Гость
Статьи
Современные стандарты …

Современные стандарты красоты. Я их не понимаю.

В наши дни существует одна большая индустрия, которая направлена на популяризацию "пригламуренной" красоты. А как иначе объяснить, что люди все пошли под копирку, пропала индивидуальность, оригинальность, свой тип красоты старательно замазывается. И потом, эти стандарты ни о чем. Раньше ставили в пример действительно красивых женщин- Лиз Тейлор, Аджани, Грейс Келли, Мишель Мерсье. Оно и понятно, почему ими восхищались: большие глаза, точеные лица, скулы, губы, но главное, их уникальность и шарм. А сейчас что? Крупные губы в пол-лица, загар и черный цвет волос. Просто все поголовно брюнетки. Я ни в коем случае не против, чтобы вы не подумали, но ведь никому не приходит в голову, что черный цвет, как и загар, как и прочие атрибуты ухоженности и стиля идут далеко не всем. А сколько девушек с изуродованными ботоксом губами! Но на прошлое оглядываешься и понимаешь что да, вот раньше были женщины, там было, ради чего стараться и не грех копировать. А сейчас? Пару распиаренных "моделек" провозглашают иконами стиля и эталонами красоты, хотя и так понятно, что без профессионалов там от красоты ничего и нет. Или людям все равно, кому подражать, лишь бы было кому?

Микаэла
104 ответа
Последний — Перейти
Ктототам

зануда))

Гость

автор чурка какая-то

очнись, и в женских и в мужских журналах 70% блондинки, 25% восточные азиатки, а темнокожих оч мало

Гость

Бла-бла бла-бла-бла...

Неужели охота такие банальности постить?

На форуме сто таких тем за месяц.

Какое ваше дело до других людей?

Сидит такая мымра и всех осуждает.

Гость

да,я с вами согласна, вся индустрия красоты нацелена на то чтобы ДОРОГО ПРОДАТЬ ТОВАР, именно поэтому из всех мест, нам активно вещают какой должна быть женщина, и многие, особенно молодые умы на это ведутся,но таково общесто потребления

gost

я бы даже сказал не только внешность подкопирку, но и мировозрение не сильно отличается.Свои отпечаток накладывают глянц, журналики и зомбовидение.

ооо

автор дура с промытыми мозгами, давай еще банальностей настрочи про то что жирные теперь будут в моде. ахахахаха))))) просто весь 20 век были в моде блондинки, в 21 будут брюнетки, потом опять мода поменяется. Это нормально.

ооо

и еще автор выколи себе один глаз, А ТО ТЫ КАК ИЗ ИНКУБАТОРА БЛИН, У ВСЕХ ЖЕ ДВА ГЛАЗА ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ??? КАКОЙ КОШМАР. ВСЕ ЖЕ ОДИНАКОВЫЕ ХОДЯТ ФУУУУУ

Гость

"Джентльмены предпочитают блондинок" - так было, есть и будет:) Они самые безбашенные, самые темпераментные, они очень "мужчинозависимые" в сексуальном и эмоциональном смысле (а мужчинам это нравится), так что черные девушки - в очередь!))))

Микаэла

Ну, во-первых, я не чурка, это что еще за наезды? Я живу в большом городе и просто подмечаю тенденцию, которую вижу не только я, но и большинство вменяемых людей.

7,8- тебе лет-то сколько, неадекват?:)) Речь не о моде, если ты не поняла, а о том, умеют ли люди пользоваться продуктами этой моды. Оказвается, нет. Так что иди ты в пень.

9, я определенному типажу предпочтений не отдаю. Красивых женщин вокруг много. И блондинки, и русые, и брюнетки и тд. Просто не все конкретно понимают, что им идет, а что нет.

У меня вопрос: почему люди так слепо ведутся на современные каноны?

