мне 30 лет. А выгляжу лучшечем в свои 20. Встречая знакомых, одноклассников..удивляюсь как люди умудряются так постареть и подурнеть? Они в свою очередь дырявят меня завистливыми взглядами. Мои …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если я выложу фотки-то тема форума иссякнет)
А я вчера сходила на йогу для пенсионеров. В общем поняла, что я еще очень молодая и очень красивая ))))
Так что я теперь стареть не боюсь.
Сообщение было удалено
Ваш текст фотки я выкладывать здесь не собираюсь. ни к чему это слава мне)) Но 23-летний мальчик думал что мне 21 пока паспорт не увидел.
Сообщение было удалено
Ваш текст Чего такое Язва, трудно поверить что такое может быть?))
Сообщение было удалено
Да не ссы) Автор размахнулась широко, а назвала только диабет) На внешность он ен влияет, на психику тоже. Короче, фотам быть))
Сообщение было удалено
Ваш текст у меня уже это состояние с 20 лет) У меня все спрашивают какой косметикой пользуюсь что делаю...я ничего такого специального не делаю..даже наоборот членовредительствую)
Сообщение было удалено
В 30 лет - нет. Вот позже... Лет через 10 бы автора почитать. В 30 я и выглядела, и думала, как ребенок, мне и в голову не приходило *** писать про старость, я о ней вообще не думала))
Сообщение было удалено
Ваш текст Тема затем чтобы узнать как дальше продолжать в том же темпе)
Сообщение было удалено
Ваш текст ну тогда почему это всех удивляет? особенно мужчин?
Сообщение было удалено
точно такая же история, только нет бывших мужей. Что делаю? Никаких стрессов, вредных привычек, холю себя и лелею, оберегаю, много отдыхаю)
Сообщение было удалено
Чтобы к 40 годам выглядеть на 10? ))
Сообщение было удалено
гони фоты ,а не балаболь.
Сообщение было удалено
Что именно? Ваш возраст? Меня больше удивляет, зачем вы всем паспорт в лицо тычете)) О моем возрасте, к примеру, даже свекровь не знает. Не знает,ч то я старше мужа почти на 6 лет)
Сообщение было удалено
мальчика окрутила ! )))))
свернулась уютненько клубочком на груди у него )
Сообщение было удалено
Мальчик сам сказал, когда меня увидел - "этот приз надо брать")) Я тогда положила глаз совсем на другого дядьку...
Сообщение было удалено
Ноги протягивали, а как же ) Но бабки очень позитивно к этому отнеслись, надо сказать.
Сообщение было удалено
как в бабкинскую группу-то занесло ? )
по акции -первое занятие бесплатно? )
или- учимся красиво протягивать ноги? )
госпадипрасти )
10 000 человек уже записались в Фейсбуке на разрешенный митинг "За честные выборы", который пройдет 10 дек. на Площади Революции.
Собянин молодец - разрешил.Надеюсь он сумеет вовремя отойти в сторону от гниющего трупа партии жуликов и воров.
Да и Колокольцев (главный мент) имеет репутацию нормального мужика который вычистил оборотней в орловской области(или где-то там примерно). Мирный организованный протест даст в разы лучший результат, не надо идти что-то штурмовать и прочее.
сборник видео с митинга на Чистых Прудах
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/836526-echo/
Новые свидетельства фальсификаций в Подмосковье, смотрите документы и сканы, посмотрите по одному
из подмосковных участков как воровали голоса! 700 вброшенных бюллетеней .
http://www.echo.msk.ru/blog/bornad/836991-echo/
http://echo.msk.ru/blog/bornad/836672-echo/
перепостите плиз кому жалко свой украденный голос
Сообщение было удалено
Ваш текст неа
Автор, а как ваш мусульманин относится к тому, что у него жена 2 аборта до него сделала? Или вы ему об этом не говорили? Как ислам на это смотрит, который вы собираетесь принимать?
Сообщение было удалено
Ваш текст не по теме вопрос. пишите в другие ветки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не боюсь старения. отдаю себе отчет, что в 40 буду выглядеть на 40 и никуда от этого не деться))) хоть и красива сейчас, делаю ставку не на внешность, а на внутр. содержание, культурную и духовн. жизнь
Старые вы пердухи уже все смолоду. Хоть бы что -нибудь стоящее здесь написали, кроме свох мандражных мыслей по поводу старушачьей шкуры. Нечего почитать же
Сообщение было удалено
Ваш текст а что вас конкретно интересует?))
