Гость
Статьи
Помогите советом!

Помогите советом!

Добрый день!
Пишу от всей души, не развод! Специально зарегистрировалась на Вумане, чтобы написать эту тему (до этого просто читала).
Хочу спросить совета, пожеланий. Встречаюсь с молодым человеком и постоянно совершаю одну и ту же ошибку - вот никак себя переделать не могу. По началу вся такая из себя: и обворожительна, и здорова, и всегда при параде, никогда не позволяю себе выглядеть как то неопрятно или слабой показаться. А прошедши какое-то время "забрасываю себя", нет, не сильно конечно. Но могу уже себе позволить не накраситься, ходить дома потрепанной, с друзьями видеться не очень то хочется. Превращаюсь в какую-то бесцельную. Можете назвать ленивой, но я знаю, что надо заняться спортом, купить себе одежды и т.д. (не забывать о себе, быть целеустремленной), но я как то обвисаю под всем бременем бытовухи. Это ужасно! Хочу избавиться! Как быть? С чего начать? Может кто-то смог преодолеть.
Заранее спасибо за ответы!

6 ответов
Последний — Перейти
Анастасия

У меня тоже самое, начинаю себя забрасывать! Но я с этим борюсь, через свою лень переступаю! Главное то что вы понимаете и видите эту проблему! Делайте всё через себя....старайтесь!

Гость

И у меня так же, но я всегда ищу себе пример, на кого ровняться, чтобы взбодриться.

Primus

Не потому ли, что цель и вас - именно МЧ? А если он уже с вами ,то можно расслабиться?

Если это так, ставьте себе другие цели, и будете в тонусе.

Это всегда так, или только сейчас?

Потому что, может быть, сезонная хандра и упадок сил просто. У меня такое осенью бывает, когда резко холодает - никуда выходить не хочется и вообще впадаю в уныние перед лицом наступающих холодов - очень зиму не люблю.

Даже не видела что тема вышла...(

Сейчас стараюсь конечно смотреть за собой. Если иду в магазин за одеждой например, то не забываю немного обновить и гардероб для домашней носки.

Спортом уже месяц пытаюсь заставить себя заняться. Никак(

Pastry

Сообщение было удалено

скорее очень часто и намного чаще чем хотелось бы

Форум: Красота
Всего: 55 044 темы
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 107 тем