По моему со времен фильма "Ромео и Джульетта", точнее в самом фильме она красива просто какой то невероятной, по настоящему уникальной, совершенно ни на кого не похожей красотой... я прямо обалдела когда ее увидела... Вообще заметила, что сейчас особенно, как то много актрис, моделей похожих, с очень похожими чертами лица, даже если они у них достаточно интересные... а она прямо как уникальное произведение искусства... могу на 100% сказать что не видела никого красивее нее. что скажете, согласны?
Согласна.
меня она настолько не впечатляет, красивая конечно и все такое...
Обожежмой, автор, кого вы вспомнили. Она и правда была когда-то красавица, только ей сейчас уже 60 лет. Что теперь с ней кого-то сравнивать?
Сколько можно обсуждать знаменитостей? Ими пресса задолбала. Других тем нет что- ли !?
я первый раз посмотрела этот фильм в 1978 году,мне было 15 лет и тогда и сейчас могу сказать,что красивей девушки я не видела.Красота божественная! Хотя понятно,что ей сейчас 60 лет.
даа, у нее очень нежная и женственная внешность. редкостная красота..но время никого не щадит.