Если да, то 2 вопроса:1. Были ли они привлекательны( я не имею в виду идеальную красоту без изъянов, а просто в целом внешнюю приятность)2. Как на это реагировали окружающие?
зануда.
Я делаю это сейчас)))
У меня подруга такая. Когда первый раз пришла на работу устраиваться, коллеги увидели, их первая реплика: "Боже, как же она такая страшненькая замуж-то выйдет?Жалко девушку". Вот не вру! А она себя считает ну ОЧЕНЬ красивой. И ОЧЕНЬ любит об этом говорить.
Объективно: у неё шеи нет, лицо слегка бульдожье, талии нет, ноги длинные - ну, фигура такая:ноги и прямоугольное туловище. Талии нет вообще. Ничего, кстати, мужики внимание обращают.
Ну была одна дамочка, которая озвучила всей компании после третьего-четвертого тоста, что она разбежалась с гражданским мужем, похудела на 4 кг и как ей все это нравится.. Еще через три рюмки она пыталась танцевать танго с неженатым "жертвой" и потом еще немножко поревела в туалете. Не соскучишься, короче. Думается, это из категории - "себя не похвалишь - никто не похвалит" От неуверенности в себе. Если у вас выдающиеся ноги (задница, волосы, грудь, чувство юмора, вкус или вообще вся совершенство) - это народ отметит.
Как правило красивые сами знают и в офиширование этого сооовсем не нуждаются. Мильён примеров.
А мне кажется, что нужно грамотно обратить внимание окружающих на свою красоту. Конечно не говорить всем "ооо, какая я красивая!!!")) но что-то подчеркнуть, на что-то намекнуть..)
Я такая, с мужем в постели начинаю говорить:"А правда,что у меня аппетитная попка,стройные ножки,нежные ручки... и вообще я супер-пупер?" Потом говорю,что бы он целовал меня в эти места....)Он соглашается и только тогда секс,иначе я не возбуждаюсь!))
Средненькие девушки очень любят себя нахваливать. ВОТ ЭТО Я ЗАМЕТИЛА!Особенно почему-то русоволосые и голубоглазые:) Не знаю откуда тенденция,но заметила и по форуму и по жизни. Как буд-то им в голову кто-то вбивает. НЕ ДЕЛАЙ НИЧЕГО И ДАЖЕ ГЛАЗА НЕ КРАСЬТЬ, ТЫ И ТАК КРАСИВАЯ" вот правда 5человек, как минимум,это только примеров из жизни.
Сообщение было удалено
Забавно, у меня наоборот.. Вечно к себе придираюсь (и не без основания - к зиме слегонца округлилась, и даже на любимых лыжах не побегать - снега нет ни шиша) так он вечно в восторге.. "Ах то, ах се.." Ни хрена нет стимула похудеть, постоянно что-нибудь вкусное припрет.. вечно отбиваюсь..
Встречала 1 раз всего,в реале
1-нет неприятная внешность.
2-молчали,внутри посмеивались наверное.
3-сама так не делаю)))
а вообще часто встречаю в соц.сетях,и в графе "о себе" пишут-красивая,обворожительная и.т.п. обычно те кто так пишут даже на симпатичных не тянут))) а кто не пишет,те как раз и красивы.
человек рулит ! и заткнитесь !
болльно? да ! убейте меня ! и заткнитесь )))
Сообщение было удалено
Слушайте, может вам того.. рюмочку? или валокординчику? А лучше все вместе сразу и много??
Сообщение было удалено
да он пьяный опять сюда сел
Я себя только критиковать и умею..
Начальница такая была. Ей 50, а всё молодится. Ручки сложит, ресницами хлопает, смеётся и говорит: "ну я же деееевочка". Пипeц, это морж, а не девочка. Она уверена была, что все мужики в фирме её, в каждом родственную душу видела. А они хихикали в ладошку. Кошмар до чего одиночество некоторых женщин доводит.
