Как вы думаете, в чем заключается феномен Мэрилин Монро? Уже столько лет прошло, столько появилось новых признанных красавиц (Анджелина Джоди, Моника Белуччи и др.), а Монро по-прежнему остается секс-символом, мечтой мужчин. Мое мнение, дело в невероятной женственности Мэрилин, которой не хватает современным девушкам. Монро при всей ее сексуальности казалась очень нежной, ранимой, таким ребенком, о котором хочется заботиться, а современные женщины более сильные, независимые, практичные.
И че?
Согласна, но эта женственность и нежность отчасти наигранные. просто никто и никогда не узнает какой была Монро на самом деле. Нашли же записку Миллера ей, где он обзывает её эгоистичной сукой, делающей всё ради себя.
Ну не всем же быть Мэрилин Монро, к счастью. Не знаю, что там в ней невероятно женственного... На мой взгляд, обычное деревенское лицо без признаков интеллекта. А судя по ее славной биографии, мужчины с ней надолго не задерживались, видимо, неспроста. И о чем тут мечтать?
она молодой умерла на расцвете своей красоты и обаяния
к тому же она совсем другая было, непосредственная, свободная, до эпохи феминисток
Она была такая классная, таких и тогда не было, и сейчас нет. Посмотрите на видео, кадры хроники, как она жизнерадостно смеется, не боится быть смешной.
Улыбка у неё конечно офигенная!
Многие мужчины не терпят рядом с собой интеллектуалок,особенно если,не дай бог,айкью у неё повыше будет.Не любят они соперничества в плане блеснуть умом.А Мэрилин именно такая-неумная,но милая,сексуальная,с женственной фигурой.Пусть многие скажут,что она толста,но ведь среди мужчин-нелюбителей интеллектуалок полно таких,которые любят формы,а не современные стандарты красивого женского тела.
Ее судьба, по всей вероятности, классический пример того, как гиперсексуальность - внешняя и внутренняя - приводит к потере контроля, распаду личности и смерти.
Я это вам как гиперсексуальный человек говорю.
Сногсшибательная женщина, ужасная судьба. (Не я, она.)
Сообщение было удалено
какая ты все-таки тупая.
С людьми искусства подобные "казусы" частенько случаются... Иначе им не быть людьми искусства.
В ней действительно была какая-то невероятная женственность. Не агрессивная сексуальность, которая сейчас стала обязательной для звезд, а именно беззащитная, ранимая женственность. В ней не было хищности. А это редкость
Сообщение было удалено
гиперсексуальным у нее был только имидж, сама Мерилин не любила секс, не испытывала оргазм.
Мне кажется в ней было сочетание идеальной внешности-шикарная фигура с формами, хорошенькое лицо, светлые волосы, плюс как тут уже писали женственность, непосредственность в поведении, открытость, многие женщины близнецы по гороскопу бывают такие легкие, искренние в общении.
Сообщение было удалено
+1, может ее мужик бьет?
Сообщение было удалено
+10000000000 да, она была такая хрупкая , ранимая, нежная , как цветок. Это идет изнутри.
не была Монро никакой гиперсексуальной, она была сексапильной, выглядела офигенно да и только. про ее сексуальность никаких легенд не ходило, как про ту же Джоан Кроуфорд. да у нее было много любовников но никаких сплетен про ее ненасытный секс-аппетит не было.
а феномен ее в том что она вышла можно сказать из самой грязи,очень тяжелая судьба, мать-одиночка, да еще с психическим заболеванием, в детстве хлебнула сиротства. да и в дальнейшем даже став знаменитой она вряд ли была счастливой, столько мужей, аборты, роли ей давали не самые лучшие, депрессии, даже в психлечебнице побывала. и не смотря на это с фото она ТАК улыбается, от нее нет ощущения тоски, беспросветности, настоящая звезда короче, светила при любых обстоятельствах.
Монро - эталон своей эпохи, сейчас эпоха чуть другая, другие эталоны. Она была одна такая, сейчас нет "одной такой", сейчас много одинаковых, к сожалению.
12, ну прям. Она вам сама сказала? Как вы думаете, что она излучала? как вы думает, почему она так рано потеряла голову и жизнь?
Девушки, она была гиперсексуальной и зависимой от секса. Забудье, что написано в журналах, и подумайте, что видят ваши глаза и какие факты ее биографии вам известны.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да кто вам сказал-то, что одна она была такая. У меня есть книжка Беленького. Так у неё внутри всё в фото в предшественницах, которым она подражала, начиная от Ланы Тёрнер до последовательниц, фамилии которых я лично не помню. До неё и после штук по 10 было, так же как и сейчас. Голливуд ни хрена не меняется десятилетиями!!!!!!!!!! Не смешите.
Сообщение было удалено
ну даже если и была такой, что в этом ужасного? и сгубил ее не секс, а интрижка с президентом.
Сообщение было удалено
от своей беспросветной жизни. она сделала ставку на свою красоту, и снималась в роли красоток, а когда начала увядать немного стала неинтересна режиссерам, одно дело цветущую девушку снимать в роли наивной блондинки и совсем другое взрослую тетеньку, да и не было особого таланта для искусства настоящего,но была харизма, магнетизм, и именно поэтому осталась в истории. да и умерла в полном одиночестве, какой смысл жить у нее был? ни мужа, ни детей, ни карьеры.
