Гость
Статьи
Бриджит Бардо // …

Бриджит Бардо // Мишель Мерсье. Кто из этих двух несомненно прекрасных женщин вам больше нравится?

И почему?

Яся
64 ответа
Последний — Перейти
Алина-малина

Чисто внешне не являюсь поклонницей ни той, ни другой, но ББ за помощь животным зачет!!!

Жизнь моя жестянка

Бриджит Бардо

ангелочек

они обе суперские, но по своему, даже смысла нет сравнивать

.

Бриджит Бардо более известная была в свое время, продвинутая, снималась во многих, правда иногда дурацких, фильмах, ну и была по своему красива, женственна, миловидна! А "Анжелика" снималась в основном в серале Анжелика и была менее известна, хотя, конечно, красива... Обе были красивы... Кто из них красивее - это на любителя!

ЧелЛов ★ ★ ★

Посмотрел кино недавно было по телеку про Бриджит Бардо.

На что же никчемное существо, и этой женщиной восхищаются целые поколения людей.

.
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Да, и Мэрилин Монро восхищаются! Зря?

Гость

Бардо. Мерсье в сравнении с ней проигрывает.

ЧелЛов ★ ★ ★
.

Сообщение было удалено

Зря. Ну там то ладно еще, но тут вообще какое-то чисто бапское существо, прыгающее от любовника к любовнику и ничего кроме этого в жизни не считающее ценным. Буээээээ.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Обе и Мерилин Монро тоже великолоепные женщины,увы не Вам рассуждать и осуждать. Как до луны до них Челлову!

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Почему это не мне, я же рассуждаю, значит мне.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Глупо, их весь имр знает и восхищались и завидовали, НО они ВЕЛИКИЕ и красивые женщины.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Чем они великие, тем что убожества ими восхищались, ибо не было тогда Дом-2???

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Дом 2 тогда бы не прошел нигде. Идеал успешности и красоты-великие женщины,что бы Вы не говорили-великие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не а Челлов ведь прав

родись ББ на 50 лет позже, сидела бы сейчас во вселюбимом Д2

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и "великость" их сомнительна

я не припомню ни одной серьезной роли ни той ни другой

в чем "великость" ББ?

в том, что она срaку показала?так сейчас каждая 2ая такая "великая"

ладно еще Бергман какая-нибудь, но ББ.....))))

Гость

Ну уж дом 2 и актрис того светлого поколения сравнить...

Billie Jean

Они обе,конечно, привлекательные, не больше.

Лиза

А я с ЧелЛовом согласна. Чем великие-то?? Приятно посмотреть и все, собсна.

Бардо мне вообще не нравится - минетный рот с отвратными зубами. А Мерьсе красотка. Приятно посмотреть

Гость

Я что то ни одного фильма с великими не могу вспомнить, Анжелику маркизу ангелов с Мерсье разве что. Но это правда всеравно что ДОМ-2. Ни от кого я не в восхищении, мне они безразличны.

Гость

одинаково.

бриджит бардо более сексуальная. мишьль мерсье более красивая(хотя мне не очень нравится).

Все-таки наверное Бриджит Бардо-у Бриджит ноги и губы красивее))

Гость

Я за ББ, но Мерсье тоже очень нравится))

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

а что вам ближе такая баба-мужик только с сиськами?

Алиса

Бардо

Гость

а мне бардо кажется вульгарной, хотя у нее ноги лучше. мерсье нежнее и женственее,но ноги кривоваты (был фильм,назывался "правда", чтоли....). кроткие юбки и ножки-не очень

Адриана

обе))

Гость

Что случилось с вуманом? Почему это вдруг фанаты Дома-2 пытаются судить были ли ББ и Мерьсе достойными актрисами?

Гость

Они обе были великолепны. Бриджит конечно снялась в большем кол-ве известных фильмов. Но Мерсье, даже если и запомнилась исключительно по роли Анжелики, она была в этой роли неподражаема, и фильм смотрят с удовльствием и сейчас, спустя мнооооого лет и главное, что актрису до сих пор помнят. А кто вспомнит о ваших звездах-однодневках спустя десяток лет?

риорита

Никто. Мне как-то больше Роми Шнейдер нравилась

Настюха

Очень нравится Мерсье. В ней кроме красоты еще и шарм есть.

Гость

Во времена самого расцвета и Бриджит, и Мишель, и Мэрилин тоже находились такие вот ЧЕЛЛОВЫ, которые брюзжали и старались посильней обгадить этих Женщин, в то время как ВЕЛИКИЕ Мужчины теряли разум от их шарма, сексапильности и несомненного могущества в их слабости.

Ли
риорита

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот! Точно, она совершенство.

А если из предложенных выбирать - Бардо, конечно. У Мерсье черты лица может и тоньше, но ББ эффектнее.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Великие разум не теряют, иначе какие же они великие. Теряют разум всякое чмошьё.

Дом-2 вот их потолок и то дом-2 на их фоне будет казаться не таким уж отстоем.