Я себе хвалю и вслух и про себя) и вообще люблю возле зеркала покрутиться когда одна...плеер в уши и давай обезьянничать..и при этом любоваться...какая я буся...и так попку отставлю и эдак...а еще люблю перемерять перед зеркалом свой гардероб...очень настроение поднимает. особенно когда покупа. новую вещь..давай ее со всем что есть в шкафу примерять. Окружающие, не думаю что смотрят на меня как на идиотку когда я себя расхваливаю. Бывает улыбаются...особенно мужчины) Скорее от моей "нескромности" ежели от завышенной самооценки...Ну например сегодня..пару часов назад..я общалась со своим мужчиной по скайпу и сказал :"ну какая же я красивая"..он сказал:"Да"...ну и вообще разве мог бы быть со мной рядом такой мужчина как он если бы я была страшной? Никогда. Он у меня жуткий эстет. Тем более я полностью его типаж.
Подружка у меня была очень красивая, так она вечно перед зеркалом крутилась со словами: эх, сама бы себе отдалась))). Я тоже часто смотрю на себя и думаю, какая же я красивая, правда, порой думаю, какая же я страшная. Пару раз о себе сказала, что считаю себя красивой, за что тут же была прозвана зазнайкой моими женскими знакомыми)). Теперь нахваливаю себя в одиночестве))). А еще меня подруга укоряла, что я на улице на себя в витрины смотрюсь. А я никак не могла понять, в чем проблема и почему это ее задевает, я молча смотрелась))). Мужчины мне комплименты говорят.
Знакомая у меня такая была, внешность очень средненькая, ну так на любителя. очень полная, невысокая, лицо ожиревшее, 3 подбородка, но постоянно любовалась собой, расхваливаал какая она красивая, при чем постоянно рассказываала бред что все мужики от нее без ума, все хотят с ней встречаться, на самом деле она сама ко всем мужикам лезла, некоторые с ней пару раз встречались потом не знали как избавиться от нее, очень навызчивая и считала такую красавицу никто сам не бросит, ну и придумывала что это она их бросала. И еще постоянно всех мужиков спрашивала правда мол я красавица, а ты бы хотел со мной секс или хотел бы жениться...и при этом глупо хихикала. Ну никто ж не скажет в лицо - нет, ты страшная, конечно кивали мол да да конечно красивая. А она расцветала в улыбке и считала это признание в любви и предложение замуж. За глаза все считали ее сумасшедшей и надоедливой
Сообщение было удалено
Ваш текст ну таких я тоже знаю теток)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А с чего это невысокий рост считается уродством?
Не хочу никого обидеть, но по-моему мнению это тема - брЕдятина настоящая. Бывают такие люди которые действительно любят себя показать, похвалить, может даже и с юмором себя подать, типо " вот какая я ..." Ну а Вам то какое до этого дело?
Была такая подруга...в обществе других девушек говорила: Ах, ну я же красивая, я же лучшая...ну кому это понравится?это значит не уважение и унижение других имхо. Значит по ее мнению все они хуже нее.
у знакомой на работе коллега (я ее тоже знаю, но отдаленно, видела пару раз) любит себя нахваливать
знакомая постоянно рассказывает, как та ей: "сейчас мужик приходил..сказал ты такая красивая..", "я ведь правда тут самая красивая", "блииин я тааакаааая крааасиивааая", и прочее. Девушке 34 года.
знакомая страшно бесится по этому поводу, говорит, мол, как это ее достало, что не интересно ей это слушать и т.д. и т. п.
девушка, кстати, относительно привлекательна: высокая, худая (но сутуловата, плечи некрасивые, из-за этого на модель она не похожа), блондинка, всегда очень яркий макияж в стиле вамп (черненые брови, алые губки...).
а еще у меня в институте девушка была, тоже хорошенькая, брюнетка, маленькая, хрупкая, большая грудь, на Деми Мур похожа, она тоже постоянно или говорила нам (подружкам) или спрашивала у нас, красива ли она, и правда ли, что она самая красивая. Девушке 26 лет.
НО в 1 случае девушка действительно самоуверенная. В стиле: любите меня черненькой. У нее тьма недостатков, и внешне, и помимо внешности, но она о них не знает. Ей нравится быть "королевой", она постоянно думает, что все смотрят только на нее, хотя другим все равно. И это неплохо, потому что ей легко с мужиками: легко принимать внимание от мужчин, потому что только этого она и ждет, легко заводить отношения, потому что комплексы не мешают (она 2 раз замуж с ребенком вышла, муж ревнует ее страшно).
А вот во втором случае такое поведение от комплексов. Девушка в детстве и в юношестве была очень полной, и все дразнили ее обидными словами. У нее не было друзей, вообще никого не было. Она очень критична к себе и постоянно спрашивает у окружающих в попытке убедиться, что она красива. С мужчинами отношений нет, потому что она не верит, что может кому-то понравиться.
