Гость
Статьи
Девушки какую обувь вы …

Девушки какую обувь вы предпочитаете больше всего?

Из летней Босоножки на каблуке,шпилькиТуфли на высоком каблуке(шпильке) 10-13см Босоножки на среднем каблуке (шпильке) 6-8смБалетки,чешки,Кеды,Сандалии-гладиаторыЧто носите чаще всего и в чём чувствуете себя лучше(краше,приятнее..) всего.

ГОСТЬ
37 ответов
Последний — Перейти
новая
Карапузиха

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что правда то правда))

Босоножки на среднем каблуке + балетки.

.

из летней ???

как актуально .....

туфли замшевые яркие на шпильке не меньше 12 см

босоножки замшевые или из нубука -где открыт носочек и пятка на шпиле или чуть толше не меньше 13-14 см . Светлые или яркие .

Гость

балетки, кроссовки, редко босоножки без каблука.

Гость

Туфли и босоножки на тоненькой шпильке 12 см.)))

✻ТУД✻

летом босоножки без каблука, кеды..

Чё

Всё без каблука.

Кыцюня

Люблю обувь с удобной колодкой-тогда кабук не имеет значение т к удобно даже на 10-самтиметровой шпильке)))Но вообще считаю, что обувь на шпилька-веерний вариант и бегать в ней весь рабочий день неумно))Ещё не люблю летом босоножек с закрытым носом и уггам предпочитаю просто замшевые сапожки на плоской подошве)

Люблю ту обувь, которая подходит по ситуации. В будни на плоской подошве, на выход на высоком каблуке, на сцену на маленьком каблуке, на прогулки спортивную. Конечно, каблук - это красиво, но комфорт мне дороже, так что большая часть моей обуви без него.

Гость

кросы

Гость

Тапки на каблуках

Босоножки на среднем каблуке,балетки,сандалии

Гость

Мне кажется кто пишет "неумно" типа гостя 9 или 5 Такие страшные лохушки ,,,))

Я за женственность я за каблук и шпильку,везде! кроме леса и спорта разумеется.

Балетки жесть особенно если размер больше 36-го

.

Сообщение было удалено

Ваш текст\

+1000000000000000000000000000000000000

Гость

Предпочитаю обувь на каблуке 6 см, ношу много обуви и на танкетке, от балеток ноги болят и позвоночник страдает. 80% моей обуви из замши, потому как удобно очень, нигде не жмет, предпочитаю немецкую, итальянскую обувь, ортопедическую тоже. Ногам должно быть удобно.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Посмотрим какой лохушкой сама станеш, когда ноги начнут болеть, вот тогда вспомнишь и поймешь - кто все-таки лохушка

Ольга Максимова

Звезда как я всегда только на каблуках!

Кыцюня

Сообщение было удалено

Ваш коммент сразу выдаёт неопытность и недалёкость))Умная девушка знает-если каждый день бугать на шпильке-после 30 лет придётся сменить ВСЮ обувь на балетки-спинка болеть будет и варикозик появится-захотите надеть обувь на высоком каблуде, да не сможете!А ещё видно, что двигаетесь Вы тоже мало-любые ноги заболят и покалечатся, если ходить по делам на шпильке)))А другие разновидности каблука смотрятся не менее женственно и уж более уместно втечение дня, чем многосантиметровая шпилька)))

Ангелок))

из летней-сабо,босоножки на ремешках, из зимне-осенне-весенней: ботфорты,ботильоны,кожаные сапожки на каблучке

Гость
Лайна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Извините, на болгарском языке Ваш ник означает в множественном числе культурно выражаясь - фекалии

Мечтаюпохудеть

Босоножки на каблуке,шпильки

Туфли на высоком каблуке(шпильке) 10-13см

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо что осведомили, а Бог по английски вообще Гад. Теперь всем англоговорящим нужно пойти биться об стенку?