И что самое интересное, что если дом-2 сегодня не исчезнет бесследно, то завтра возможно найдутся такие же тупихи которые будут говорить какие там великие люди в нём сидели (или что они там в доме-2 делают, сидят, лежат и т.п.).

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Не ну как-то если ты актриса,то играй, а не жди пока тебя твой любовник в кину определит. Хотя в то время по другому наверное в кинематограф не брали. Сколько про это фильмов потом сняли, как молодые "дарования" через постель в кину попадали и сколько в этом тетских грёз и мечтаний, ща эта тема немного на нет сошла, но лет пять назад просто лейтмотив голливудских мелодрам.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А вдеь у этих мелодрам основа реальная, как раз на таких вот "звездах" и базирующаяся.

Не обсуждая актёрские таланты, а говоря только о внешности, больше нравится Мишель Мерсье. По мне, она даже в старости выглядит красивее, чем Бриджит. А уж про молодость я и не говорю. Ангельски прекрасное лицо, могу смотреть и смотреть, не отрываясь. Потрясающая красота.

Гость

ох челлов класно на место тетку поставил, а реально мерьсье - чем она велика , тем что снялась сериале по бульварному роману, единственная известная ее роль, а бордо .. она же ***...

Гость

ММ мне кажется привлекательней, ББ тоже красотка, но она как-то по жизни круче что ли.)))) ну такая себе на уме. типа не хочу фоткаться и не буду, кто бы не позвал. потом ББ в молодости мне кажется такая разгульная была, отрывалась на полную и не стеснялась, я это уважаю.

гость
Момо

Сообщение было удалено

Ваш текст

это неправда. ангелам не надо наносить на себя килограмм косметики и носить парики

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы большой специалист по дому-2, доказали. Наверно, следующей ступенью вашей эволюции станет сериал "Сумерки"? Конечно, именно такому контингенту и судить о величии людей, кому же еще.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Нет, это простая логическая цепочка, мы сопоставляем контингент массовой популярной культуры прошлого и настоящего, находим наиболее очевидные психологически-поведенческие соответствия типичные для определенного контингента людей, который максимально соответствует наиболее легковнушаемой и низкоинтеллектуальной, что впрочем не мешает быть (а даже наоборот) наиболее массовой прослойкой населения, и приходим к заключению о том, о чем я уже писал.

Короче жалкие личности это всё что дом-2, что ББ. И нечего радеть их ради. А те индивиды, что впечатляются их успехами и тем более применяют в их отношении эпитеты типа "великие", те есть ничтожнишие личности, с невероятно примитивной и низменной системой ценностей, находящейся где-то на уровне животного восприятия, а так же стереотепизированного дальше некуда, шаблонного, и ярлыкнавешивательного мировоззрения.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ХаХаХа, три раза.

Старая Кукрыникса

Мне больше нравится Мишель Мерсье.

А какое у неё настоящее имя, кто знает?

Старая Кукрыникса

Нашла. Её настоящее имя - Жослен Ивонн Рене Мерсье.

АНГЕЛ

ОБЕ! ОНИ КАК КЛОНЫ Я СЧИТАЮ))

ОБЕ КРАСАВИЦЫ НЕРЕАЛЬНЫЕ.

БОЛЬШЕГЛАЗЫЕ, ОБЕ КАРЕГЛАЗЫЕ, У ОБОИХ НОСИКИ МАЛЕНЬКИЕ И ГУБКИ ПУХЛЕНЬКИЕ.

ИХ ДАЖЕ ОБЕИХ НА РОЛЬ АНЖЕЛИКИ ВЫБИРАЛИ.

АНГЕЛ

http://www.youtube.com/watch?v=fnD07-ZcSOQ

АНГЕЛ

http://www.youtube.com/watch?v=z3WgEwEvoPk

Гость

ББ была и остается одной из самой притягательных и сексуальных женщин, пока никому не удалось ее скопировать, хотя многие американки пытались и пытаются. У нее была очень красивая фигура (тончайшая талия, узкие бедра, пышные сиськи - свои), была очень гибка (балерина), и потрясающая лепка лица, шоколадные глаза - все вместе то про что можно сказать "и бог создал женщину"

Когда ее фото мелькае на страницах журнала вперемешку с современными "красавицами" они просто серыми курицами начинают выглядеть (особенно Анжелина Ж), и ББ тут же притягивает взгляд, даже если она просто в джинсах и рубашке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы видели вашу красавицу без косметики? поищите..Лень искать..

Восторгов уже не будет . И она почти карликового роста, 155(до 160 короче).

(про Мишель)

Айра

ББ - рулит!)))

Гость

"Вы видели вашу красавицу без косметики? поищите..Лень искать..

Восторгов уже не будет . И она почти карликового роста, 155(до 160 короче).

(про Мишель)"

Я не про мишель говорила, она мне и в косметике красавицей не казалась - никакая.

А ББ и без косметики была красива. Идеальная фигура, очень тонкое лицо, копна волос. Рост у нее 165 (высокая для того времени, и очень хороший рост для женщины)