Тут часто пишут, что кто-то за собой "не ухаживает", у кого-то не хватает времени, чтобы за собой "ухаживать", у кого-то не получается достичь "ухоженности". Я не пойму, что имеется в виду. Зубы …
Сообщение было удалено
Ну конечно, воняет ман_да, а виноват я, ага.
Хм... надо будет некоторые советы с этой темы взять себе на заметку)))
Сообщение было удалено
Вы не ухоженная, вы просто нормальная опрятная чистоплотная девушка.
Ухоженность, и холеность так называема- это другое. Бальзам на волосы еще не делает вас ухоженной,это все мажут. У нас в банке 2000 человек работает, и все с чистой головой, и ни от кого не пахнет, то есть они и голову мажут и подмышки, и одежда глаженая ку всех. А вот именно ухоженной я бы назвала пару человек. У этих девочек всегда идеальный, видно что салонный маникюр, лак всегда, и не блестки поверх сухой кутикулы и заусенцев, а например розовый шелак, попробуйте, совсем вид другой,ногти как леденцы. У них видно что уложенные волосы, утюг или плойка не важно, хоть бигуди, а не просто помыла и звезда. Макияж обязательно. Не знаю, как вам объяснить, но их вид аж кричит, что они собой занимаются, ведь все мы знаем, чего стоит поддерживать ноГти волосы и остальное всегда в порядке. А дезиком подмышки мазнуть это все могут.
Короче ухоженность-это когда видно, что много времени потрачено на все это, и главное что это все время поддерживается на уровне. Все остальное-это извините, нормы гигиены.
Ничего личного, возможно вы из тех, кто выглядит Га миллион ничего не делая, есть и такие!
И еще я как-то спросила у своих мужчин в семье, кто такая ухоженная тетка.папа показал на блондининистую бабенку вылезающую из джипа, принаряженную, в меховом жилете и с губами поджатыми. Муж сказал, что это ухоженная баба в его понимании-это тетка за сорок, с подтянутой фигурой самое главное! У всех свое короче понятие..
Да, о себе забыла. Понятно, что мою голову и стригу ногти, брею ноги и подмышки и выбриваю все Там, кроме полоски)) ваще бесит когда дамы начинают перечислять эти процедуры в теме "уход за собой". Напишите еще, что попу вытираете после... Ну поняли. К уходу за собой лично я отношу: в салоне- раз в полгода чистка плюс поверхностная ТСА-шка. Дома уход холи Ленд маски три раза в неделю, всякие есть и отбеливающие и сокрушающие поры. На ночь их обновляющий крем, лучшая профилактика старения. Если прыщики-базирон. Бодягой перед важным событием. Умываюсь утром когда нет макияжа, глиняной маской, хоть орифлейм( у меня израильская, матирует надолго). Раз в две недели маникюр в салоне плюс шелак, на две недели руки в порядке, если каждый день мазать жирным кремом, кутикулы не сохнет. Педикюр сама пилкой на сухую(пятки) и аппарат заказала в инете, для дом маникюра/педикюра- вертятся насадки, удобно ложе ногтевое обрабатывать, подпилила, жирный крем, целлофан пакетики на ноги, толстым носки, утром как у младенца.. Раз в неделю.после бритья бикини протираю мирамистином и присыпкой детской, и ничего не краснеет.фитнесс два раза в неделю, абонемент, чаще с ребенком не могу.волосы мелирую раз в три месяца и стригу, укладывал брашингом крутящимся. Загар пять минут просто для отдохнувшего вида раз в две недели.
И еще куча всего, начиная от масла для кутикулы и того же касторового масла на брови и ресницы. И я не считаю себя очень ухоженной, если что.Мне 23.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не рано ТСА в 23 года?
По сути с Кобылой соглашусь, перечисленное ей уже не банальная гигиена, а именно ухоженность.
Сообщение было удалено
Ваш текст Я вот ногтями сильно озабочена, просветите что есть шелак? И еще ухоженность - это то чего мы сами получаем благодаря своим усилиям, а вот холеность она от природы. То есть либо есть либо нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст А что такое ТСА?
Что же все так за шелак то ратуют! А то что его ацетоном снимать надо и для чувствительной кожи это не годится, кто-нибудь знает?
Боже мой, что сегодня случилось-то? В какую тему не зайдешь - там все дядьки кого-то нюхают))) Ужас-ужас...
Лера , согласна, ногти портятся. Но у меня от природы только форма красивая, а сами... Фу, и не помогает ничего, эмали,селли хенсены все эти, масла втирала, плохие ногти!! Ну не повезло, а шелак такой выпуклый как гель, красота!!