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Именно они) от 10 см и выше, танкетка тоже возможна

Soho

Туфли/босоножки на шпильке, люблю замшу

Сандалии кожаные на плоской подошве

Лоферы полюбила, сменила мокасины и кросы на них.

зимой с шубой замшевые сапоги на шпильке и на плоской подошве, с курткой угги

Ботильены еще всякие разные и типа мужких ботинки.

И да, на шпильках мне также удобно как и без них, это для тех кто размышляет о комфортности

Гость

кеды!!! сапожки, босоножки тоже все без каблуков или максимум до 4-5 см.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

От балеток ноги ещё больше болят. Носить без каблука обувь нельзя!

в идеале каблук 3-4см должен быть а это уже не балетка)) Из двух зол я выбираю женственные туфельки!

Гость
Кыцюня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Разве я сказала МНОГОСАНТИМЕТРОВАЯ ??? не помню))

Я люблю адекватный каблук. Рост кстати 170.

Онемечивание Конечностей

а первый пост типа по привычке теперь стирают, как заведомо карычевский?

Летом: сандали, шлепанцы, босоножки на каблуке. Осенью: лакированные туфли, лоферы, замшевые полусапожки без каблука, кожаные сапоги с каблуком. Зимой: УГГИ, кожаные ботфорты без каблука, замшевые ботфорты с каблуком, ботильоны, модельные сапоги, замшевые ботиночки. Весной: туфли, балетки, легкие полусапожки.

Липа

Чаще всего ношу балетки, реже босоножки на среднем каблуке (шпильке).

На каблуке чувствую себя увереннее.

отзыв

Высокие каблуки вредны и категорически не рекомендуются!

Кроссовки люблю, самая удобная обувь..

А так и шлепанцы и балетки, и босоножки, на платформе правда, ибо ноги не так устают

Гостья

Домашние тапки, хит всех сезонов во как!!!

Гость

Я раньше ходила на шпильках и "типа женственным стилем" увлекалась, но порвала коленные связки (подходила к дому вечером, было темно. Я не заметила маленькую выбоину на асфальте и попала туда ногой, как раз на шпильке, нога сильно подвернулась и кранты). Теперь все равно на высокий каблук не встанешь :) теперь средний-устойчивый, или низкий.

А мне и лучше - ко мне на работе никто теперь приклепывается со "шпилечным" дресс-кодом! я посылаю всех и говорю - сами их носите и рвите связки! Я теперь стала больше двигаться, ходить пешком, и вообще стала веселее и спортивнее. Думаю, теперь шпильки будут несколько раз в году - в тИятре, на праздниках, и все!!!! больше не хочу возвращаться эти китайские колодки! Лучше я буду слыть неженственной, но буду веселой и здоровой, чем ломать себе ноги из-за понтов.

Для разных случаев разная обувь, в общем хочу сказать что мне в обуви мне нравится итальянский стиль, кое что нравится на высоком каблуке, например туфли летом ношу только с высоким каблуком, зимние сапожки это средний каблук или вообще низкий, ботильоны только высокий. Сапожки, ботильоны, туфли, ботфорты, все что я сейчас ношу было куплено в Эльмонте, у них большой ассортимент и вся обувь всегда стильная и модная, как раз как мне нравится в итальянском стиле.

кусок говна

ношу только шпильки 12-14 см. ноги уже все изуродовала, все в мазолях.. пластыри них*я не помогают!! но считается, что девушка должна выглядеть женственно и красиво.

Елена

Я устала от некачественной обуви, которая от силы служит один сезон, быстро портится и растягивается, и каждый год захожу в новый магазин. Но с тамарис ситуация изменилась: моя демисезонная обувь ходит уже третий год, и она в прекрасном состоянии. Этот магазин заслужил мое доверие.

Форум: Красота
Всего: 54 764 темы
Новые темы за неделю: 135 тем
Популярные темы за неделю: 29 015 тем