я просто измучилась . Повреждено 4 ногтя. Что делать. Врачь не помог, лекарства глотать не буду!
так как он может помоч если лекарства пить не будете, да и мазь использовать вы видимо тоже не собираетесь. тогда чего вы ноете? живите с безобразными ногтями и ждите пока всех близких не заразите.
фуу.. противно даже
флуконазол капсулы. и лак противогрибковый на ногти, ну и мазь конечно. только так и никак иначе. дождетесь пока на лицо перейдет, вот тогда спохватитесь, будете таблы горстями жрать.(у знакомого на веки перешло, вот где страх то... старые красные сморщенные веки на молодом лице)
Есть спец. лак и капли для ногтей от грибка,как название не знаю у меня свекровь пользовалась,говорит классно.Ей врач не прописывал,она сама в аптеку пришла и ей по-советовали. А ни чего с этим не делать нельзя,вы же можете людей заражать.
Без таблеток - никак, автор. Обязательно тест на состояние печени перед приёмом, если всё в порядке - пропить курс таблеток, рекомендованных врачом. Грибок уйдёт навсегда. Мази, лаки и проч. в таких запущенных случаях не действуют.
Никакие наружные средства Вам не помогут. Я с 18 до 23 лет мучилась с грибком на ногте большого пальца ноги. Особенно летом такой дискомфорт испытывала (открытую обувь не могла носить). Пробовала все мази и лаки, которые продаются в аптеке. Пошла в кожвендиспансер. Взяли соскоб. Врач назначил лечение (таблетки). Через три месяца начал новый здоровый ноготь отрастать. Сейчас мне 30 и все ногти здоровы. Вспоминаю свою болячку как страшный сон.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну не глотайте, живите с грибковыми ногтями. Через пару лет на все ногти перейдёт. противно аж стало
Один врач не помог, другой поможет. Знакомый моей мамы вылечился за 6 месяцев таблетками и мазью. Денег ушло ок. 6 т.р.
Сообщение было удалено
да я уже всё перепробовала, и лаки, и мази - ничего не помогает!
Очень неприятное средство, но эффективное. Фукорцин. Жидкость ярко алого цвета. И еще надо какие-то таблетки внутрь принимать, уже и не помню. Но это, когда дома будете. Жидкостью надо мазать 4-6раз в день. Попадет куда- не отмоете!
Сообщение было удалено
Ваш текст Т.е ходить с красными ногтями?
Не носите деньги врачам-наркоторговцам. Бальзам Болотова (царская водка), закисляйтесь, на себе проверено, не только грибки уйдут...