Добрый день!
Пишу от всей души, не развод! Специально зарегистрировалась на Вумане, чтобы написать эту тему (до этого просто читала).
Хочу спросить совета, пожеланий. Встречаюсь с молодым человеком и постоянно совершаю одну и ту же ошибку - вот никак себя переделать не могу. По началу вся такая из себя: и обворожительна, и здорова, и всегда при параде, никогда не позволяю себе выглядеть как то неопрятно или слабой показаться. А прошедши какое-то время "забрасываю себя", нет, не сильно конечно. Но могу уже себе позволить не накраситься, ходить дома потрепанной, с друзьями видеться не очень то хочется. Превращаюсь в какую-то бесцельную. Можете назвать ленивой, но я знаю, что надо заняться спортом, купить себе одежды и т.д. (не забывать о себе, быть целеустремленной), но я как то обвисаю под всем бременем бытовухи. Это ужасно! Хочу избавиться! Как быть? С чего начать? Может кто-то смог преодолеть.
Заранее спасибо за ответы!
У меня тоже самое, начинаю себя забрасывать! Но я с этим борюсь, через свою лень переступаю! Главное то что вы понимаете и видите эту проблему! Делайте всё через себя....старайтесь!
И у меня так же, но я всегда ищу себе пример, на кого ровняться, чтобы взбодриться.
Не потому ли, что цель и вас - именно МЧ? А если он уже с вами ,то можно расслабиться?
Если это так, ставьте себе другие цели, и будете в тонусе.
Это всегда так, или только сейчас?
Потому что, может быть, сезонная хандра и упадок сил просто. У меня такое осенью бывает, когда резко холодает - никуда выходить не хочется и вообще впадаю в уныние перед лицом наступающих холодов - очень зиму не люблю.
Даже не видела что тема вышла...(
Сейчас стараюсь конечно смотреть за собой. Если иду в магазин за одеждой например, то не забываю немного обновить и гардероб для домашней носки.
Спортом уже месяц пытаюсь заставить себя заняться. Никак(
Сообщение было удалено
скорее очень часто и намного чаще чем хотелось бы