И почему?
Чисто внешне не являюсь поклонницей ни той, ни другой, но ББ за помощь животным зачет!!!
Бриджит Бардо
они обе суперские, но по своему, даже смысла нет сравнивать
Бриджит Бардо более известная была в свое время, продвинутая, снималась во многих, правда иногда дурацких, фильмах, ну и была по своему красива, женственна, миловидна! А "Анжелика" снималась в основном в серале Анжелика и была менее известна, хотя, конечно, красива... Обе были красивы... Кто из них красивее - это на любителя!
Посмотрел кино недавно было по телеку про Бриджит Бардо.
На что же никчемное существо, и этой женщиной восхищаются целые поколения людей.
Сообщение было удалено
Да, и Мэрилин Монро восхищаются! Зря?
Бардо. Мерсье в сравнении с ней проигрывает.
Сообщение было удалено
Зря. Ну там то ладно еще, но тут вообще какое-то чисто бапское существо, прыгающее от любовника к любовнику и ничего кроме этого в жизни не считающее ценным. Буээээээ.
Сообщение было удалено
Обе и Мерилин Монро тоже великолоепные женщины,увы не Вам рассуждать и осуждать. Как до луны до них Челлову!
Сообщение было удалено
Почему это не мне, я же рассуждаю, значит мне.
Сообщение было удалено
Глупо, их весь имр знает и восхищались и завидовали, НО они ВЕЛИКИЕ и красивые женщины.
Сообщение было удалено
Чем они великие, тем что убожества ими восхищались, ибо не было тогда Дом-2???
Сообщение было удалено
Дом 2 тогда бы не прошел нигде. Идеал успешности и красоты-великие женщины,что бы Вы не говорили-великие.
Сообщение было удалено
не а Челлов ведь прав
родись ББ на 50 лет позже, сидела бы сейчас во вселюбимом Д2
Сообщение было удалено
и "великость" их сомнительна
я не припомню ни одной серьезной роли ни той ни другой
в чем "великость" ББ?
в том, что она срaку показала?так сейчас каждая 2ая такая "великая"
ладно еще Бергман какая-нибудь, но ББ.....))))
Ну уж дом 2 и актрис того светлого поколения сравнить...
Они обе,конечно, привлекательные, не больше.
А я с ЧелЛовом согласна. Чем великие-то?? Приятно посмотреть и все, собсна.
Бардо мне вообще не нравится - минетный рот с отвратными зубами. А Мерьсе красотка. Приятно посмотреть
Я что то ни одного фильма с великими не могу вспомнить, Анжелику маркизу ангелов с Мерсье разве что. Но это правда всеравно что ДОМ-2. Ни от кого я не в восхищении, мне они безразличны.
одинаково.
бриджит бардо более сексуальная. мишьль мерсье более красивая(хотя мне не очень нравится).
Все-таки наверное Бриджит Бардо-у Бриджит ноги и губы красивее))
Я за ББ, но Мерсье тоже очень нравится))
Сообщение было удалено
а что вам ближе такая баба-мужик только с сиськами?
Бардо
а мне бардо кажется вульгарной, хотя у нее ноги лучше. мерсье нежнее и женственее,но ноги кривоваты (был фильм,назывался "правда", чтоли....). кроткие юбки и ножки-не очень
обе))
Что случилось с вуманом? Почему это вдруг фанаты Дома-2 пытаются судить были ли ББ и Мерьсе достойными актрисами?
Они обе были великолепны. Бриджит конечно снялась в большем кол-ве известных фильмов. Но Мерсье, даже если и запомнилась исключительно по роли Анжелики, она была в этой роли неподражаема, и фильм смотрят с удовльствием и сейчас, спустя мнооооого лет и главное, что актрису до сих пор помнят. А кто вспомнит о ваших звездах-однодневках спустя десяток лет?
Никто. Мне как-то больше Роми Шнейдер нравилась
Очень нравится Мерсье. В ней кроме красоты еще и шарм есть.
Во времена самого расцвета и Бриджит, и Мишель, и Мэрилин тоже находились такие вот ЧЕЛЛОВЫ, которые брюзжали и старались посильней обгадить этих Женщин, в то время как ВЕЛИКИЕ Мужчины теряли разум от их шарма, сексапильности и несомненного могущества в их слабости.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот! Точно, она совершенство.
А если из предложенных выбирать - Бардо, конечно. У Мерсье черты лица может и тоньше, но ББ эффектнее.
Сообщение было удалено
Великие разум не теряют, иначе какие же они великие. Теряют разум всякое чмошьё.
Дом-2 вот их потолок и то дом-2 на их фоне будет казаться не таким уж отстоем.
И что самое интересное, что если дом-2 сегодня не исчезнет бесследно, то завтра возможно найдутся такие же тупихи которые будут говорить какие там великие люди в нём сидели (или что они там в доме-2 делают, сидят, лежат и т.п.).
