Гость
Статьи
может ли мне это …

может ли мне это передаться по наследству?:-(((((

у моей бабушки по матери был 12 размер груди,причем всю жизнь.она шила на заказ страшенные лифчики,у нее от них на плечах на всю жизнь вмятины остались и она была к 50-ти годам почти горбатая.после 60-ти она просто заправляла грудь в колготки.у матери всю жизнь 3-й.со стороны папы у всех нормальный,от 1 до 3,не больше.мне 30,незамужем и не рожала,у меня уже 6 размер.если рожу,грудью,естественно,кормить не буду.может ли у меня вырасти,как у бабки,до 12-го?что меня ждет?если можно,приведите примеры из жизни,у кого было похожее.

автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нас с мамой грудь немалая, но уж не 6-ой размер конечно.. у мамы немного другая фигура и она меня чуть уже в в верхней части, у меня плечи пошире. А вот грудь у нас у всех в семье не меньше 3-го.И с молодости так, у бабушки тоже так было и я смотрела на ее фото в молодости. У меня сейчас 75 E

гостья

автор у меня тоже с юности был почти 3-сейчас уже 5,мне почти сорок.я посмотрела передачу про таких женщин-оказывается это с гормонами непорядок начинается и начинает короветь грудь.ну меня как бы мой 5 не пугает пока ,но вам бы после родов возможно нужно на гормональный фон провериться ,чтобы не допустить такого увеличения груди.вы в интернете посмотрите -эта передача была в рубрике про здоровье,может быть она в онлайне выложена где нибудь.

автор

2-я еще не знаю,буду ли я рожать.пока не от кого.:-(((((

автор

2 - спасибо,я вспомнила ту передачу....

автор

значит увеличение груди это что-то с гормональным фоном?и у моей бабки тоже это было?но она почти 90 прожила,или это на продолжительность жизни не влияет?

Гость

Такие вопросы простительны девочкам подросткам лет 13-14. А взрослой тетке задавать такие вопросы стыдно. В 30 лет у тебя уже ничего не растет. Ты начинаешь СТАРЕТЬ.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст Коровеет не только грудь, но и все тело.Это КЛИМАКС начинается.

Гость

мне кажется, что вам надо проконсультироваться с врачом... бабка ваша так всю жизнь жила наверное, потому что раньше особо ни исследований по этому поводу не было, ни лечения и т.п... а сейчас все возможно... есть же таблетки гормональные, которые способствуют росту груди, я думаю есть и те, которые наоборот.. т.е. вам сейчас надо пока время есть найти врача и понаблюдаться у него, может сдать какие анализы, может он таблетки выпишет.... ну и напоследок уж слава Богу есть пластическая хирургия сейчас.... ну т.е. если уже вопрос стоит здоровья (нагрузка на позвоночник), то конечно на это можно и деньги потратить..Вы не переживайте! Слава Богу в такое время живем, когда многие проблемы можно решить...

Блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Поддержу. А вообще, похоже на разводку. Т.к. маловероятно, что взрослая женщина в 30 лет не знает, что рост груди прекращается в 18 лет.

автор

мне меньше 30-ти,думала наоборот,в 30 лет нормально такое спрашивать.не разводка!лучше бы не спрашивала,одни гадости пишите и оскорбления.чтоб вам всем было так плохо!вот так!я злая как стая бультерьеров!

гостья

автор здесь дураков хватает.не слушайте их. я знаю что это тяжело-иметь такую грудь и вовсе нерадостно.спина и шея у меня отваливается и от 5 го номера-у подруги 6,тоже горб уже на холке.все время болит голова от перетянутых мышц на плечах.и климакс тут ни при чем.если бы у всех от климакса грудь росал а то у кого нет ее так и не появляется.

автор

11 - спасибо за адекватный ответ!:-)

Гость

Да не растет сама грудь в таком возрасте, может только увеличиться вместе с увеличением общей массы тела. Жир прибавляется во всех местах, а если сильно мешает, можно сделать операцию по уменьшению груди

Крышка
автор

Сообщение было удалено

Я аж умилилась :-))))

Гость
Блондинка

Сообщение было удалено

Дуры! Очень даже все растет: и пузо и ляжки, а соответственно и грудь, если вес набирается. У меня грудь увеличилась после 30, правда нанемного, а у подруги на 2 размера.

Блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Это уже называется не рост, а набор веса (толстение). Так то конечно можно в любом возрасте растолстеть. Я имела в виду рост - превращение из ребенка во взрослую женщину.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

ПОСЛЕ 40, как правило,еще на 1-2 номера увеличиваются...

Гость

У одной моей знакомой грудь с юности была размера 5-го. После первых родов в 22 года выросла на размер. После вторых родов в 32 стала расти на размер в год:( При этом сама она не толстая, тип фигуры яблоко, ножки тоненькие...Вообщем, отрезала она себе больше половины, сейчас где-то 75Е-F у нее, счастлива до безумия. Но горбик на холке никуда не делся:( У мамы моей чашка G-H, этот горбик тоже имеется. У меня до родов был размер 75F, потом похудела до 75Д, теперь грудь маленькой кажется:(

Гость

Грудь растет не от кормления грудью, Автор.

То что у вас природой заложено, то и будет, как не крути.

Я двоих детей выкормила грудью, а как был второй размер, так и остался

Гость

18 - горбик на холке может быть отложением солей, проверьтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дак это и есть остеохондроз шейного отдела позвоночника, тяжелая грудь оченно способствует его развитию. У меня именно его пока нет, есть проблема с позвоночником, но в другом отделе, пониже

Между прочим уменьшение груди очень распостраненная операция

проходит легче чем увеличение

автор
Ежова

Сообщение было удалено

буду копить деньги на операцию,не хочу,чтоб до колен выросла.:-(((((

автор

всем спасибо за ответы,и за плохие и за хорошие!тем,кто поддержал отдельный огромный респект!:-)

Ольга
Блондинка

Сообщение было удалено

ну не сказала бы, что этот рост прекращается.

У меня в 18лет была скромный 2-й размер.

К 25года выросла до полного 3-го, при этом вес тела сильно не изменился.

Но автору действительно переживать не из-за чего. В наше время подобную проблему (о которой она пишет) можно решить разными врачебными методами, а уж тем более если вовремя спохватиться (в случае если проблема именно с гормонами окажется).

гостья

дело еще в том что ткань груди бывает железистая и жировая.у меня вот жировая-то есть я поправляюсь и грудь за мной.железистая не подвержена таким колебаниям обьема.я раньше это не знала, а увидела только по результатам узи мж,там врач подчеркивает какого вида ткань молочных желез.

Гость

уменьшить

Гость

После кормления не всегда грудь увеличивается. У моей подруги "похудела" с 4 до 2,а у моей мамы на оборот 1 до 4 "набрала"

Гость
Блондинка

Сообщение было удалено

ага ага, в 18 лет)))))у меня в 18 лет был 2,5-3 размер, в зависимости от дня цикла, лет с 25 3,5-4, при том что не поправлялась особо и не рожала, когда родила в 28 стало вымя 5 размера, после кормления я похудела как до родов, а грудь теперь 4 размер и отвисла.А вы говорите не растет.Искренне еще надеюсь что сдуется, а если будет еще больше пойду на операцию по уменьшению

мя
автор

Сообщение было удалено

торгуй титьками, пока стоят!

Форум: Красота
Всего: 57 501 тема
Новые темы за месяц: 524 темы
Популярные темы за месяц: 30 234 темы
Предыдущая тема