Привет! Хочу еще раз доказать, что самой в домашних условиях легко можно сделать красивый аккуратный маникюр. На этот раз выставляю фото, на котором запечатлены мои руки со светлым лаком. опять же …
http://i058.radikal.ru/1112/e6/e7af2e658aee.png
и она очень болит..
Сообщение было удалено
У меня такая же бяда,порезала указательный палец,крови было немеренно,все затянулась,а шишак осталси,уже,месяцев 8.Вы не одна такая
4 утра, сижу за компом, фоткаю палец..
спать надо валить
Сообщение было удалено
Я не тролль. Я что-то типа злого духа
Сообщение было удалено
Ваш текст
теперь мне понятны ваши комменты:)))))
http://bocharsky.livejournal.com/475531.html#cutid1
Сообщение было удалено
а не болит?
Я понял. У теток даже про маникюр нет научного подхода.
Эх... Годитесь вы тока ... *зевнул*... для секса
Сообщение было удалено
Это увечье,а не маникююр.ай я яй-не красит вас этот пост,ей Богу)
Потому что банки надо открывать, а не пробивать пальцами. Вот и шишек не будет
а была всего то вот такая маленькая царапинка)))
http://s003.radikal.ru/i203/1112/31/b6f37d772669.jpg
Сообщение было удалено
Совершенно нет,но врач мне сказал,что она со временем рассосется,вроде меньше стала.Радует.
это я не банку открывала, а чупа-чупс
Сообщение было удалено
это хорошо..
Сообщение было удалено
Не удивляйся,я умею еще пленку с кальмаров очень тонким ножом снимать,то есть получилось не умею(((((
ладно, забираю свои страшные картинки, ухожу спать))
всем снов!
Сообщение было удалено
Вблизи кажется таким не хилым шрамом
Сообщение было удалено
вблизи то да)
эт я канцелярским ножом. кровищи тоже много было.. я даже удивилась)
Пожелаю нам никогда не царапиться и не шрамиться,аминь)
нашла чем удивить все так могут
Пальцы длинные,но ногти не красивые,идите в салон,вам помогут.Я не поняла юмора вы типа гордитесь?Автор,реально некрасиво,лак чудовищный.Срочно,срочно в салон!Без обид.
Да закалебала ты уже со своими руками! Я тебя в той теме похвалила под начальным каким-то номером.Сказала.что норм. что у меня такие в 20 с небольшим,
Но сейчас,может хватит уже?) сколько ещё можно мусолить твои пальцы?:)))))))))) Заняться тебе чтоли нечем? Иди этими руками погладь лучше бельё или себя в порядок приведи, кроме рук есть ещё и лицо! и тело! Давай уже сходи займись. А то достали темы такие.
Автор, все нормально! И в прошлой теме нормально было. Главное-все аккуратно.
Зачем вам чужое мнение?
Бооже. если б я так умела сама заусенцы срезать!!!! Пофиг какой лак.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прошлое фото было лучше, вам не идет этот цвет. Подчеркивает кривость ногтей. пальцы на этом фото почему-то тоже некрасивые и возле фаланг пальцев лишняя кожа, что говорит о вашем возрасте.
Но в целом руки достаточно хорошо смотрятся. бывают гораздо хуже. Но это не 5 баллов
Автор, такому типу как у вас ногтей подойдет прозрачный лак, попробуйте его и еще раз сфоткайте руки и ногти подпилите в более квадратную форму на концах
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ладно вам. Прикольная тема, вон сколько коментов, значит народу нравится
моей маме также в салоне сделали за 500 рублей
автор, молодец
гость 125, а вы не задумывались, что особенности строения у каждого человека свои. у меня всегда на сгибах были такие морщинки. и в 20 лет. почему же вы так мыслите узко?
и на счет цвета. это безцветный лак, слегка с бежевым оттенком. я просто не понимаю. как он может идти или не идти? это практически прозрачный лак.
наоборот, такой цвет идет всем. а вот, цветные лаки нужно подбирать для формы ногтей, для оттенка кожи и т.д.
не несите бред.
и к тому же, далеко не всегда хочется ходить с яркими ногтями.
Автор, не слушайте никого. Злобные тётки найдут изъян в чем угодно. Нормальные у вас, ухоженные руки.
маникюр хороший.ухоженные руки .все гуд.у меня сейчас и то хуже выглядят а у автора все красиво))
Мне нравится, аккуратно и скромно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, вы больная просто. Что значит "не несите бред" "мыслите узко".
Выставили свои руки..чего хотите от нас? Чтобы все умиленно вздыхали???
и скажите мне пожалуйста, какой цвет лака нравится вам? обычный прозрачный плохой, бордовый плохой. покажите мне красивый цвет. чтобы я понимала
в следующий раз покажу свои руки с красным лаком. :)) опять к цвету прикопаются
Сообщение было удалено
Ваш текст
да нет, я знала, что овна будет больше, чем положительных отзывов. аоэтому обязательно будет продолжение темы с красными ногтями:))))
Неужели нельзя ровно и красиво подпилить?Стремно автор себя ведет,ведь не шишнадцать,а руки второй раз выставляет и нахваливает себя.Второй раз фотка вообще на 2+,да и лак фу-фу.Автор,сходите хоть раз к профессионалу,лучше по сарафанному радио,и вы узнаете что такое красиво.Это пародия.Зато весело.Ужасом я не могу назвать,но не очень,серьезно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
объясните что ужасного в этом лаке? обоснуйте.
Сообщение было удалено
Ваш текст
просто прозрачный подойдет. без розового отлива искусственного. можно еще перламутровый с разными вариантами попробовать
я понимаю, если бы я намазала зеленым лаком или перламутровым с блестками, где будут спорные моменты. но, блин, это же прозрачный светлый лак без разводов. девушки, я от вас в шоке. и где я себя нахваливаю? я лишь говорю, что можно выглядеть ухоженно с домашним маникюром. а ногти я свои вообще красивыми не считаю
автор, а вы в прошлой теме писали что у вас размер пальцев 15, 16.
Это средние что 16 ровно и правый и левый.
а безымянные 15??
Сообщение было удалено
Ваш текст
перламутровый это вообще колхоз, если честно. и он мне точно не пойдет. у меня форма ногтей не узкая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне перламутровые лаки нравятся розоватых, бежевых оттенков.Там полно разных тонов и эти лаки дольше держатся
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну я не считаю что колхоз
Сообщение было удалено
Ваш текст
на левой руке на безымянный легко налезает кольцо 15 размера. на правой на средний палец могу носить 16.5. последнее кольцо купила 17, но оно мне велико. заметила, все красивые кольца начинаются с 17 размера. на 16 выбора меньше, а на 15 вообще практически ничего выбрать
Сообщение было удалено
Ваш текст
так уменьшайте у ювелира, я так делаю
хороший маникюр
автор - МА ЛА ДЕЦ
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Согласная про колхоз.
Мне Ваш маникюр нравится, аккуратный и лаконичный, на повседневку - самое оно. Только вот форма ногтей не нравится, не люблю, когда они круглые, нравится узкая удлинённая форма. Но это уже не Ваша вина, тут уж природой заложено.
А как на вас смотрятся лаки из гаммы nude? Бежевый, телесный, пепельный, очень-очень бледно сиреневый холодного оттенка.