Сообщение было удалено
вот именно потому фамилии вы не помните, потому что монро такая одна была
22, верно. Тяжкая и неблагодарная роль сексуального символа.
"какой смысл жить у нее был? ни мужа, ни детей, ни карьеры." Ну это вы зря.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, не заставляйте меня лезть в шкаф и искать эту книгу. Нафиг надо. Я здесь ничё доказывать никому не собираюсь.
Сообщение было удалено
успокойтесь, вы уже подтвердили мои слова, не надо искать книгу)
Сообщение было удалено
ну там много факторов, наследственность отягощенная, мать с шизофренией, потом наркотики, потом ролей не предлагали, чувствовала себя отработанным ресурсом, может и кеннеди виноват. а вообще жаль ее, она была очень светлым человечком, ни до нее ни после такой уже не было и не будет.
28, абсолютно точно. Зависимость от секса я бы поставила после "матери" и перед "наркотиками". Кеннеди убрать. Если б не был кеннеди, был бы кто-нибудь другой. И еще, я просто не понимаю, что светлого было в этой несчастной женщине, кроме неотразимого ареола прелести и красоты.
Вот опять я сейчас встряну со своим Беленьким. Я прочитала его книгу. Никакой несчастной она не была. Голливуд - это система, со своими правилами игры, хочешь стать знаменитой, подписывай контракт, который предоставит киностудия, и она будет решать твою дальнейшую судьбу, вплоть до того, за кого выйти замуж, и сколько детей ты будешь иметь. Писали потом по Лиз Тейлор, чего ей стоила её карьера. Морно же создала свою студию собственных фильмов. Амбиции её сгубили, имею ввиду президента. И ребёнок у неё по слухам был от него, якобы погибла девушкой уже.
Я считаю, что можно сказочно прекрасно жить без мужа, детей и карьеры. Но до чертиков плохо жить с депрессией, алкоголизмом и наркоманией.
пиар чистой воды, Америка нуждалась в эталоне своей нации, хотя она не американка
Сообщение было удалено
мне кажется ее это одиночество и сгубило, она же сиротой росла,не обласканная, недолюбленная, пыталась создавать семью, выходила замуж, т.е. нуждалась в любви какой-то, поддержке, но не складывалось у нее.
так распиарить можно кого угодно, все это бла бла бла и насильно выставленная красота, есть люди на планете намного красивее, но они не пиарятся.. уж поверьте есть куда красивее и женственнее, это просто актриса, не считаю ее супер красивой, у меня куча таких знакомых девушек и о них не говорят, потому что они не актрисы
Самое смешное, что народ ей завидует...
Сообщение было удалено
вы видели фильм Джиа? Там на эту тему фильм, короче все это из-за наркотиков.... и держатся такими необычными из за наркотиков, это все знают
она накачанная волшебными веществами, любой кайфоман это скажет))
мне например нравится Джонни Депп, но блин он тоже нарик с покон веков и все это знают, всем нравятся наркоманы...
кто на ваш взгляд среди здоровых актеров неважно каких времен хороший харизматичный актер (актриса)??? кто действительно без наркоты талантлив и очарователен по природе???
38, "всем нравятся наркоманы..." не всем.
39, да наверное мало кто. Работа такая. Кто способен самовыражаться без лицедейства и опьянения, идет в инженеры, учителя и бухгалтеры, на худой конец во врачи.
Сообщение было удалено
чушь. монро пьяной и обкуренной никогда не снималась, от нее и от трезвой глаз не оторвать. а сколько наших гениальных актеров _ Миронов, Леонов, Папанов и пр., - они че все пьяными снимались в фильмах? такие образы создавали и без всякого алкоголя, не путайте алкоголизм с талантом ничего общего не имеет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот и я про то же. Не всем. Кстати Джони Депп для меня совершенно не понятен
Сообщение было удалено
не знаешь что за мир в сфере шоубзнеса, там простые и честные нафиг не нужны, посмотри фото Монро в юности ДО того как была ктрисой, там ничего общего нет с той, что после
Ваш текст
Я не говорю, что они снимались пьяными. Но у них больше склонность к развитию алк.зависимости. Чем в среднем у бесталанного населения. Есть видимо нечто общее у таланта и самоуничтожения. Это моя любимая теория, не сбивайте меня. Винсент Ван Гох, величайший художник, специально вводил себя в психотический приступ, поскольку только в приступе ему по-настоящему писалось. Без *** нет искусства. Куколка Монро тут непричем, не ее лига. Но мы же с вами уже вообще об искусстве говорим.
Феномен мерлин Монро в том, что она была ЛЮБОВНИЦЕЙ президентов.
Сообщение было удалено
Она делала пластику лица: уменьшила нос, увеличила подбородок, полдняла брови... вот вам и природа))
Сообщение было удалено
Мэрилин была поумнее многих,читала Достоевского и Чехова,писала стихи и т.д.
Глупых - миллион, но не все становятся Мэрилин Монро
Сообщение было удалено
она СНАЧАЛА стл звездой, ПОТОМ - любовницей. Любовниц президентов полно, но нне все знамениты и любимы. Моника Левински к примеру
Сообщение было удалено
она не проходила кастинг и не готовилась, ее в магазине увидели и пригласили на собеседование, усилий с ее стороны вообще не было, ее слепили профессионалы, с нее вообще ничего кроме согласия не требовалось