Гость
Статьи
в чем секрет Веры …

в чем секрет Веры Брежневой?

как ей удалось сохранить такую фигуру после родов? прям точеная статуэтка. И целлюлита не видно. В чем ее секрет?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

на лицо посмотрите)

Гость

Жри меньше и спорт каждый день, и ты удивишься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все таки пиарщики виагры в свое время были гениями, это ж как надо было промыть мозги народу чтобы девушку с КРИВЫМ АССИМЕТРИЧНЫМ лицом считали красавицей))))

Гость

она на обезъянку становится похожа. А лицо при улыбке скалдывается в гармошку. А так-красавица)

ФИФТИ-ФИФТИ

Блин, автор, Вы тупая? Не могу прям сдержаться... Мозгов как у курицы, сидит темы создает ООООО ВЕРА БРЕЖНЕВА СОХРАНИЛАСЬ ПОСЛЕ РОДОВ.... ООООО. Вокруг посмотрите, куча обычных красивых женщин, сохранивших фигуру похлеще Веры Брежневой или кого там еще... ФУ, тупая.

Гость

Она в соло отвратительно поет,многие песни безвкусица,оставалась бы в Виагре лучше.

автор

слушайте, предлагаю обсудить ее фигуру, и то, как она сохранилась после родов, а не лицо, песни, виагру и тд

автор
ФИФТИ-ФИФТИ

Сообщение было удалено

иди в ***

Гость

жри меньше и работай больше похудееш

Гость

фигура красивая, спору нет. но что особенного в том, что она ее сохранила??спорт, хорошая еда, даже минимальный косметический уход- и любая сохранит тело. вижу массу примеров среди своих знакомых.

Гость

Фигиру сохранила просто: хороший уход + хорошая генетика.

цаца

автор мне тоже она очень симпатизирует! очень милая и красивая)) Просто возможностей у них больше,личные диетологи заменяющие всякие блюда на низкокалорийные плюс спорт и как тут сказали ГЕНЕТИКА! это точно!!!

Гость

Бркежневой очень идет военная форма в этой новой ее передаче про армию!

Элла

Певица она - никакая. Весь ее капитал - это ее тело. Если растолстеет, то с голоду помрет. Вот она и не толстеет. Понятно?

Гость
Элла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вообще то у нее еще и муж есть очень богатый.

А у большинства ни богатого мужа, ни красивого тела

Гость

Значит самодисциплина у нее хорошая.Мне она нравится: красивая, женственная и обаятельная.

Кошка
ФИФТИ-ФИФТИ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Где вы их видели? Даже и не рожавших-то нет с такой фигуркой. Насколько мне известно,её рост 170 вес 54кг. 92/62/92

В клипе любовь спасёт мир,вы её видели? В ЭТОМ БЕЛОМ КУПАЛЬНИКЕ НА СМУГЛОМ ТЕЛЕ? :о)

Кошка
цаца

Сообщение было удалено

Ваш текст

ДА ИМЕННО ФИНАНСЫ :о((

УВЫ, ЕСЛИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ХОТЬ РАЗ В ПОЛГОДА ПРОХОДИТЬ 2УХ НЕДЕЛЬНЫЙ КУРС ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА+ КРЕМА ПО 100БАКСОВ ЗА БАНОЧКУ. ТО НЕТ :о(

Гость

ее секрет в бабках, но не только (посмотрите на батурину), ее фигуру видно всегда издалека, целлюлит не рассмотреть, но в целом она у нее хорошоая и силикон спасает, а и еще рост чуть выше среднего

А ваше?

17 У моей девушки как раз такие параметры. И таких не мало, просто вы только на целлюлит чужой смотрите.

17
А ваше?

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы не поняли. брежнева классная и цел..нет.

cobra

непоколебимая уверенность в себе - вот в чем секрет

гость

ее секрет в бабках, но не только (посмотрите на батурину), ее

у них возрас т разный.Вот понимаю была бы тема секрет Ани из Винтаж у нее трое детей и нормальная фигура.А Брежнева обычная

маша

спорт и правильное питание

Форум: Красота
Всего: 57 686 тем
Новые темы за месяц: 530 тем
Популярные темы за месяц: 30 326 тем
Следующая тема