Сообщение было удалено
Не ну как-то если ты актриса,то играй, а не жди пока тебя твой любовник в кину определит. Хотя в то время по другому наверное в кинематограф не брали. Сколько про это фильмов потом сняли, как молодые "дарования" через постель в кину попадали и сколько в этом тетских грёз и мечтаний, ща эта тема немного на нет сошла, но лет пять назад просто лейтмотив голливудских мелодрам.
Сообщение было удалено
А вдеь у этих мелодрам основа реальная, как раз на таких вот "звездах" и базирующаяся.
Не обсуждая актёрские таланты, а говоря только о внешности, больше нравится Мишель Мерсье. По мне, она даже в старости выглядит красивее, чем Бриджит. А уж про молодость я и не говорю. Ангельски прекрасное лицо, могу смотреть и смотреть, не отрываясь. Потрясающая красота.
ох челлов класно на место тетку поставил, а реально мерьсье - чем она велика , тем что снялась сериале по бульварному роману, единственная известная ее роль, а бордо .. она же ***...
ММ мне кажется привлекательней, ББ тоже красотка, но она как-то по жизни круче что ли.)))) ну такая себе на уме. типа не хочу фоткаться и не буду, кто бы не позвал. потом ББ в молодости мне кажется такая разгульная была, отрывалась на полную и не стеснялась, я это уважаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
это неправда. ангелам не надо наносить на себя килограмм косметики и носить парики
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы большой специалист по дому-2, доказали. Наверно, следующей ступенью вашей эволюции станет сериал "Сумерки"? Конечно, именно такому контингенту и судить о величии людей, кому же еще.
Сообщение было удалено
Нет, это простая логическая цепочка, мы сопоставляем контингент массовой популярной культуры прошлого и настоящего, находим наиболее очевидные психологически-поведенческие соответствия типичные для определенного контингента людей, который максимально соответствует наиболее легковнушаемой и низкоинтеллектуальной, что впрочем не мешает быть (а даже наоборот) наиболее массовой прослойкой населения, и приходим к заключению о том, о чем я уже писал.
Короче жалкие личности это всё что дом-2, что ББ. И нечего радеть их ради. А те индивиды, что впечатляются их успехами и тем более применяют в их отношении эпитеты типа "великие", те есть ничтожнишие личности, с невероятно примитивной и низменной системой ценностей, находящейся где-то на уровне животного восприятия, а так же стереотепизированного дальше некуда, шаблонного, и ярлыкнавешивательного мировоззрения.
Сообщение было удалено
ХаХаХа, три раза.
Мне больше нравится Мишель Мерсье.
А какое у неё настоящее имя, кто знает?
Нашла. Её настоящее имя - Жослен Ивонн Рене Мерсье.
ОБЕ! ОНИ КАК КЛОНЫ Я СЧИТАЮ))
ОБЕ КРАСАВИЦЫ НЕРЕАЛЬНЫЕ.
БОЛЬШЕГЛАЗЫЕ, ОБЕ КАРЕГЛАЗЫЕ, У ОБОИХ НОСИКИ МАЛЕНЬКИЕ И ГУБКИ ПУХЛЕНЬКИЕ.
ИХ ДАЖЕ ОБЕИХ НА РОЛЬ АНЖЕЛИКИ ВЫБИРАЛИ.
http://www.youtube.com/watch?v=fnD07-ZcSOQ
http://www.youtube.com/watch?v=z3WgEwEvoPk
ББ была и остается одной из самой притягательных и сексуальных женщин, пока никому не удалось ее скопировать, хотя многие американки пытались и пытаются. У нее была очень красивая фигура (тончайшая талия, узкие бедра, пышные сиськи - свои), была очень гибка (балерина), и потрясающая лепка лица, шоколадные глаза - все вместе то про что можно сказать "и бог создал женщину"
Когда ее фото мелькае на страницах журнала вперемешку с современными "красавицами" они просто серыми курицами начинают выглядеть (особенно Анжелина Ж), и ББ тут же притягивает взгляд, даже если она просто в джинсах и рубашке.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы видели вашу красавицу без косметики? поищите..Лень искать..
Восторгов уже не будет . И она почти карликового роста, 155(до 160 короче).
(про Мишель)
ББ - рулит!)))
"Вы видели вашу красавицу без косметики? поищите..Лень искать..
Восторгов уже не будет . И она почти карликового роста, 155(до 160 короче).
(про Мишель)"
Я не про мишель говорила, она мне и в косметике красавицей не казалась - никакая.
А ББ и без косметики была красива. Идеальная фигура, очень тонкое лицо, копна волос. Рост у нее 165 (высокая для того времени, и очень хороший рост для женщины)