Тоська

Согласна с автором. Мне кажется, что на тв, кинодивы и прочие актрисульки все одинаковой внешности, индивидуальности никакой. Даже дело не в цвете волос и не в загаре, просто лица очень однотипные, друг на друга похожие, как китайцы

гость

Авторша полюбому блондинка притом натуральная:))

Гость

что набросились на автора? сейчас действительно мода на силиконовые губы, загар, длинные черные волосы, мне кажется такой типаж вошел в моду с появлением на экранах джоли, шерзингер, всех этих моделей. Ну это мода, автор, в каждом периоде времени свои идеалы красоты, сейчас вот такой. Например в 90-е очень модно было быть блондинкой как памела андерсон.

гость
Микаэла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да потому что прямые чёрные волосы это ярко и красиво! и пухлые губы большие глаза и маленький носик и длинные ноги и женственная фигура тоже, чего не понятного то? а?)))

Гость
Микаэла

Сообщение было удалено

Какие конкретно люди ведутся на современные (какие такие современные) каноны?:)

Всю жизнь мужчины велись, ведутся и будут вестись на блондинок - стереотип это (неискоренимый никакими модами)! Брюнетки всю жизнь нервно курят в сторонке и это обидно, но это факт...

гость

Сейчас сексуальные кошечки рулят а феечки душки вызывают теперь рвотный рефлекс(

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не несите чепухи! я сама хожу и брюнеткойи блондинкой. Так покрашенны длигнные волосы,как одно время были у шакиры.

Вы замужем?

Гость
гость

Сообщение было удалено

А кошечки вызывают рвотный рефлекс у тех, кто любит собачек))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

:((((

гость

15 вы замужем?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я давно замужем и вообще с мужчинами все ок:) И кстати я шатенка, в жизни не была ни блондинкой, ни брюнеткой, просто это наблюдения со стороны ну и плюс кино-классика))) Мужчин, кстати, блондинов не люблю - обожаю кареглазых брюнетов!:)

табуретка
Микаэла

Сообщение было удалено

всегда это было. ты просто корова, которую взяли и повели

гость

К примеру Мой муж не ровно дышит к брюнеткам сам светловолосый(хотя не выделяет именно цвет их волос,а просто называет типажи). Хотя я сейчас не брюнетка совсем. Но ею была,когда встретились и поженились..

Ему нравятся Ани Лорак Каменских Насты Джесика Альба. Мужчины любят ЯРКИХ СЕКСАПИЛЬНЫХ И КРАСИВЫХ и им чихать какой у неё цвет волос при этом будет,главное чтобы нравилась!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст.

гость

Сообщение было удалено

Да, именно так

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Микаэла
гость

Сообщение было удалено

Вы или совсем ограниченная, или не хотите вчитываться в строки. Вопрос не в том, что красиво или нет, а ИДЕТ или НЕТ. Не всем идет черный цвет. Он имеет обыкновение огрублять лица с неправильными чертами лица. Но почему-то большинство, как стадо, красится в черный, потому что это МОДНО))))

Гость

На самом деле все стереотипы навязаны СМИ и прочими ресурсами. Мужчина и женщина воспринимают и хотят друг друга совершенно на другом уровне и по другим причинам:) Но все же некоторая закономерность в предпочтениях наблюдается...

Голубка

Автор вы не понимаете,ну и не понимайте, а нам нравится! И если вам чёрный цвет волос не идёт,то не надо завидывать! Крастесь в тот который идёт, и на вас кто-нибудь обратит внимание.

Гость
Микаэла

Сообщение было удалено

Красота идет изнутри, да, раньше женщины были намного красивее, а сейчас такая змеевидная голова и челюсть как у Джоли считается красивой. Автор, вы правы, ничего в современных тетках красивого нет. Даже если родится симпатичная, то непременно себя изуродует. Потому что... крастота идет изнутри, а внутри у многих - пустота.

