Девочки привет, предлагаю поделиться впечатлениями от ароматов, посоветоваться и выбрать. Какими пользуетесь вы, какие духи предпочитает ваш мужчина? Какие кому нравятся?И посоветуйте пожалуйста туалетную воду для молодого мужчины, хочу подарить мужу "под елочку" :) От каких мужских духов вы балдеете?Сама пользуюсь Промис от Кашарель, около 6 лет, обожаю его,эту морозную ежевичку. Раньше Ланком Миракл брала,но быстро от него устала,слишком кислый для меня и свежий.Хотя нравился,пользовалась года 2, в старших классах,как-раз аромат был тогда новым,благородный очень. Хочу теперь любимому купить,он в этом не особо разбирается) Пахнет,тем что ему купят,обычно это духи из каталогов,которые нефига не держатся. Посоветуйте, пожалуйста хорошие,вкусные" и чтобы не далеко от моих, по категории :)
hermes pamplemousse rose
Мужу подарила Шанель Аллюр Ом Эдишен Бланш .Мне нравится аромат,но он свежак,а вы смотрю любите послаще)!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неее, я люблю разные ароматы. Просто Промис видимо мой,он мне не надоедает совсем. А свежий почему-то НА СЕБЕ приедается сравнительно быстро, на других я люблю. Не люблю огуречный запах,вот он свежий черезмерно :о)) А потом женский и мужской парфюм всё-таки разный.
иногда такой обалденный парфюм учуешь у мужика или женщины, но стыдно подойти и спросить как называется. А недавно туфли одной женщины понравились, на светофоре стояли.... не решилась спросить где она их купила.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да)) знакомо...)
А мне нравится Armani Attitude мужской, раньше муж им пользовался,сейчас сменил. Недавно парень протопал мимо,армани надушенный,так у меня прям ностальгия началась))
очень нравится от каролина эрера chic
Для себя давно определил 3 ходовых и лучших парфюма (еще раз повторю, что это для СЕБЯ!!):
1 - Шанель Аллюр Хом Спорт
2 - Каролина Эрера.....не помню названия
3 - Зелёненький Лакост. - он как правило лежит в машине )) так сказать дежурный....если забыл дома утром чем-нибудь другим "пшикнуть"
И никто не вспомнил о классическом Farengheit Dior
мне мужской нра - Шанель Эгоист Платинум.. самый любимый
Сообщение было удалено
да, удивляюсь. весьма популярен.
Сообщение было удалено
И не без оснований :) Сводит с ума
мужские барберри спорт,диор спорт,армани код,кензо пауэр ну и балдесаррини последние в черном флаконе,еще шисейдо в зеркальном,лакост последние крутые и кэвин кляйн в оранжевом флаконе))
dior homme
дольче габана the one, ив сен лоран L'HOMME
Я себе покупаю мужской парфюм, мне он кажется более выразительным. Сейчас пользуюсь Прада и Каролина Эрерра, еще очень люблю Терра и Вояж от Эрме.
Lacoste зелёный.
А Фаренгейт мне совершенно не нравится.
Ermenegildo Zegna Z
black rose pacco roban
Сообщение было удалено
оооо, обожаю! Я всем своим мужикам его дарила и сама пользуюсь этим запахом))
Сообщение было удалено
***....
Сообщение было удалено
Первый и Каролину Эреру 212 sexy men и чик обожаю, они у мужа. С зеленым лакост не знакома, на попробовать.
Не знаю вкусов совсем молодых мужчин, у меня мужчины постарше)
Давно люблю уже упомянутый Эгоист платинум и относительно новый Блю де Шанель. И данхилы -Х-центрик (давно не видела в продаже) и Лондон.
От Фаренгейта столь всеми любимого меня тошнит.
Инч Нуар от Лалик (пардоньте, если написала неправильно)
Paco Rabanne Pour Homme (Paco Rabanne)
Chopard Casran
DIOR HOMME SPORT обожаю!
Диор Фаренгейт,Кензо Токио,Армани Аква ди Джио(белый),для молодых есть хорошие у Лакост, Босс.
Joe Sorrento - аромат супер!
Здравствуйте! Я дарила своему мужу туалетную воду S.oliver Superior Man, он был в восторге, попробуйте приобрести http://cosmotop.ru/parfyumeriya/aromaty_dlya_mujchin/s_oliver_superior_man_tualetnaya_voda/
Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.
К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела.
Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе.
Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения.
Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость.
В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт.
Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях.
Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной.
Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?!
Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У нас в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея.
Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники.
Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение.
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!
Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной, АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ТРАНСПОРТНЫМИ КОМПАНИЯМИ КОТОРЫЕ ЕСТЬ В ГОРОДЕ, помощь можно оказать, перевести по номеру телефона 89276105497,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ. Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.