мне 30 лет. А выгляжу лучшечем в свои 20. Встречая знакомых, одноклассников..удивляюсь как люди умудряются так постареть и подурнеть? Они в свою очередь дырявят меня завистливыми взглядами. Мои подружки все 23-летние девчонки. Думаю что в 35 я не сильно видоизменюсь. Вспоминаю слова своего бывшего...когда мне было 23: " Через пять лет ты никому не будешь нужна!" Боже, как он ошибался))) Хочется сохранится девочкой и в 40 лет. Делимся опытом "вечной молодости"!!!
Смелая ты девочка!
я тоже не боюсь:))) и тоже выгляжу в 28 лучше чем в 18-20. секрет- это позитивное отношение к жизни, блеск в глазах, умение радоваться обычным вещам, чувство юмора -и вообще возраст начинает проявляться не с внешности а в глазах человека, в его взгляде. можно в 19 лет смотреть на мир глазами старухи а можно в 40 лет иметь взгляд юной девушки
Сообщение было удалено
Ты тоже смелая девочка...
а как же пушкинское: "...блажен, кто смолоду был молод, блажен, кто вовремя созрел..."?
Вы же говорите только о внешнем облике. Сколь хорошо бы вы ни выглядели сейчас, старость придёт.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну придет и придет. главное чтоб здоровье было! можт я буду супербабкой и мне будут дедульки в след свистеть:)))
30 лет? Автор, вы такая наивная))) В 30 в современном мире выглядеть на 20-ть не проблема. В 33, 34, 35 лишь небольшие возрастные изменения, во времена наших мам и бабушек так выглядели после 25-ти. А вот после 35-ти, автор, будьте осторожны))) Зеркало однажды разочарует не на шутку. И ваши вопли о том, что не боитесь стареть покажутся детским лепетом. Впрочем, ботоксы, массажи, косметологи вам в помощь. Но Боже мой, как жалки дамы подобные вам под 40 лет! Изюмина не в гладких ботоксных щеках, а в выражении лица и принятии себя. У вас не получится.
не боюсь стареть не потому, что молодо выгляжу сейчас, я просто не боюсь, потому что меня в моей жизни все устраивает, я не хочу вернуть былое и наверстать упущенного, я не упускаю жизнь сейчас в данный момент времени
мне нравится быть 30-летней и я не скрываю возраст.
да, мне 30. я люблю себя сейчас, так как мне не хватало ума любить себя в 20.
у меня отличная работа и семья. я получаю удовольствие от того что мне 30 и проблемы 20 летних позади, я знаю себя, свои достоинства и недостатки, я не комплексую.
мир по прежнему открыт для меня, и даже больше, чем раньше, я могу путешествовать, узнавать новое и расти над собой.
я могу дать людям рядом со мной много больше, чем в 20. я многому научилась и многому еще предстоит научиться.
я просто люблю жизнь такой какая она есть сейчас, а не 10 лет назад.
жить - это невероятно здОрово!
получилось странновато и немного отдает аутотренингом, знаю что меня тапками сейчас закидают.
для меня красиво стареть - это любить себя и принимать свой возраст, любитьмир вокруг себя и людей принимать такими как они есть. не считать годы, а расти, прежде всего, расти над собой - развиваться.
в общем всем: "peace".
кстати а кто знает почему действительно наши бабушки- мамы выглядели в 20 как сейчас современные девушки в 30??? ведь не все же девушки сейчас поголовно посещают косметолога, спортзал, соблюдают диету- но выглядят все равно лучше своих бабушек в таком же возрасте. хотя и экология лучше была, интересно почему?..
Сообщение было удалено
Ты тоже смелая девочка!
Не боюсь, но несколько грустно, конечно.
Мне тут сказала одна дама: стареть это хорошо. Плохо быть старенькой...
Принимать это конечно важно. Но это смотря что принимать. Если например начиная с 45 лет надо принимать Хашимото, гипертонию, артрит, ожирение и грудную жабу, то это наверное не очень приятно.
Мне лично больше всего на нервы действует то, что концентрация стала еще хуже - она у меня всю жизнь плохая, дырявая память, и появилась замедленная реакция. У меня раньше была реакция как у кобры. А сейчас она у меня иногда как у тупой кобры.
Вот так.
в 30 лет такую фигню писать.
Да, и еще с годами делается все труднее и труднее любить людей: они вам уже так осточертели, а тут еще любить!! В лучшем случае, вас от них не выворачивает.