Микаэла

*Неправильные лица

А Джоли очень красивая. Просто ей идут такие крупные губы). У нее высокий лоб, красивая форма головы, крупные чеерты. В целом внешность очень классная.

Голубка
Микаэла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы похоже из того ряда людей,кому вообще мало что идёт,вот и беситесь. Каждый сам выбирает,что ему носить и что красить. Вам та какая разница? Завидно что ли.

Голубка

Единственное в чём с вами согласна так это что Мишель Мерсье красива. Да на все века.

Гость

их и не надо понимать, надо принимать как данность, не хотите? маркетологи все за вас сделают и втюхают. Индустрия красоты как раз засчет таких, как жертвы моды, и живет.

Микаэла

До чего же глупые люди))))Да кто на вас-то конкретно наезжает? Ну, вероятно, вы- те самые женщины, суперстильные и эффектные, которым сегодняшняя мода на руку). Я же говорю про среднестатистических девушек, совсем молодых, которые доходят до того, что с маниакальной настойчивостью искореняют свою симпатичность и индивидуальность.

Гость

Вот же ведь в любой теме перес*уться))) Да поймите вы, если человек влюбился ему пофигу на цвет волос, глаз, фигуру и социальный статус! У нас тетеньки все подведут под моду, стандарты и т.д....

Голубка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1

Голубка

Хватит обзываться автор. Вообще уже офонарела. Сама себе пости тогда. Я ушла...

Гость
Микаэла

Сообщение было удалено

Ваш текст

А, все, я поняла мысль автора. Она говорит про тюнингованных девушек, и ей не нравится что они перекрашивают свой натуральный серый цвет волос в черный, наращивают жиденькие три волосинки в шикарную гриву, делают пухлые губы из "ниточек". Автор просто в силу своего низкого уровня развития не смогла нормально с первого раза изложить свою мысль. АВТОР ТЫ ИМ ЗАВИДУЕШЬ. Потому что то, ты называешь милой симпатичностью и индивидуальностью - все нормальные люди, А ОСОБЕННО МУЖИКИ называют по-другому - СЕРАЯ МЫШЬ, а если эта "естественная симпатичность" вообще зашкаливает - то деревенская марфуша или колхозница. Ну понятно что тебе хотелось бы чтобы все вокруг были такими же серыми как ты, но нет, много есть вокруг ярких красоток. Обидно да, автор?

Микаэла
Голубка

Сообщение было удалено

В каком посте Вы нашли обзывательства?

Микаэла

Гость 40, оу, какие страсти)))) Я подозреваю, что в силу своего слабого развития Вы понимаете текст по-своему. Но его не надо интерпретировать, его надо читать))) Я никому не завидую. Многие люди называют меня красивой, знакомятся на улицах, оборачиваются вслед. Хотите верьте-хотите нет, дело ваше, как говорится. Просто я приехала в Питер учиться, а по происхождению- сибирячка(Омск). Понимаете, как бы в Вашу головенку втолковать...Вот, например, регион есть такой- Сибирь. Слышали когда-нибудь про него? Так вот, он очень богат на красавиц. И я не исключение. У нас 80% девушек красивы, и красивы без всех этих атрибутов))). У нас и русые, и блондинки, и почти все- хоть на конкурс красоты))) Но Вы, видимо, сами страшилка, не блещете от природы данными, да и потом, Вам есть с чем сравнивать? Сравнивать-то не с чем)) Если бы Вы со своим тюнингом( у Вас жиденькие волосики и серая пакля на голове? По себе не судят, дорогуша! Вы живете у ямы с ядерными отбросами, что все так плохо?))) приехали в мой родной город, на Вас бы даже не обернулись, даю 1000%))) Так что не можете отвечать по существу- идите в сторону)

Голубка
Микаэла

Сообщение было удалено

Микаэла

До чего же глупые люди))))

в этом, номер 35

Ваш текст

босоногая девка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Браво! Чётко вы её! )

Собака Ивана Шентова

Автор, ты дура. Или малолетка.