Окружающих, кстати, такое поведение раздражает. В первую очередь женщин. Тут всплывает чувство конкуренции, каждой ведь хочется быть лучшей. А тут какая-то утверждает, что лучше она. Кстати, зачастую к чужой красоте женщины спокойны, а вот если женщина утверждает, что она красива, то ей или непременно докажут, что это не так, или докажут кому-то за спиной, об*в несчастную.
Наблюдала реакцию своих знакомых на них. Как же они бесились, аж пена изо рта, мол, что она о себе возомнила. Я единственная, кому было пофигу, я хоть и самая страшная из своих подруг (если что, то я реально страшная, а они как минимум симпатичные), и уже тыщу лет как на конкуренцию подзабила, потому что бесперспективняк.
Да, хвалю себя при каждом удобном. И других тоже, если кто красивый или нарядный, обязательно скажу. Не знаю как реагируют. Все живы пока. Ну не все, но многие.
Я наоборот жалуюсь что не нравлюсь мужикам внешне и не знаю,что мне лучше изменить во внешности (раньше нравилась, а сейчас вроде та же, да что-то не так)хочу веки прооперировать, так подруги начинают хором доказывать,что я красотка,вместо того,чтобы что-то дельное посоветовать. Создаётся впечатление,что я прибедняюсь,чтобы похвалили. Но это не так. Во-первых, хвалят-то женщины, а не мужчины( а раньше наоборот было), во-вторых, реально запуталась, какую лучше причёску выбрать и макияж. Раньше у меня была приятельница, вот уважаю таких людей, честно могла сказать,что у меня что-то не так, но не для того,чтобы обосрать, а чтобы помочь изменить.То есть она могла сказать,ты не правильно красишь глаза, они так меньше кажутся, хочешь покажу ,как лучше?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Никогда не хвалили свою внешность, но при этом подруги всегда считали что я тащусь от себя и это их бесило. Иногда шутя правда что-то говорила, типо у меня красивая шея)) так моя подруга меня чуть не съедала за это.
Зато другая подруга, себя регулярно нахваливала(внешность у нее серая и мужики всю жизнь выбирали меня, ее даже не запоминали)..так вот когда она говорила , какая она королевична, ей это прощалось..мне ни-ни..Но я и не пробовала..
На меня выливалась злость когда я кого-то красивой не признавала..Выдавали следующее"Думаешь ты самая красивая?")))(не буквально такими словами, но подразумевалось)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Просто русые волосы и голубые глаза это единственное что у них есть)))
я вообще оч скромный человек на людях)
При муже себя хвалю, но не для того, чтобы ему это сказать, а так, случайно он оказывается рядом, когда я себя нахваливаю. А при посторонних - как-то тупо. А то у них своих глаз нет))
Ну и пусть себя хвалят они же других не унижают, если страшко - поржешь, хотя над страшко ржать нельзя, если красивая полюбуешься на девушку. Я больше удивлябсь когда своих детей или детей друзей нахваливают при других, вот этим унижают окружающих девушек ( часто кстати неособо красивым говоряи, а в сравнении с кем-то дак вообще уродин хвалят, чтоб поднять самооценку и человек считал себя лучше.
Сообщение было удалено
Аналогично!!! Я тоже себя никогда не хвалю, а подруги почему-то считают, что я от себя в восторге. Вообще обычно по человеку, его поведению видно, уверен он в себе или нет. А баб бесит чужая уверенность в себе (не путать с хвастовством, которое чаще всего идет как раз от неуверенности). Обычно именно когда видят, что девушка спокойная и уверенная, пытаются обломать, типа ты тут не самая.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А у мужа нет глаз((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну серенькие и некрасивенькие обычно говорят, что это натурально)) типа естественный такой серый тип)) А эффектных и действительно внешне интересных , обычно такие называют завистливо ш...и б...)))
знала такую... мышь, но очень себя любила и хотела чтобы все ею восхищались.
