Гость
Статьи
Маникюр ( фото)

Маникюр ( фото)

девушки, неужели вы сами не можете делать себе маникюр? я себе делаю сама и выглядит он ни чуть не хуже. при чем лак дешевенький , рублей 50-80 не больше.
чтобы не быть голословной, покажу свои …

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Донна
Choco

Сообщение было удалено

прям как о своих ногтях))

Choco
Донна

Сообщение было удалено

Ваш текст

офигенный лак у тебя мне тоже 20 часто им крашу!))

не слушай сучек с обгрызаными ногтями)))

кто-нибудь, покажите фотку с идеальным на ваш взгляд маникюром)

Автор
Совершенство

Сообщение было удалено

Ваш текст

ой девушка, вы мне сделали комплимент. маникюр можно переделать, хотя я считаю там все впорядке, а вот, то что вы посчитали мои руки девушки из колледжа мне польстило. т.к. я уже далеко не девочка. мне 31 год, а по рукам и не скажешь. :) сами того не хотя, сделали мне комплимент

Автор

сейчас фотку лака покажу

Автор

http://s53.radikal.ru/i139/1112/8e/a0f18c325b22.jpg

лак макс фактор оказывается. стоить он 50 р не может. но я его явно на распродаже купила, где все лаки в кучу скидывают

гость

автор, мне кажется вам позавидовали не умению красить ногти, а скорей красивым ухоженным рукам, тонким длинным пальцам. такие руки как у вас рекламируют ювелирку как правило. а если учесть, что вам 31 год, то вообще шикарно. и ногти короткие классно смотрятся на таких пальчиках. общая картинка впечатляет. а под микроскопом какие то недочеты, о которых тут говорят, рассматривать никто не станет. лак накрашен ровно и цвет красивый

Катерина К.

Хорошо смотрится, люблю такой цвет. Жаль, самой с формой ногтей не повезло, приходится в салоне френч делать.

Побашкеграблямина

нормальный маникюр, как будто в салоне прям все идеально бывает, там тебе ногти такие же тетки покрывают, с руками, ногами, нервами и глазами, у нее точно так же может лак растечься или рука дернуться, или там пылинка на лак упасть. Вообще не понимаю, *** туда ходить. А то, что в салонах покрывают ногти дорогими лаками, вообще феерический бред. Воистину, туда ходить надо только тем, у кого руки из одного места растут.

Гость

Автор, можете описать как делаете маникюр? Последовательность там, какими инструментами. У меня вот кутикулу не получается обрезать, я ее палочкой отодвигаю, не очень выглядит как-то

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ой, если я начну рассказывать как я убираю кутикулы, тут меня все зачморят. не правильно я их убираю это точно, не как в салоне. но результат тот же.

я все делаю на сухую. инструментиком вот таким http://s017.radikal.ru/i401/1112/a2/59020fb2be7c.jpg сначала аккуратно срезаю, потом маникюрными ножницами срезаю мелкие остатки. потом возвращаюсь к инструменту http://s017.radikal.ru/i401/1112/a2/59020fb2be7c.jpg , обратной его стороной ЗАдвигаю кутикулу и кремом смазываю, чтобы впиталось.

Автор

http://s017.radikal.ru/i401/1112/a2/59020fb2be7c.jpg вот таким инструментом !

Принцесса

Красиво, автор ! Мне понравился ваш маникюр.

Гость
уютная

Сообщение было удалено

И мне так показалось,не понимаю этих восторженных комментов,невооруженным глазом видно что самопал.

Автор

да что ж такое то не та фотка выкакивает

Автор

http://s60.radikal.ru/i167/1112/ad/04db03b3207d.jpg вот таким инструментом

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

нормальный аккуратный у автора маникюр. Покажите ваш. НЕ самопал.

Гость

блин а я таким инструментом бывает прям до крови режусь, руки из *** видать))

МАНИКЮР

ну маникюр и маникюр, ничего не вижу такого, обычный)) Автор, че хотите-то от нас??

Гость
Choco

Сообщение было удалено

Причем тут придираетесь? Мне первый темный вариант понравился, а этот, розовый, нет. Неаккуратно выглядит на самом деле.

Гость
Принцесса

Сообщение было удалено

А зачем? Не знаю, как другие на этой ветке, а я не хвалюсь своим самопалом и хожу к мастеру поэтому. А автор сама спросила наше мнение.

Принцесса

Не все то самопал, что не в салоне.

Гость

а я вообще не понимаю, как делать маникюр с покрытием в салоне... лак же не успеет высохнуть так быстро (пусть даже и с сушкой) и можно смазать ноготок. полезла в сумочку и раааз- испортила или начинаешь одеваться и опять, а как перчатки потом надеть перед выходом на илицу из салона??

дома не меньше часа уходит, чтоб хорошо лак просох.

Гость

Мне не понравилось.

У автор ногти некрасивые, кривые какие-то, выпуклые как лупы и руки старые.

Про размер пальцев 15, 16 гон.

Гость
Донна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Судя по рукам вам 30+

Гость

О кстати угадала возраст автора. Руки реально старые

Гость

форма ногтей отвратительная, не понимаю восхвалений. Пальцы длинные, но и сама рука далеко немаленькая. Мне нравится когда маленькая ладошка и длинные пальцы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да ладно, что это за лак такой, который целый час сохнет?

