
Наборам, конечно, обрадуюсь!
У нас есть приемная дочь. В Дании принято дарить подарки каждое воскресенье декабря до Рождества. Так вот, муж ей и ее приехавшей навестить сестре подарил духи. Понимает в парфюме он мало, но коробочки выбрал правильные-и по цветам, и по названиям каждой из них подходят! А они за столом понюхали и отставили-типа, не нравится... Меня это так задело... Соплюшки, 14 и 17 лет...
Так и стоят в столовой, на полке... Все никак муж обратно не отвезет.
Мне духи в 17 лет в первый раз мама подарила, так я до сих пор запах помню...
А я люблю получать гели-пены. Хотя сама никому не дарю, кроме мамы - знаю, какие именно ей нравятся. Но в любом случае - получить гель для душа лучше, чем, например, статуэтку-символ года - вот такие штуки терпеть не могу. Могу порадоваться такой штучке, если только дарит крестница 8 лет.
Сообщение было удалено
моему брату мама в прошлом году подарила печатку с бриллиантом, он не принял подарок. Не понравилась форма и цвет золота. Родители обиделись и его пристыдили что так нельзя. Он год бычился, а в этом году сам сказал что хотел бы получить ту печатку, мама сказала что нету, продала/передарила. Потом сказала что просто не получит её. Но он сам пошёл, нашёл и взял. Вырос он за год ))) умнее стал
Когда близкие что-то дарят, не важно что это и сколько это стоит, не надо воротить носом. Другое дело когда использованные вещи дарят, как моя богатая тётка... вечно какое-то дешёвое барахло принесёт, а если не дешёвое, то использованное - например крем. Ни стыда, ни совести, ни культуры. С тех пор на ДР она от нашей семьи получает горшок цветов.
Люблю когда гели дарят в наборе с мылом. В хозяйстве пригодится, я не привереда. Лучше чем аксессуары, которые мне не по вкусу или "смешные" маечки, статуэтки - хлам. А гель и мыло использовать можно.
Считаю это самый отстойный подарок. Не люблю когда мне дарят то, что я и так по любому куплю себе сама. Я и так всегда покупаю гель, зачем его дарить? это то же самое что дарить туалетную бумагу
Дополню: это если стандартный гель. А если какое-нибудь дорогое хорошее натуральное мыло (от 400 руб и больше),которое я сама никогда не куплю, то тогда буду рада
А вот те, кто пишет, что это фигня - вы вот сами что предпочитаете дарить? просто интересно, сравнивают тут с туалетной бумагой, прокладками, бред какой... Даже если это обычный Дав, что плохого? Для любой девушки явно не лишнее! И если у человека на подарок есть эти200-300 рублей, что еще можно купить за такие деньги, помимо тех же китайских сувениров, вот уж точно никому не нужных...
Я вот наоборот всем подругам и друзьям, приготовила по клевом набору л окситан, вот вчера привезли уже, там такие коробки красивые новогодние, новые линии с обалденными запахами... В наборах у всех по-разному - и гели, и кремы, и бальзамы для губ, кремы для рук и ног, пенки, шампуни, пилинги... Положу красиво нарядные коробки под елочку и все будут радоваться, красота!!
Смотря какой набор. Если хорошая косметика - то буду рада, а обычный дешевый набор из супермаркета - подарок-отмазка.
я люблю, когда мне гели для душа дарят. всегда говорю, что люблю запахи ванили, шоколада, кофе. мне лень себе выбирать гель для душа, сама себе всегда один и тот же покупаю, зашла, взяла с полки и до кассы донесла.
просто мне очень сложно угодить, все, что дарится, как правило,это фигня типа статуэток и духов, которыми я не могу пользоваться. т.к. уже много лет использую один запах.
Что за меркантильная публика дорог не подарок, дорого внимание
такое ощущение,что здесь собрались одни цацы,принцессы на горошине-то не надо,это не надо,я в магазине куплю.от квартиры и от автомобиля вряд ли отказались бы?да?а что вы сами сделали такого,чтоб вам такие дорогие подарки дарить???никто не задумывался.порядочная девушка будет рада любому сюрпризу,если он действительно от чистого сердца