Гость
Статьи
Маникюр ( фото)

Маникюр ( фото)

девушки, неужели вы сами не можете делать себе маникюр? я себе делаю сама и выглядит он ни чуть не хуже. при чем лак дешевенький , рублей 50-80 не больше.
чтобы не быть голословной, покажу свои …

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Срак
Уродка

Сообщение было удалено

заметно кстати :((

чтож вы так мучились, ведь проще было её зубами отгрызть - я так всегда делаю у себя и у кошки, иногда и у мужа на ногах - его это возбуждает ;))

Ой ля ля!!!

Руки у автора по моему средней красоты, не уродливые, но и не безукоризненные

1.пальцы чуть узловатые

2. вены на руках чуть вспухли

Маникюр для домашнего вполне приемлемый, цвет лака по моему не интересный (но это на вкус да на цвет)

Я то же не хожу в салоны по трем причинам:

1. самая главная брезгую и боюсь инфекций

2.жалко времени

3. хороший мастер стоит очень дорого

Я видела работы мастеров премиум класса, призеров международных конкурсов и скажу они существенно отличаются от работы автора, так, что без обид, а так девчонки все мы с одной планеты и за неимением гербовой , пишем на простой

Гость

Смотрится нормально,только форму ногтей изменилы бы

Вау гречка

Как можно делать маникюр самостоятельно? Это же высший пилотаж. Минимум пять лет в институте, а потом еще два года обязательной практики. И талант нужен обязательно, просто так этому не научишься. И материалы для этого с лны завозят только для салонов. Частным лицам не продают.

Л.

Красиво,автор!) Я тоже сама себе делаю,но у меня не так красиво получается(( Хожу только в провереные салоны. А они,к сожалению,очень дорогие!:(

Гость

вы может и закидаете меня сейчас помидорами,но я считаю, что лак должен быть хорошим

сколько раз пыталась экономить

и все равно возвращалась к хорошим лакам!

во первых - не надо намозюкивать по 3 слоя, у дорогих очень хорошая пигментация

во вторых - баночка намного экономичней расходуется

в третьих - этот запах по дому от дешевых, потом проветривать надо)

в четвертых - держутся до недели, а те же лаки с эйвон после ванны слазят пленкой

имхо

Девочки, посоветуйте тогда и мне с формой!(здесь правда маникюр не свежий)

http://s52.radikal.ru/i137/1112/1b/470bc522cfee.jpg

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Только зашла..автор, у тебя старые руки с уродскими кривыми ногтями смирись с этим фактом тоже.

Размер колец может и 15, 16..поверить в это мне лично трудно. Потому что у самой тонкие пальцы указанного размера и выглядят они гораздо тоньше ваших.

А чего возраст прибавлять..я прямо написала что вам 30 +..а потом увидела что вы потвердили мое предположение и написали что вам 31...так что руки у вас объективно старо выглядят

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

я то знаю что написала правду))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

фоткала неоднократно..гораздо моложе руки на фото получались..но я и вас моложе просто

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да да мы все тут необъективные..потому что не все похвалили старушечьи лапки с кривыми черными ногтями Эмо )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да чего м лин накидывать то господя..я угадала ваш возраст тютелька в тютельку!!!!!!Аж бесит ваше самодовольство и комплексы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

у джесики Албы руки гораздо моложе ваших.у нее не расстянута кожа у фалангов пальцев и в целом кожа моложе.

Кстати кольцо офигительное,что-то полюбила я красные камушки

Гость
riply

Сообщение было удалено

Ваш текст

хорошая форма хорошие ногти, только нужно чтобы они были одной длины.

И кстати руки у вас моложе чем у автора

Автор

последний гость, смотри не захлебнись в собственной желчи. твои "комплименты" это бальзам для моей самооценки:)

гость

автор, у вас молодые руки. у гостя маразм, если честно. сто пятый раз пишет, не равнодушна она к вам. а если сравнивать с фотографией чуть выше, то там лак светлый поэтому не так видны складки и руки соогнуты. а на вашей фотке еще резкость сильная. и лак темный. понимающий человек всегда поймет, где обман зрения, а где действительно старчество.

и вообще 30 лет это еще молодость на минуточку ...

Гость

автор, а покажите маникюр н правой руке. а то у меня тоже левая идеально выглядит, а на правой заметны погрешности

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

я бы сфоткала правую руку, т.к. она у меня всегда даже лучше получается, т.к. стараюсь больше. но очень неудобно фотографировать левой.

я лучше создам новую тему. буквально через пару дней( этот маникюр еще живой вполне). со светлым лаком. и попробую сфотографировать правую руку :)

Автор
riply

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот такую форму ногтей я всегда хотела. у вас красивые руки и ногти и лак:)

Гость

скажите пож-та, как нужно смотреть ссылки или фотки которе вы выкладываете?обьясните пож-та....

Торбана Круче

Ой, бабы, раскудахтались)))) Должна быть, должна быть.. кому должна то??!!! Важен образ рук в целом!!А не подпиливание по линейке, ни на миллиметр больше, ни меньше))))

Форум: Красота
Всего: 55 052 темы
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем