...в Л'этуаль/Рив Гош.
Сколько раз в последнее время всего покупала -пробников 1-2 мах.
И то, на фигню какую то.
Девчонки, подскажите, можно ли попросить прямо -Чтобы положили пробники каких то кремов и пр.?
Вообще, сколько они должны давать пробников при покупке, допустим, в 4-5т.р. (за раз)??
Кто знает, заранее спасибо.
интересная тема, посижу послушаю
Я недавно покупала Кельвин Кляйн запретная эйфория и метеориты герлен за один раз, так мне никаких пробников не дали в Летуаль! Я за ними правда не гоняюсь, но было бы приятно, ан нет!
Сообщение было удалено
Так и я о том!
Раньше кучу всего свалят в пакет, хоть что покупала.
А сейчас -фик.
Давайте я вам свои отдам. В Иль де Боте дают какой-то мерзопакостные парфюм - типа КК Эйфория.
все пробники у консов дома)
В ИДБ пробники всегда дают, а в Рив Гош не допросишься.
вчера затарилась - но ничего не дали
Сообщение было удалено
кстати да. если в Л'этуле худо бедно кидают парочку, то в Рив-Гош журнал кинут и п.п.ц.
5, +10000
Сообщение было удалено
да это понятно все)))
вопрос -можно ли НАПРЯМУЮ затребовать эти несчастные пробники?)
Я всегда прошу пробник, который меня интересует. Дают, если есть в наличии.
Да, жадобы те, от 4000 можно спокойно рассчитывать на пробники.
А зачем вам эти пробники? Я наоборот от них отказываюсь, если пробник парфюма, так можно в магазине из тестера потестить, а мазаться кремом из пробника может быть уже год как просроченного, стремно.
Сообщение было удалено
потом они продают эти пробники по офисам - к нам регулярно тетки приходят и продают и пробники и тестеры
мне никогда не дают. только если попрошу,то тогда. а когда муж закупается ему сразу все дают. нечестно!!!!
Просто уроды. Во всех приличных магазинах дают, мне в Дубае дали целую косметичку Ла Прери с пробниками по 15 мл, кремы с платиной, золотом и т.д Недавно в летуале накупила подарков к НГ потратила около 15 тысяч, на мой вопрос о пробниках положили две мензурки неликвидных духов по 5(по-моему) мл... Жесть!!! В следраз возьму жалобную книгу..
Бесплатные пробники Израильской косметики можно заказать на сайте www.buynice.org