да, есть одна такая))))))) постоянно не упускала случая рассказать как окружающие говорили ей "какая красивая девушка". но внешность у нее без всяких так придирок обычная
окружающие на это только или снисходительно улыбались но чаще всего просто молчали.) сама так не делаю)))))))
Ну вот одна моя знакомая. Никогда в жизни не красилась, спросишь ее: "Почему", в ответ - я сама себе такой нравлюсь. Не стесняется ходить с красивыми подругами, хм, ну ее право...вот ее фото
http://s017.radikal.ru/i430/1112/89/50df071cc13c.jpg
Сообщение было удалено
Очень даже симпатичная девушка
Нет не встречала, а может уже и не помню.....
У каждого свои комплексы. Я вот себя никогда красивой не считала, худая, длинная, груди вообще нет и кожа не очень чистая, а все кричат красавица( ну ни все конечно, а мужчины в основном) и поклонников хоть отбавляй до сих пор, а мне 41 год уже, а все молоденькие даже клеются постоянно, а меня до сих пор это удивляет и всегда удивляло, наверное не в красоте дело , а в чем то другом...
Сообщение было удалено
На самом то деле красивой женщине не нужно ничего говорить самой,за нее скажут все окружающие если ты действительно привлекательная.В основном хвалят себя не уверенные в себе девушки которым мало говорят комплименты и они хоть как то хотят привлечь к себе внимание вот и все есть у меня пару таких подруг,у них реально не хватка внимания,лично меня ужасно это бесит(
К нам на работу как-то пришла девочка. Средней внешности, очень полная из-за большого поедания конфет. Очень странная. Постоянно рассказывала, что она идеал красоты, что все по ней с ума сходят, что она взмахом ресниц может любого пленить. Я однажды при ней сказала, что другая наша коллега очень красивая. Так у этой такая истерика началась на тему, что красивая только она.
Еще в Инстаграме две знакомые под своими фотографиями сами себе коиментарии оставляют в стиле: она была роковой женщиной, запах ее духов сводил с ума... Для меня это какая-то болезнь психологическая.
На самом то деле красивой женщине не нужно ничего говорить самой,за нее скажут все окружающие если ты действительно привлекательная.В основном хвалят себя не уверенные в себе девушки которым мало говорят комплименты и они хоть как то хотят привлечь к себе внимание вот и все есть у меня пару таких подруг,у них реально не хватка внимания,лично меня ужасно это бесит(
Это далеко, не всегда так! Лично я, уверена в себе и знаю, что красивая и это мне всю жизнь, везде и все говорят постоянно, как женщины так и мужской пол и поклонников всегда много было у меня, говорят что мало того, что красивая но еще и необычная! Я смело могу сказать, что да я красивая если спросят, не видя меня, или попытаются сравнить с кем то похуже, специально, чтобы спровоцировать, завистницы, то я молчать не буду, да и никто никогда не спорил со мной, по этому поводу, так как глаза то свои не выколят, видят что не зря себя люблю и смело могу похвалить и сказать как есть. Хорошие гены, видно сразу! Это и рост и кожа и волосы и глаза все, что есть в человеке и даже мелочи, все должно быть красивым и аккуратным, иначе это не красота а так *** непонятная! Так что, не смотря на то, что мне постоянно говорят, что я красивая я и сама, смело могу говорить об этом, если будет в этом необходимость, если спросят по телефону, какая я, то я уверенно отвечу как есть, что красивая или сравнят с кем-то и я буду чётко видеть, что я красивее я так прямо и скажу а зачем молчать, в чем смысл?!Желаю всем, любить себя и быть в себе уверенными!
Мне все говорят даже незнакомцы что я очень красивая , прихожу домой смотрю в зеркало у меня ничего особенного нет,обычная девушка я
Есть такая подруга. В магазине полном людей или в офисе может несколько минут простоять перед зеркалом залюбовавшись собой, с комментариями на всю округу, какая же я прекрасная, а как красиво на мне сидят эти брюки, а какие туфли, ха, просто прелесть, ну а я стою в сторонке наблюдаю этот театр и жду пока мы пойдем дальше. Если рядом с зеркалом стоит девушка, то обязательно встанет рядом ахнет от своей красоты и будет себя нахваливать. Уж очень любит при других это делать. Прихожу к ней и она крутится у зеркала с комментариями "ах какая же красотка, а фигура, а ножки какие, восхитительная девушка" Все это с таким лицом и нотами восхищения, просто жесть. Сама девушка самая обычная, невысокого роста, часто жалуется мне, что ноги толстоваты или в талии нужно схуднуть, попу подтянуть, короче странная какая-то