Запомни, убогая. Ботулотоксин, или просто ботокс, НЕ колят в губы. Его колят только в верхнюю часть лица, выше бровей. Как правило в складку между бровями. На те же лапки в уголках глаз нельзя. В остальные-гиалуронку. Ботом парализует мышцы и мимику, морщины меньше. В губы колят гиалуронлвые филлеры, или гель( кому делать не фиг, ибо именно он и дает эффект утки)

Ненавижу вот таких как ты, че то где то услышат, переврут, и вбросят.

Сидит такая толстая малолетняя бездельница перед компом и про ботом пишет. Фу.

Собака Ивана Шентова

Ботом=ботокс

Микаэла
Голубка

Сообщение было удалено

Голубка, не относите мои слова на свой счет! Если по контексту похрже, что что это относится к Вам - искренне извиняюсь, если Вас лично задела, но конкретно против я ничего не писала!

босоногая девка

Автор какая-то ущербная походу, не зря тут на неё напали. Идёт не идёт другой вопрос. Они же вас не должны об этом спрашивать,пускай делают с собой, что хотят. Главное пусть моются и бреются.Чтоб в общественном транспорте не противно было, на остальное чихать абсолютно.

босоногая девка

41 хватит нахваливать. Давайте заценим. А так мы все тут красотки)

босоногая девка
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

и чёрный её не идёт,а она смириться теперь с этим не может,бесится,а другие то блонды перекрашиваются и ходят)))

Микаэла

Напали потому, что стадное чувство взыграло или потому что слова задели?))) Ну так и идентифицируйте себя во множественном числе: стадо тупых и злобных баранов). Сорри, "индивидов". Мне не важно знать, что такое ботокс и его производные. Как и необязательно знать принцип его действия). Важен результат. В результате, кто вменяемый и отдает себе отчет в прадивости статистики, а не просто хамит на пустом месте, поймет, что вот эти спамы под заголовками "Звезды- жертвы пластической хирургии", вот этот самый парад уродов, так бурно обсуждаемый в Сети, и вызывающий лишь насмешки и отвращение, есть продукт навязываемых идеалов. Если у вас есть дети и вы не препятствуете их общению с такой "модой"...дело Ваше, но этих детей мне очень жаль.

И, кстати, я ничего оскорбительного не писала. Повторюсь: Есть люди, которым идет определенный цвет волос/ стрижка/ одежда и тд, те детали, которые формируют имидж. Вычеркните лишнее, и проведите параллель) Что, так сложно?))) Но такой остеренелой может быть реакция женщины, которую ОООЧЕНЬ сильно задело за живое.

А о моем уровне не вам судить)) Во всяком случае, я, будучи фактически из Мухос***ка, как тут некоторые любят выражаться, приехала в большой город с высокими баллами по ЕГЭ, поступила и учусь, причем успешно.

А в Питере красивых женщин нет) Но для того, чтобы не создавать более убогое впчатление, нужно научиться хотя бы элементам стиля...

Микаэла

49, я на манипуляцию поддаваться не буду). Понятное дело, что, выложив фото, я ничего, кроме негатива, не услышу. Заранее предвкушаю помидоры, что, мол, хвастаться-то нечем))). Мне- есть чем, потому что, повторюсь, в моем регионе красавиц навалом, и я так скромно затерлась среди них). Я не блондинка, у меня светло-каштановые волосы, хотя, несмоненно, в нашем регионе блонд преобладает. И у меня темно-карие глаза. На словах не описать их разрез-размер-посадку, как и не описать общую гармоничную картину, но я не делала бы таких заявлений, если бы красавицей не была, а тупо и под копирку покрасилась бы в "модный" цвет))) Ведь тенденция такова, что посредственности именно так и делают. Не учитывая специфику славянского лица. Если, конечно, вы славянки, а не неразбери-пойми)))