Девушки, чисто случайно увидела у себя в архиве годовалой давности фотографии с проф. фото сессии в студии. естественно я была на ней при полном параде и маникюр соответственно тоже. назрел для вас …
Сообщение было удалено
и без рубашки
А меня саму иногда посещает шальная мысль выложить фотки и послушать, что про меня скажут!
Сообщение было удалено
Ваш текст
да я бы выложила. у меня очень привлекательное лицо и выглядит действительно молодо. только не хочу светиться перед знакомыми
Сообщение было удалено
на 30 секунд
Сообщение было удалено
Ваш текст
мы вас не знаем
Сообщение было удалено
Ваш текст
может не мне говорили? я бы такое не забыла. а посмеялась от души. т.к. ноги у меня всю жизнь были тонкими . голень 31 см, лодыжка 18.5
и вообще нужно найти ту тему. эта фотка в радикале сохранена , в той теме должна быть такая же ссылка
Сообщение было удалено
Ваш текст
давайте!
Сообщение было удалено
Пока не готова)
Все, тема уже популярна ))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет. не буду. тут еще фотки сохраняют себе на комп....
Сообщение было удалено
Ваш текст
С размерами вы обманываете)))
У меня икры 33,щиколатка 19. и ноги выглядят худее чем у вас))Ну или такими же
Сообщение было удалено
да нужна вы нам...
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вдруг здесь мои знакомые :)
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
сохраняют здесь людей под ником. А вы простоавтор. кому это интересно?
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4109042/ вот та тема, там и длиннее выкладывали и стройнее
Автор, а у вас есть МЧ?
Ну давайте. не томите)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну хорошо, пусть будет так. мне вообще мои голени не нравятся. хотела бы как раз 33. было бы идеально
Чушь какая. Вот если моя подруга выложит здесь свое фото наподобие того какое выложила автор, неужели я ее не узнаю? Вы ведь только лицо замазали. Все кто мог вас узнать уже давно узнали. Рук ваших они что ли не видели )
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну, может на их фоне и казались мои ноги толстыми коротышками :))
Автор. а у вас талия тонкая? Покажите себя в купальнике(можно без лица) ну или в чем-то подчеркивающим фигуру??)
Сообщение было удалено
нашла свой посто
нашла свой пост.129 . . девушки с фотошопом, извиняйтесь:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
я в той теме себя в купальнике показывала. только фотку удалила. сейчас. если найду ту фотку в компе. то выложу
Сообщение было удалено
Ваш текст
маленький рост у вас, у меня 170 и это тоже мало, самый шикарный и идеальный это 173-175
http://i066.radikal.ru/1112/f9/0ef8e64c8ad0.jpg вот та фотка
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне мой рост нравится
Сообщение было удалено
блин, все я тебя узнала)
Хороша!!! Тем более вам уже 30 есть, да? Про грудь ничего не скажу, тут уж что бог дал.
девушки. и мне 31. я вам напоминаю!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
в смысле узнала?
правильно тут написали, что фигуру знакомой можно узнать.. Кулон выдал.и руки узнала
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я помню вас по еще более давней теме. там была фотка без этой белой девицы и ноги у вас были короче и плотнее.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не работает ссылка
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну так кто ты, подруга моя?
Сообщение было удалено
Ваш текст
я удалила уже
Сообщение было удалено
не подруга)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сирена и как красивая ваша знакомая?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а кто, друг? :) как меня хоть звать? :)
Сообщение было удалено
Нормальная девушка, старается выглядеть хорошо и у нее это получается
автор,а от нас вы чего хотите-то?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все ясно))
Сообщение было удалено
Я э герл) В последний раз виделись в ТЦ)
Сообщение было удалено
Ваш текст
на самом деле вряд ли меня кто узнает по рукам и по кулону. со старыми подружками с универа я давно не общаюсь. нет желания. новых приятельниц у меня особо нет. на работе мужской коллектив. с женщинами я практически не общаюсь. в реале нет желания вообще. у меня есть муж. он и подруга и друг и все все все. и сестра родная, которая мне лучше любой подружки. ну и мама разумеется
Сообщение было удалено
ну пускай будет так.
Сообщение было удалено
Ваш текст
видимо не получается, раз ищет подбадриваний и лести на форуме , у тех у кого получается уже давно нашли ценителей в реале )))
Автор. а на вас что вообще внимания на улицах не обращают мужчины?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
с мужским полом у меня никогда не было проблем. а с женщинами никогда не было желания дружить
Сообщение было удалено
Ваш текст
а при чем здесь мужчины и женский форум. я же темы создаю не на мужских форумах:)) ну и посмотрите на фотки и ответьте сами, обращают или нет