Гость

Руки хорошие, ногти тоже, на них только короткий можно маникюр, длинный будет загибаться.

Автор, у вас совсем разная длина ногтей, это заметно. Мизинец длиннее указательного. И много слоев очень видно, получаются такие толстые ногти, выпуклые, как тут написали. Это очень заметно.

Я вам погу посоветовать купить лак риммель, у него хорошая кисточка, и тонко кроет, в один слой, сохнет очень быстро.

Все таки, неудачный лак за киллометр видно.

В общем, вы подпилили неровно, и лак плохой.

А наносите вы аккурано и вам идет.

Но, все же, вы не обижайтесь, до салонного маникюра далеко:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня ничего не смазывается. А если делать шеллак, то там вообще не нужно ждать, когда высохнет, можно сразу кастрюли мыть железной губкой.

Донна
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы даете. Там даже рук не видно, только немного ладонь.

Кстати, я посуду не мою, полы не мою, тяжелым трудом не занимаюсь, стрессов нет..поэтому все молодо и свежо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ногти некрасивые согласна,выпуклые,но руки нормальные, не старые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тщательно просушиваю, т.к. получается 4 слоя: основа + 2 слоя лака + верх.покрытие. поэтому делаю маникюр перед сном, на ночь.

Совершенство
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну если для вас колледж - это комплимент, то без комментариев. А в 31 тем более позорно ходить с таким "маникюром"

Совершенство
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну так восторженные отзывы строчит сама себе автор с другого браузера или с телефона. Стиль один и тот же)

Донна

Автору следует красить не по всей поверхности ногтя темный лак, а оставлять по бокам по 1 мм, 1,2 мм (это сделает маникюр более изящным), так как форма ногтей "лопата". Только прошу не обижаться. Я вообще не люблю критиковать то, что дала природа.

Совершенство
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

там не только до салонного, там до маникюра сделанного в деревенской парикмахерской не дотягивает

уютная

автор, на короткие ногти лучше натуральные тона, беж, телесный , или же вишневый, ярко красный.Френч всегда интеллигентен. Для четвертого десятка лет цвет лака у вас как у эмо.

Совершенство

[quote="Гость"]форма ногтей отвратительная, не понимаю восхвалений.

/quote]

Ваш текст

Сам себя не похвалишь -никто не похвалит

Гость
уютная

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сейчас темные тона самые современные для любого возраста. Практически черные - классика сегодняшнего дня. Особенно для вечернего маникюра.

Гость
Донна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я перепутала вас с автором, не про вас писала))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну я например сразу определила, что автору 30+..а потом она написала что ей 31. Конечно это не прям совсем старость, но хорошо бы чтобы они помладше выглядили реального возраста. Разве такое не возможно, если тщательно ухаживать за руками? Просто автор наверное не особо ухаживает

гость номер сто

АВТОР, руки у вас хорошие, ухоженные, но я почему-то так и подумала, что вам за 30.

Донна, скорее всего, кажется, что вам за 30 именно из-за цвета лака, уж простите. Какой-то он, как у пластиковой куклы. Может, вживую, конечно, лучше. Если боитесь ярких расцветок, то выбирайте более благородные оттенки, схожих с цветом натуральных ногтей. Крассный - классика, его разрешает даже строгий офисный десс-код. Тёмные, винные оттенки сейчас также актуальны. Френч уже всем надоел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Возможно, конечно:) От уода не все зависит. У меня всегда были очень некрасивые руки, с детства, некрасивые фаганки с морщинками и вздутые вены. Ухаживаю, помогает мало:)))

Зато не ухаживаю за лицом, и выгляжу очень юной, кожа в отличном состоянии, морщин нет вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вообще то морщинки на фалангах есть у всех,даже у детей, мы же не пупсы пластмасовые.Ну наверное у кого-то морщинки глубже и кожа на фалангах более растянута, вот это и выдает возраст..еще и вены на руках

Гость

Руки сами по себе красивые, но форма ногтей мне, честно говоря, не очень нравится, и они не совсем одинаковые по длине. Но в целом, конечно, очень неплохо смотрится.

гость

аааа эта тема с сотней комментариев взорвала мне мозг!

вобще не понимаю такого пристального внимания к этому, сама постоянно себе делаю маникюр, но даже мысли не было выложить его сюда, не думала что это кому то интересно, а оказывается люди с пеной у рта что-то все доказывают)) это самые обычные ногти! самый обычный лак! и цвет и консистенция! и форма ногтей и как накрашены! люди вы что с ума все посходили на полном серьезе это обсуждать??? я так могу накрасить, любая моя подруга, мама, да кто угодно. как это можно выставлять, хвалиться и вобще обсуждать???

это то же самое что выставить фото волос и написать "смотрите я сегодня сама причесалась, почему кто-то ходит в парикмахерскую?"

Гость

http://s017.radikal.ru/i409/1112/30/0928d403e795.jpg

Гость

http://s05.radikal.ru/i178/1112/3c/738b08993a7d.jpg

Автор

как я люблю необоснованный срач в свой адрес. столько желчи. девушки, мне это только льстит. зависть так и прет, когда подбирают самые гадкие сравнения и возраст прибавляют.

да да, у меня размер пальцев 15-16. смиритесь с этим фактом! :)