Из-за своей красоты я все время сталкиваюсь с женской злостью и завистью.На работе многие женщины шипят мне вслед,но я ведь не виновата в том что родилась красивее их,что мужчины больше обращают внимание на меня.Одна знакомая распустила сплетни,что я легкого поведения,и все из зависти,что парень который ей нравился бегает за мной:-(Как красивой женщине выжить в мире серых мышек?
ОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!! Началось в колхозе утро!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, не в колхозе...лучше - в дурдоме! :)
никак, везде они шипеть будут. Причём не только серые мыши, более менее ухоженные тоже самое... Это бабы, и все в принципе одинаковы. Многие не уверенны в себе, это, собсна, я скажу главная причина. Иначе так бы себя не вели
Без фото не верим.
Вот читая такие темы, сразу вспоминается одна моя знакомая. Она считает себя супер королевой, супер красавицей. На парней клеится и сама этого не замечает, а они от нее бегают как от огня и смеются за спиной. Но! Она-то думает, что ей все завидуют! Просто же смешно. Девушка, убавьте свою гордыню и сразу все станет на свои места.
Сообщение было удалено
У меня есть одна фотка на этом компе,ну я как то незнаю
ФОТО ГДЕ???!!!
ФАКТЫ,ФАКТУ ДАВАЙ
Ой, а у меня была знакомая, которая вслед каждой иномарке кричала: "Перестаньте вылупаться, хватит меня разглядывать.. Уже и выйти спокойно нельзя!". Причем и в группе и в общежитии она считалась одной из самых страшненьких.... Каждый видит то,что хочет увидеть.
Сообщение было удалено
Не ломайтесь, фоту покажите
Сообщение было удалено
ломается она, так как страшна жизнь в Рашке
Сообщение было удалено
Ой мне тоже проходу не дают,из машин пялятся,сигналят,приглашают в рестораны
Сообщение было удалено
причем тут это?
тема тухляк
Сообщение было удалено
Зависть из вас так и прет
Сообщение было удалено
На раене живете? Городок провинциальный, летняя жара ? Эх, улица родная, семь домов и три доски? Скучно девочке Марусе в городе Тарусе? )))
Сообщение было удалено
Я живу в мегаполисе,не выдумывайте.
Сообщение было удалено
у тебя мозгх отсутствует,так что завидовать нечему
разводки надо уметь писать
Сообщение было удалено
Вот иди и пиши,завистливая сучкa
Сообщение было удалено
ты даже на срачь спровоцировать не можешь,тебя просто жаль
О,я придумала как Вам жить в мире серых мышек! сделайте себе пластическую операцию и станьте как все.
Сообщение было удалено
Пожалеть можно только такую уродину как ты.Вот о таких как ты я и говорю,жаба.
Сообщение было удалено
Я против пластики
Сообщение было удалено
где написано,что я женщина,тупая ты дырка?
Даже в детском саду эта желчная зависть уже была,и в школе.
Сообщение было удалено
Даже если у тебя между ног болтается какое-нибудь недоразумение,ты все равно баба.
Вот пожалуйста пример ненависти к красивым даже на форуме.
ну фотка-то где, крррррасавица?
Увольтесь с работы. Не выходите из дома. Уезжайте в глухую деревню. Изолируйтесь от социума. Если без работы - не катит, - то перестаньте мыть волосы, краситься, нацепите очки с толстыми линзами, наденьте некрасивую одежду - и вперед. Хотя, я думаю, то, чтО вам ответят дальше, вы уже прекрасно понимаете. Иначе не создали бы эту тему.
Сейчас фотаюсь и выложу
Сообщение было удалено
Молодец - в десятку!=)))
Вот мнительность-то у девочки зашкаливает!
Сразу говорю на завистливые вапады отвечать не буду.
http://i074.radikal.ru/1112/d3/20c37007b629.jpg
Вот я
ну теперь понятно почему тебе все сигналят.
Сообщение было удалено
ОООооооййййй, это ты-серьезно!? Красавица?! Капец. Либо это стёб, либо ты живешь рядом с психиатрической лечебницей и, видимо, от туда на тебя пялятся и в рестораны приглашают...
Да))))), все торчит как надо!!!! А вообще, у меня есть знакомая, которая на 100% убеждена, что брюнетка или шатенка красивой быть не может-только блондинки!!!!
Сообщение было удалено
Я в образе Венеры,рада что Вам понравилось.
Чем вам так насолила эта девушка?
Фотошоп... Автор, вам заняться нечем?
странные вы люди чес слово. встречают по одежке всем ясно а шипят чаще всего из-за того что эта одежка нескрывает. непрошу одеваться в "мешок" просто измените свой стиль на более скромный необтягивающий все будет хорошо. да и ярко некрастесь
Автор, это не женщины, это ***.
Сообщение было удалено
О-о, у меня тоже такая знакомая есть, при чем не важно какая фигура, какое лицо, страшная блондинка для нее уже по определению красивее симпатичной брюнетки)))
Сообщение было удалено
Значит истинная блондинка.))))
почему все такие злые?
серьезно автор считает себя красивой?! я намного симпатичнее со смуглой упругой кожей, и то стесняюсь называть себя красавицей.
Сообщение было удалено
Эмма, ты ***!*** сволочь!
что тебе эта девушка сделала?парня увела?
Сообщение было удалено
почему все такие глупые?
разве не видно, что автор взяла фото девушки и с помощью ФОТОШОПА прилепила к чужому голому телу?)
или дура, или дурак, которого эта девушка послала
фотошоп на троечку
СТЫДНО автор, иди учи уроки
ерунда, то как к вам относиться будут люди, зависит от поведения , может что плохое думать и будут но гадости вам не сделают и не скажут прямо, да и всегда надо держать ухо востро, от людей глупо ждать чего то хорошего
Нет смысла обращать внимание на них.Больше обращаешь внимание,больше завидуют.Лучше полный игнор,и выше голову.Ведб только ты королева.Гордись этим!!!
фотошоп на 2
иди учи уроки позорище