Сообщение было удалено
что такое Хашимото,плиз ?
Ну так только в 30 лет это и можно написать.
Сообщение было удалено
точно )
Хашимото это аутоимунное заболевание щитовидки.
Марьванна 13,
"в 30 лет такую фигню писать"
-
в тридцать лет можно предполагать, что сороковник это глубокая старость. Это как в рекламе крема от морщин показывают 20-летнюю девку...
Сообщение было удалено
Керен, что с тобою случилось? Как твой любовник? Ты все еще пашешь, как лошадь?
Так и знала, что пишет дуреха, у которой даже мозги еще не выросли, и для которой старость - это морщины на заднице))) К 40 у людей вылазят такие болячки, о которых в 30 они даже не думают, и самонадеянно заявляют "Что? Я буду жить вечно!"
"в рекламе крема от морщин показывают 20-летнюю девку..." - да что вы, давно уже научились красивых зрелых дамочек показывать...
20, а что?
нормально
разумеется
Сообщение было удалено
Курт наш человек.
редко,правда (
Приколола фраза:
"Хочется сохранится девочкой и в 40 лет"
ну так хранись иль уже кто-то лишил невинности)))))))))
скажу по секрету : на внешности твое оставание девочкой никак не отразится, это из разных опер))))))
Фишка ещё в том, что в разном возрасте есть разное понимание того, что ты считаешь молодостью, а что старостью, не говоря уже о том, что знАчимость, весомость одного и другого с возрастом в твоей жизни и "вообще" также меняется.
Сообщение было удалено
может у неё навязчивая идея после 40 пол сменить?
Сообщение было удалено
Вспомнила, как тут одна неадекватная девственница доказывала, что выглядит очень юно в свои 50 с гаком, благодаря своей невинности))
Ваш текст
Зря на Автора набросились по поводу девочки в 40. Её идея мало чем отличается от мысли китайского философа: "хочу умереть молодым и жить как можно дольше."
Сообщение было удалено
и стать невинным мальчиком? 40-летним девственником)))))))))
Сообщение было удалено
никто на неё не набросился,понимаем же- психотравма в 23 года была- мч сказал,что через 5 лет никому не нужна будет .
автор жила эти 5 лет как в фильме ужасов.
прошла этот рубеж- и радуется как первоклассница.
и все мысли- только о внешности.
Сообщение было удалено
круто, не помню такого
Сообщение было удалено
Там такой ржач был - тетка выставляла свои фото (обычная пенсионерка) но утверждала,ч то выглядит на 18)
Сообщение было удалено
да школота поди прикалывалась )
а я стареть боюсь..
Сообщение было удалено
Я не невостреб - я в вечном поиске))
Млин, а мой муж помнит и о возрасте и о дне рождения..((( что это...?..
А чего бояться то? Все там будем (с).. От возраста все равно не убежишь.
а я не сколько внешне, сколько внутрене боюсь стареть....особено старческого маразма...вдруг станут занудной старой каргой...вот этого реально боюсь
Сообщение было удалено
млин, наверное у него любовница и у вас совпадают дни рождения...другого обяснения его феноменальной памяти не нахожу
Ваш текст
Сообщение было удалено
А я боюсь болезней, с тех пор, как начала болеть. Вроде и мордочка гладкая - а не радует. А характер от болячек однозначно портится((
Сообщение было удалено
ага, и у него наверное любовница,да и возраст у вас тот же...странно, по закону вумана она должна быть молоденькой
Сообщение было удалено
Ваш текст
По сколько цветов за год?)).. Наверное тоже любовница...реабилитируется)))
Сообщение было удалено
ой...давай не будем про болячки....я молчу как я этого боюсь
Сообщение было удалено
то, что я буду злобной ворчливой бабкой, я даже не сомневаюсь))
больше пугают всякие проблемы со здоровьем, которые с возрастом появляются...
Сообщение было удалено
Ваш текст
А жена и любовница в "одном флаконе" ...нее...?
Сообщение было удалено
нееееееееее, вы че...жена это клуша домашняя, а любовница макси секси умная молодая минетчица
Сообщение было удалено
меньше кури , пей и матерись, больше гуляй на свежем воздухе и переводи старушек через дорогу с улыбкой
Сообщение было удалено
Ваш текст
В таком возрасте любовницы уже не страшны)
Сообщение было удалено
Бабка читает объявление:
"Лечу от всех болезней"
- От всех не улетишь))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А до посещения Вумане мир казался таким розовым....