Девочки, кто слышал про пептиды, как о способе омоложения? Только не кремики с пептидами, а сами бады?
Я вот что слышала. Что научный институт, который занимается выпуском этих бадов, находился на грани разорения. И чтобы поправить своё фин. положение, они придумали эти самые бады с пептидами. И это им помогло, выбрались. Но это слух, 100% правда или нет - не знаю.
Я как то покупала парочку таких бадов, ещё до того, как узнала об этом. Толку не было, больше не ведусь.
да почти все бады это чушь. думаете если бы они омолаживали они бы стоили копейки? да их бы за миллионы секретно продавали
Сообщение было удалено
Есть безопасные методы похудения и омоложения без операции.(Исчезают морщины,растяжки,целлюлит)
www. omologenue. ru
omologenie1@gmail.com
Оплата после прохождения омоложения и похудения
Сообщение было удалено
О как раз мне этот метод нужен,хочу помолодеть на 15 лео и избавиться от морщин,растяжек и целлюлита
Я принимаю постоянно натуральный пептид хрщевой ткани. Никаких заболеваний у меня нет, мне посоветовал косметолог для поддержания кологена в коже. И действительно очень эффективно. Морщинки разглаживаются хотя их даже ни чем не мажу. Покупаю вот в этом магазине http://peptid-market.ru/ Там консультирует врач и косметолог.
Эхиностронг аква пасифик ehinostrong.ru обладает ярко выраженным омоложивающим действием на организм. Попробуйте его)
Могу вам рекомендовать где можно заказывать эти пептиды, я уже довольно давно их беру себе, подругам. Заказывайте в pro-peptidi.ru, это официальный дилер известного производителя пептидов, давно уже на рынке, так что можно им доверять!
Я лично пользуюсь сывороткой для омоложения Liftensyn, мне она нравится, машинки за месяца три разгладила. А на счет других способов не знаю, так как смысла пробовать их у меня нет.
я давно у косметолога заказываю уход, рекомендовать марки не буду - это неправильно. мне индивидуально подюирали с фото и анкетой под 30 вопросов. многие проблемы с кожей решились. плюс сделала блефаропластику (В.В. Кравцевич), это тоже дает значительное омоложение.
Ну крема явно не помогут помолодеть, от пептидов да, эффект есть. Но подход нужен комплексный. у меня мама ацетил- глутатион эваларовский пьёт, чтобы морщины уменьшить, на массажи ходит регулярно, витамины какие-то пьёт. Вот тогда да эффект классный, она реально намного моложе своего возраста выглядит