А я супер-пупер выглядела именно в сороковник, мне самой нравилось, вот тот период жизни бы продлила подольше, сейчас 48 и уже так начинаю потихоньку сдавать и где-то с 45-ти лет началось... а свои 20-25 лет вспоминаю как страшный сон)) Мне абсолютно тогда не устраивала моя внешность и фигура и даже фото тех лет не смотрю, была закомплексованная, к 35-ти годам пришла уверенность в себе и кардинально поменяла образ и цвет волос, похудела очень сильно. Сейчас стараюсь держаться и чтобы вес особо не прыгал, плотно занимаюсь спортом
Сообщение было удалено
I ja. U menja iz-za etogo depressija s 29 let, a ved´dalßshe eshe huzhe budet. Sdohnut´ bi poskorei.
Сообщение было удалено
Ваш текст Нет просто я не пойму как там можно постареть в 30 лет...я просто смотрю на своих подруг...знакомых.. какие они стали страшные. Поэтому чувтсвую себя какой-то особенной. Редко встретишь женщин, которые в 30 лет выглядят девочками. Поэтому я эту тему и создала. Или это может быть из-за рождения детей происходит? Или их мужья так их затаскивают?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет и здесь немного по-другому все.. Есть женщины с так называемым поздним расцветом, абсолютно неинтересные по молодости лет и вдруг после 30-35-ти лет становятся в сто раз интереснее и привлекательнее своих подруг по молодости, а те как отцветают что ли.. Еще и объективные причины есть, приходит достаток в это время, карьерный рост,подросли дети и не нужно им столько внимания уделять, у женщины появляется больше финансовой независимости и лишних денег, чтобы обеспечить себе и должный уход за собой, одеться в стильную одежду. Если она с умом этим распорядится и не станет на себя махать рукой, то вполне возможно, что она будет выглядеть получше даже чем в молодости. А в молодости вечная нехватка денег, ипотеки и кредиты, маленькие дети. ну и еще в плюсах хорошая генетика и стоит посмотреть на мам, как они выглядят в их возрасте, моя мама очень моложава и в свои почти 70 лет, 15 лет смело можно скинуть, но она всю жизнь была очень энергична и такой вечный энерджайзер, несмотря на наличии двух детей клушей никогда не была, модница еще та и сегодня)))
[quote=" "]Твин Пикс везде
Ваш текст
Честно говоря особо за собой никогда не следила, вот никогда не понимала женщин например которые каждый день умудряются быть со свежим маникюром...или у которых каждый день укладка... не смотря на то что я за собой не ухаживаю в той мере в которой за собой ухаживают мои подруги..спа салоны, парикмахерские, солярии , спортзалы, маникюр...косметологи..какие-то пилинги-шмилинги маски все какие-то у них. выгляжу я лучше их)) Одна из них даже распустила слух что я якобы обколола себя витаминчиками какими-то...я что-то про это слышала..но думаю что если бы это сделала они бы точно тогда от зависти сдохли. А насчет одежды..ношу рваные джинсы..вечно с плеером в ушах..майки с микки -маусом) не люблю элегантные наряды..юбки -платья вообще никогда не носила...хотя всегда на каблуках...вернее обувь у меня на высокой платформе)) шпильки тоже не люблю и острые носы в обуви.
Сообщение было удалено
хихи
Вернёмся к этому разговору лет через 5-7, я вас уверяю, что ы радуетесь преждевременно))). Многоие в 30 расцветают, но не на долго.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Угу.. видели бы как я в фитнессе занимаюсь в свои 48 лет, молодежь такой нагрузки не выдерживает. У меня два часа зал и час бассейн 3-4 раза в неделю
Да нет ни молодежи, ни стариков. Люди, вам самим не смешно от своих комплексов? Те, кого вы называете "молодежью" через жалкие 20 лет будут в том же возрасте, что и вы. И в лету В ИТОГЕ канут все. Если бы вы не поддавались на иллюзию общества по поводу возраста, вы бы не страдали такой фигней как болячки, пенсионные упражнения и прочий бред.
Золотые слова, Роуз Слэш! :)
Красота это совершенство, а совершенства можно достигать по разному... (Д. Соло "Принципы Рационализма. Начало").
Сообщение было удалено
вывод - пока вы молоды и красивы, и парни на вас засматриваются - трахайтесь, не теряйте ни минуты!!! )) Даже если парень не красив - позвольте ему себя трахнуть хоть раз))