Работала на выборах, член избирательной комиссии с правом решающего голоса, т.*****. сидела и выдавала бюллетени для голосования. Тем, кто голосует впервые- т.*****. те, кому 18-19 лет мы должны выдавать подарок. Так вот, меня поразило, сколько девушек 21-22 года выглядят реально на 15-16 лет! Т.*****. я думала, что выглядят на 16, но раз пришли сюда, значит им 18, бежала быстрее за подарком (если закончились), а по возвращении оказывалось, что этой барышне 22! Как и ее подруге! Я была в шоке. И таких случаев было очень много. А наблюдатели- среди них тоже было много молодежи. Девушки 25-27 лет выглядели на 20 лет максимум. Это такое поколение? Жаль, я к ним не отношусь:((( Разговаривала с членами соседней комиссии (в соседнем здании, через переход соединяется), они тоже были удивлены, как молодежь молодо стала выглядеть, ну вот действительно младше своего возраста. Вывод: может быть человечество эволюционирует и продолжительность жизни увеличилась?
хех. ну вы даёте. сейчас 12летние такие кобылы ого-го, а вы говорите младше своих лет...не смешите.
У нас в городе тоже молодёжь выглядит младше, но хорошего в этом нет, т.к. при этом они чересчур мелкие и лица какие-то либо стёртые, либо откровенно уродливые. Но у нас почти тотальный пивной алкоголизм плюс очень вредное производство. У вас там нет вредного производства?
ПС а что дарят в подарок на выборах? А то мне фиг чё подарили в 18 лет, злодеи, зажилили ((((((((
Автор, это же здорово! Это значит, что биологический возраст у молодежи ниже паспортного, что говорит о том, что качество жизни улучшается. Посмотрите на Европу - там все гораздо моложе своих лет выглядят, средняя продолжительность жизни гораздо выше, чем в России и средний рост тоже выше. И если в России у молодого поколения наблюдаются те же начальные "симптомы" - то это только плюс.
Это говорит о том, что они ни о чём не задумываются, живут одним днём, ну откуда там морщинам взяться?
Сообщение было удалено
))
22-27 - это дети кризисных 80-90-х, голодное детство)), акселерации у этого поколения не наблюдалось, средний рост - небольшой, черты лица инфантильные, вот и выглядят очень молодо.
Поколение 90-х - кобылы натуральные (в хорошем смысле этого слова), рослые, статные, хм, иногда откормленные, выглядят старше своих лет, питание наверное изменилось, экология.
я замечала такое у тех кому сейчас 23-26 лет, и вправду младше, но мне они кажутся какими-то недоразвитыми что ли. А вот совсем молодое поколение (кому сейчас 17-18 выглядит НАМНОГО старше, на 25, а то и 30!)
эх, если бы..
мне кажется, я даже постарше выгляжу, чем есть)))
да,мне как раз 22. Всегда думают , что мне чуть ли не 16, если не накрашена!
это имеет место быть
девушки раньше работали, семью рано заводили, это отражалось на лице
а сейчас у 20-25 летних детство в попе играет
мне 23, думают что максимум 17. меня не парит)
Мне 16, вгляжу на 2,5 года. Что, съели? Хахаха!!!
Нет, это не так
Понаблюдай современных выпускниц школы. Многие как взрослые тетки.
Но естественно развитие индивидуально разное
Сообщение было удалено
Подмена темы. В заголовке заявлено не то что у людей нового поколения в голове, а как они ввглядят
Сообщение было удалено
изменилось питание то не в лучшую сторону. Поглощение огромного количества мясных продуктов со стероидами, в первую очередь курятины дает эффект
Никакого признака здоровья тут нет
Здоровье - это в первую очередь нормальный метаболизм, здоровые органы, особенно здоровые сосудистые и сердце.
Если подросток пухнет от стероидов, а сердце и сосуды не развиваются должным образом, то он полуинвалид
"особенно здоровые сосудистые и сердце." - сосудистая
Чушь. Кто-то в 20 выглядит на 16, а кто-то на 30. При чем последнее встречается частенько.
Сообщение было удалено
Все правильно. Но мы говорим о преимущественной тенденции
Хотя, фиг знает
а мне кажется, что не молодежь стала выглядеть моложе, а просто вы стали старше и у вас изменилось мировосприятие относительно возраста, мне в 17 лет казалось, что 22 летние девушки - старухи, а в 30, так вообще все.. жить незачем)..
Мне 20. Моей подруге 15. Когда идем вместе, все говорят что я ее младшая сестра!
я много таких видела, но так же много и обратных примеров
пришла для себя к выводу, что сейчас такое время, когда можно выглядеть как угодно, зависит от образа жизни, питания, социального статуса, образование и повседневных забот.
