Как вы относитесь к ситуации, когда муж или молодой человек предлагает своей жене/девушке сделать пластическую операцию по увеличению груди или губ и т.д. и при этом готов оплатить все расходы? Как, на ваш взгляд, должна отреагировать на это предложение женщина и как бы поступили вы сами?
Я бы послала однозначно и заодно предложила бы ему вставить имплант в мозг.
Нуууу....
Палка о двух концах, если честно))
Смотря кто, и как относится к определенным вещам)
Одна девушка обидится, и тп., а другая наоборот обрадуется, скажет, что сама давно хотела и тд))
Но ( по идее ), если ЛЮБИТ, должен принимать Вас такой, какая есть.
Смотрите сами))
Такой молодой человек сразу пошел бы лесом,пусть со своими комплексами сам справляется,а не за счет других!
а я бы согласилась)) Особенно когда расходы готов оплатить. Эх, мечтаю...
А есть такая очень ценная операция, когда в член вживают маленькую помпу. Вдуваешь маленько и он стоит, как хороший баклажан. Вещщь. По-моему, надо обсуждать и такие операции тоже. А то все губы да грудь надуваем. Несправедливо это.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скорее всего я бы с ним рассталась.
керен вы жжете!
я бы тоже послала!
Предложила бы МЧ любить меня как есть, или подыскать себе кого-то еще, кто будет больше подходить его фантазиям.
Не понимаю почему такая реакция у присутствующих, а Ваш муж, МЧ не говорит Вам, что такая-то прическа лучше, цвет волос, глаз (речь, конечно, о линзах), форма ногтей и пр. Вам идёт больше, возможно не надо быть столь категоричными и при возможности выглядеть лучше, не истерить, обвиняя всех вокруг, а услышать, что Ваш спутник как минимум заинтересован провести с Вами ещё какую-то часть своей жизни и при этом хочет смотреть на Вас с вожделением. По-моему, неплохо. Конечно актуален вопрос о форме данного предложения, но, в конце концов, такт ещё никто не отменял. Сразу оговорюсь, что считаю и обратную ситуацию нормальной. Слежу за весом мужа и не хочу, чтобы он при мне ходил неопрятным.
Сообщение было удалено
+1. Если у самой девушки не возникало собственного желания сделать себе предложенные операции.
Но если девушка сама мечтает о такой операции, а тут ее предлагают оплатить, - тогда почему бы и нет. Ее тело, ее собственное желание изменить его - так пусть делает, что хочет.
у меня муж как то сказал, что у меня плоские губы и нос надо подкорректировать. Я обиделась, а потом потребовала денег на пластику, на что он стал отнекиваться, мол зачем тебе надувать губы, это вульгарно :)
я бы сделала все за его счет и нашла нормального мужика, не такого поверхностного, а потом будут модны тонкие губы, его нереально весь выкачать. короче надо чтобы мужик любил тебя а не твои губы/сиськи/письки, такому никогда не угодишь
Был бы послан. Другой вариант: если бы сама мечтала о такой операции, то сделала бы за его счет, а потом его послала.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Волосы не зубы, отрастут, а вот отправлять "любимую" на операцию, с неприятными последствиями для здоровья, с непредсказуемым иногда результатом... Я бы насторожилась и не строила на этого человека далекоидущих планов...
пускай *** для начала увеличит, так ему автор и скажи.А когда он даст денег на пластику, пошли его *** и езжай на мальдивы
послала бы лесом, у него явно плохой вкус)0
если бойфренд высокообеспеченный - можно подумать .а если денег внапряг,а ему хочется рядом с собой Меган Фокс - тогда с его стороны это хамство и глупость.