девочки, на что вы больше всего тратите денег? я именно про нас, то есть такие траты как питание или жилье не учитываем, пишем только то, что надо именно нам) ну вот например
1. косметика …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Метаклопромид, цинаризин от укачивания.
Ох, автор, сложно сказать точно разделяя по пунктам, так как каждый месяц по разному, на все вместе около 2 500-3 000 $ ежемесячно.
от укачивания классная таблетка есть "Драмина", правда от нее срубает - в принципе если подумать, то это неплохо. Едешь, спишь.
Самые глупые мои расходы- на еду, не ем дома даже завтрак, так как не люблю готовить, в холодельнике ничего не найти кроме бутылки воды ) окраска 150$ в месяц, спа маникюр и педикюр с массажем и обвертыванием-200$ (2 раза в месяц), массаж в спа центре- 110$, раз в месяц, около 1000$ на одежду, покупаю 2-3 хороших вещи, уход крем де ла мер для лица и боди шоп для тела.
После вторых родов я не работаю 4й год, дома сижу, поэтому получается вот так:
1 от 1000 до 2000 р в среднем за месяц, это уход, декоративку клиник покупаю редко - не крашусь почти
2 одежки, обувки - не часто, где то раз в три мес., но нормальное - от 3000 до 10000 р - один поход в магазин. Белье - ок. 3000 - мес
3 парикмахер - раз в два мес ок. 800 р - стрижка/ укладка на полудлинные
волосы, маникюр/ педикюр/ коррекция бровей- ок 2000 мес, кроме 2х летних месяцев на даче. На фитнес не хожу, дома зарядку делаю
4 врачи - достаточно. Все серьезные вмешательства типа операций - платно, а как еще... Хорошие доктора денюжку любят. Анализы и обследования- в обычной пол-ке, кроме срочных. Стоматолог и ортодонт до недавнего времени - все вместе ок. 200 тыр за 2,5 года. Косметолог-дерматолог - процедуры курсами 2
раза в год+ чистки лица - ок. 50 000 в год
5 развлечения - с мужем заодно, так что это вроде как и не на себя ))
4
4
4