Гость, ТСА конечно без нужды не надо, у меня поры и прышики, и следы вывожу(((
Гость, про шеллак. Наносят сначала базу, потом цветной лак, потом топ. Каждый слой в лампе. Идеально для неровных ногтей и вообще, никак х бороздок и пупырышек, толстенькое глянцевое леденцовое покрытие. В нас в городе с маникюром стоит 1150 р. Да, не дешево на две недели то, но ногти идеальные и аккуратные. Ничего не скалывается, только отрастают и некрасиво уже, а так он держится как гель, пока не растворишь не отвалицца. Минус-цвета дебильные, выбор маленький
И мой совет, как отличить ухоженность от опрятности.Уход-это то без чего можно обойтись, то что не критично и не противоречит нормам общественного поведения. Например, лак на ногтях, хайлайтер на скулы, метеориты га лицо, укладка волос, завивка ресниц, загар, гиалуронка в губах и скулах. А не мытье волос и бритье. Не поверю, что для кого-то нормально быть потным, сальной головой, щетиной на ногах и ***, и сухой кутикулой торчащей клочьями, иди корнями черными. Понятно, люди болеют, дети маленькие, но это уже не норма.
Тса-это кислотный пилинг, есть поверзностный и срединный, кода облезает и под ней новая, розовая, гладенькая, без пор. Чем выше процент кислоты, тем толще будет корка на лице, ну не корка, а пленочка. При срединном она коричневая и дома сидеть четыре дня, повеохностный- не надо сидеть, кода сходит незаметно через неделю. Показана всем возрастам, борется как с морщинами, так и с акне. Мне на большой прыщ подкожный мазали, за ночь прошел! Сжигает как бы воспаление. Ну и от постакне хорошо.
Сообщение было удалено
Ваш текст Без запила то ли?
Конечно без, обезжиривают только ацетоном
54, Французы вообще то, что вы описываете, т.е. когда видно, что человек постоянно старается выглядеть идеально, видно, что он прикладывает к этому массу усилий, называют дурным вкусом) В Париже или в том же Лондоне, по собственным наблюдениям говорю, такого нет и никто к такому даже не собирается стремиться) А они как-то в стиле и внешнем виде со своей вековой эстетической культурой и историей понимают куда больше, чем наши дамочки. Женщина пуще огня должна бояться быть неухоженной и в равной степени демонстративно ухоженной))) У стильной женщины в образе обязательно должна присутствовать легкая небрежность, изысканная недосказанность - вот это высший шик. А маниакально полированные ногти, скучный волосок к волоску - это приторная скучность и неуверенность в себе. Более ни о чем как о недостатке вкуса и ума не говорит)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Судя по всему вы сидите на шее у богатенького епаря
Сообщение было удалено
Ваш текст
да она вообще телка ранняя.
А что делать тем, у кого волосы и кожа плохие? Кожу еще замазать можно, а волосы редкие, безжизненные, похожи на мочалку, волнистые (уложить сложно). Никакие маски и т.д. не помогают, эффект как от укладки - косметический. Кому-то вот достаточно умыться и расчесаться, чтобы выглядеть ухоженно, а кто-то из кожи вон лезет, что бы хотя бы не пугать людей своим видом... Несправедливо!
Очень завидую девушкам с красивыми, тяжелыми такими волосами (не знаю как правильно дать характеристику), повезло же им! Я уже думаю, может нарастить их, чтобы хоть погуще были.
девушки! отличные средства по уходу за собой от компании mary kay тут: http://vk.com/public36941548
Мне понравилось,как ухаживают за собой девушки с ником "Всё знаю" и "Кобыла".
Если вас интересует красивая жизнь то перейдите по этой силке http://zhenskaja-mechta.ru/ на этом сайте есть все вы узнаете как отлично выглядеть как не упасть в депрессию,как притянуть к себе любого мужчину,и многое другое.Благодаря этому сайту я изменила свою жизнь.
Сообщение было удалено
Напишите мне программу пожалуйста, мне пресс надо подкачать
ну, я для ухода купила комплекс radiance visage+, типа комплексный подход
для ухода за собой нужен стимул. Самый мощный - это желание нравиться мужчинам. Но есть и еще много разных. На работе например надо выглядеть презентабельно. Я вот в кассе работаю и люди видят прежде всего мои руки. Для меня это стимул. Руки должны быт ухоженными. Делюсь своим секретиком. Использую для рук не просто косметические крема, а мазь аптечную Видестим. Она руки буквально пропитывает и глубоко увлажняет. Я довольна как люди видят мои руки.