но вообще современная мода делает свое дело- все в вязаных шапочках, в удобной обуви, много спортивной одежды, можно в джинсах хоть до пенсии ходить, мода на длинные волосы и отсутствие макияжа, мода на стройность и спортивность - а это первый признак мологого организма, нет лишних залежей - конечно все выглядят моложе.
особенно если сравнить с выпускниками 80-х годов - там все с химией на голове, с макияжем с брошками, да и питание было принято другое - все толще вот и выглядели 18летние на 30.
нет, не замечала такого.
Пожалуй наоборот: недавние выпускницы школ выглядят такими "буренками" (не в плане веса), что сходу лет 25 дашь. И только когда начинают глупо хихикать на какой-нибудь фигнёй, то понимаешь - что малолетки. Недавно в очередной раз таких наблюдала... А ведь если бы рот не открывали, реально взрослыми девушками выглядели.
Единственно, с чем соглашусь (поскольку тоже уже не раз это наблюдала), что девушки незамужние и без детей - при прочих равных условиях - выглядят значительно моложе замужних и уже рожавших с детьми. Как ни крути повседневные заботы и проблемы, которые приходится решать семейной женщине, накладывают свой отпечаток на ее внешность. Прежде всего говорю о взгляде, выражении лица и т.д. Какая-то лёгкость в облике теряется, уже нет того девичьего блеска в глазах... в общем, взрослая молодая женщина, "матрона" как в старину говорили.
Я как-то наоборот наблюдаю тенденцию. Общаюсь с подругами-ровесницами сестры (ей 17). Очень многие выглядят намного старше свои лет. Курят многие, жрут всякий фаст-фуд. А среди 25 летних просто больше тех, кто сознательнее относится к своей внешности. Ну и плюс генетика. Моя подруга весит 43 кг. При том, что у нее ребенок есть. Плюс лицо кукольного типа. Вот она реально выглядит молоденькой девушкой при том, что по возрасту молодая женщина. Но это редко так бывает.
Сообщение было удалено
Да. Причину выше представил
А мне сигареты без паспорта не продают не верят что мне больше 18
Продукты у нас напичканы консервантами, наверное по этому хорошо сохраняется наша молодёжь,т.к они такую пищу едят с рождения.
Когда я была несовершеннолетней 9-16 лет я тоже выглядела кобылой: загорелая, черноволосая, глаза серые на пол-лица, 167 см роста, 44 р-р одежды. В 15 забеременела, в 16 родила (я мать-одиночка). Потом в 17 лет заболела краснухой: красные волдыри, гайморит, менингит, температура 39, головная боль, в итоге - кома II степени. После того - куда что девалось? Кожа - персик, губки - коралл, грудь из кофточки выпрыгивает, талия 65 см, вес - 35 кг. Только мальчики уже не смотрят и тройки в университете получаю. В 22 года напилась антибиотиков - типа попытка суицида. Второе высшее в Европе провалила - поставили "двойки". Послала ихнею нестареющую молодежь в попу. Навсегда! Сейчас 30 лет - в 2009 в сентябре приехал мой любимый из Крыма (нашел меня). Врач-гинеколог широкого украинского профиля. Получил в Белоруссии вид на жительство. Купил под нами квартиру у 40-летнего стриптизера Игорька, (который в Германию переехал на ПМЖ), теперь работает врачом-хирургом в вытрезвителе. Ему 38, а выглядит на 58 лет. А я с 20 лет - на 40. Он мне сказал - не волнуйся, королева, все исправлю! Так что наверное с 40-х годов в плане взросления и старости ничего не поменялось. А в Германии молодежь до пенсионного возраста не работает и не учиться, а огромные подъемные от государства получает- так называемую "молодежную стипендию". Так что это правда - выглядят они моложе и лучше, только не на свои деньги, а на бюджетные.
Сообщение было удалено
+1000
А многие в 30 на 20 а многие и в 20 на 30 .
В 30 лет можно выглядеть на 25 или наоборот, а все почему, потому что человек в этом возрасте еще молодой, буть ему 29 лет или 39 лет, а в 40 наступает зрелость. Вообще то, если говорить о молодом поколении, то ув РФ не прописан молодежный возраст. Средний возраст: от 40 до 60 лет. Чем отличается человек 20- ти лет от человека 30- ти лет? Тем что 30- ти летний взрослее выглядет, не более того.
лица инфантильные, вот и выглядят очень молодо.
Поколение 90-х - кобылы натуральные (в хорошем смысле этого слова), рослые, статные, хм, иногда откормленные, выглядят старше своих лет, питание наверное изменилось, экология.[/quote]
Наоборот. Поколение 90-х - все мелкие, коротконогие, с плохой кожей да еще с лишним жиром.
Сообщение было удалено
Автор ну и что?????
20 и 27 не такая разница что прямо отличить,
это не 20 и 37.
Выглядеть моложе реально! убедилась!
Я за последний год оочень помолодела,
секрет?
Я перестала умываться всякой *** химичной!
