Что вы подразумеваете под понятием эффектная внешность у девушки?
высокая,стройная,шикарные прямые волосы.лицо может быть просто симпатичным.
это когда на нее сразу встает.. :) уже при взгляде на нее.
однобоко
яркая,харизматичная с приятной улыбкой,стиляжка
эффектная, именно эффектная, а не красивая, это высокая, длинные стройные ноги обязательно и большая высокая грудь
Сообщение было удалено
спасиба, я падрачил. :)
Эт кАда 3 из 10 мужиков глядя на меня открывают рот,а остальные 7 так и живут с открытым :)
Сообщение было удалено
это они от дикого испуга.. :))
В настоящее время - ухоженная, приодетая и, главное, умеющая себя подать.
Сообщение было удалено
такая?)
http://s011.radikal.ru/i317/1112/da/ed1b6da8afb9.jpg
Сообщение было удалено
В Сочи все такие? :)
Сообщение было удалено
Ваш текстДа неее,у меня походка шикарная одна нога другой короче :))))))
Сообщение было удалено
Ой :0) с этим трудновато,я после такого дела на радостях могу уйти без них,а тебе потом объясняться от куда дровишки )
Ваш текст
35 Но все равно заманчиво-то как! :)
Все. Всем удачи на просторах вумана.
Жена наконец-то приготовила ужин. Убежал. :)
как у Меган Фокс
Когда девушку хоть в мешок одень, а она все равно ярко будет смотреться. Красоткой при этом быть не обязательно.
Ну для меня эффектная - это с хорошей фигурой, стильно одетая, сексуальная. Но до красивой не дотягивает по лицу например.
Посмотрите "снимите это немедленно", там из обычных всегда получаются именно эффектные! Хотя из молодых девушек с хорошими данными иногда и красоток делают:)
Мне кажется, что это все-таки внутреннее ощущение уверенности в себе + красивое лицо (ухоженная кожа), ухоженные ногти, со вкусом подобранная одежда, не обязательно дорогая. Есть очень красивые девушки, но их с большой натяжкой можно назвать эффектными, что-то не то.... а есть девушки, которые каким-то образом притягивают к себе внимание, возможно это зависит еще и от харизмы.
мой рост 176 параметры 92-62-92