Я стала использовать
красную глину (на сайте irecommend ru
прочла потрясный рецепт умывалки из нее!)
На сайте irecommend ru
пишите в поиск - красная глина - и читаете рецепт умывалки! рецепт меня преобразил!
Плюс перестала стирать вещи стиральным порошком он же рак вызывает
и там же есть рецепты стирального порошка из мыла,
мне очень понравилсь!
На сайте irecommend ru вверху пишите " хозяйственное мыло " и там рецепты порошка и тд!
Сообщение было удалено
Наоборот. Поколение 90-х - все мелкие, коротконогие, с плохой кожей да еще с лишним жиром.
Поколение Pepsi (85-89) самые кайфовые! Не надо тут ля-ля на нас. Мы и не жирные и выглядим молодо, спортивные и мозги в правильном русле работают. Это ребятки 70х которые совок "разрушили" поколение Хиппи, ели и бросались на импорт ;))
[quote="Иа" message_id="31912167"] мне скоро 17 , а дают 13. В 14 так и давали 12.
А мне 22, до сих пор в кино билеты на фильмы 16+ без паспорта не продают...вот и не знаешь то ли плакать , то ли радоваться
А мне скоро 26, если когда-либо и покупаю спиртное-всегда требуют паспорт.
Согласна. Дети 80-ых и начала 90 маленькие, худенькие, с кукольными лицами.
А вот сейчас конкретно кобылы пошли. Смотришь взрослая баба лет 27. А она оказывается 1998года рождения!!!!
Сообщение было удалено
Конституция тела у людей разная, но что правда - то правда, среди поколения середины 80-***** очень много молодых людей выглядящих младше своего возраста. Мне 30 лет, и курил, и наркотики многие пробовал, траву по полгода каждый день курил, при этом у меня семья, воспитываю дочь, ждём второго, работаю юристом в крупной компании, увлекаюсь музыкой - делаю треки в режиме реального времени (битбокс + аранжировка с помощью процессора) используя только голосовые связки, всегда занимался спортом, подкачанное тело (с анаболиками и без), рукопашка, велоспорт, сноуборд, увлекаюсь психологией, эзотерикой, литературой, историей - я это перечисляю для примерного портрета личности, т.к. среди выглядящих моложе много просто задротов, жизни не видавших. Так вот, по существу. Сигареты мне продают с трудом, выгляжу лет на 24 реально, но по сути вообще не понятно сколько мне лет - волосы седые (много), лицо достаточно смазливое. Сам ощущаю себя лет на 20, иногда мне кажется что время просто летит с сумасшедшей скоростью и я за ним не успеваю:) Хожу на работу каждый день, а на встречу студенты на учёбу - все выглядят как школьники 9-11 классов, сравните с фотографиями своих родителей, они в школе уже дядями и тётями были. Кроме того, все мои друзья и их жёны, большая компания, человек 15 и далее - круг общения - все выглядят как однояйцовые! Мой вывод за этими наблюдениями - меняется структура человека, его психофизические характеристики, новое поколение более гибкое личностно, более тонкое физически. Всем добра!
Эх, слабаки, мне скоро 35, муж. ребенок, все есть, а спиртное и сигареты тоже не продают. Один раз на кассе забавно было: продавец спрашивает, - 18 есть? Я начала искать в кошельке мелочь, говорю, мол, нет, только 11 ))) Он посмотрел и уточнил, что речь о возрасте))) попросил паспорт, после чего сказал, что паспорт не мой)))
Мы кушаем одни консерванты анти антиоксиданты . Вот ответ (забальмировались )
Сообщение было удалено
А у меня в 41 попросили показать паспорт при покупке алкоголя
В 70--х 80-х очень модно было носить усы, бороды и бакенбарды. Десятиклассники ходили с усами и лохматыми прическами (а-ля Макаревич) я это очень хорошо помню, да еще и все в пиджаках, а нам первоклашкам вообще казались ну просто очень взрослыми дядьками. В то время. когда пацаны только из армии домой приходили, в 23-27 уже были усатые по армейской моде, (как усатый нянь) выглядели как порочные старперы, со "следами страстей на харях", а если еще и бухали, и забивали стрелки... Ну, короче, вы понимаете!
У нас в городе тоже молодёжь выглядит младше, но хорошего в этом нет, т.к. при этом они чересчур мелкие и лица какие-то либо стёртые, либо откровенно уродливые. Но у нас почти тотальный пивной алкоголизм плюс очень вредное производство. У вас там нет вредного производства?
ПС а что дарят в подарок на выборах? А то мне фиг чё подарили в 18 лет, злодеи, зажилили ((((((((
Вот согласна на 100%.даже влюбиться не в кого. Идешь по улице все сплошь уроды. Тощие, голова на тонком теле смотриться нелепо. Сама в зеркало тоже не смотрю, ужасает такаяже картина.