девушки, неужели вы сами не можете делать себе маникюр? я себе делаю сама и выглядит он ни чуть не хуже. при чем лак дешевенький , рублей 50-80 не больше.
чтобы не быть голословной, покажу свои руки- моя гордость без материальных затрат
http://s017.radikal.ru/i401/1112/a2/59020fb2be7c.jpg
я тоже сама делаю,кстати,и лак примерно такого же цвета,но у вас,к сожалению,действительно видно,что лак дешевенький(,купите хотя бы за рублей 250,он по-лучше смотреться будет.
абсолютно не выглядит. т.к. с недавних пор стала покупать лаки дешевые, т.к. разница с дорогими на ногтях не видна вообще!. раньше покупала опи за 600 р, т.к. помешана на руках. но он облезает через пару дней и цвет тускнеет. а этот , кстати держится очень долго и цвет обалденный. я еще сверху безцветным покрываю для стойкости и пущего блеска.
красиво
Сообщение было удалено
Ваш текст
и как можно определить что ЛАК дешевенький? если об этом на лбу себе не написать.
одно дело по цвету, по стойкости, по удобству кисточки, по пузырькам на накрашенных ногтях, но тут..
мне нравится, красиво. У меня вот ногти некрасивые, прячу всегда
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! +1000000 автор
Сообщение было удалено
гы,я не говорю за 600,я тоже разницы не ощущаю за 600 или за 200,но честно-видно консистенция лака,как вам сказать за 200 она более плотная...короче видно,шо дешевенький совсем
у вас, автор, не только маникюр красивый, у вас еще и пальцы очень красивые. длинные. завидую. а какой размер пальчиков если не секрет. тонкие наверно?
Автор,вы все со мной спорите?Поверьте ,я дока в этом,так как пользовалась разными,остановилась на средней цене,но зато всегда увижу разницу.
видны кровоподтёки.... или это у вас такие красные ногти от природы?
Сообщение было удалено
Ваш текст
в чем в чем, но в лаках я разбираюсь. консистенция будет жиденькой и на дорогих лаках, если намазать одним слоем. у меня два слоя+ бесцветный лак сверху. от вспышки ногти получились немного разного оттенка. на верхней фотке этого нет. от вспышки часто такое случается. вполне плотное трикотажное платье может стать абсолютно прозрачным...
Я думаю многие могут сами, но не все к этому стремятся. Ведь посидеть в хорошем салоне просто приятно, пока за руками кто-то ухаживает. Хотя маникюр не делаю ни в салоне ни дома - профессия не позволяет.
хороший маникюр
Сообщение было удалено
Ваш текст
я буду спорит, т.к. пользовалась и очень дорогими лаками. поэтому пришла к выводу, что буду покупать дешевые, т.к. разницы не вижу. за исключением кисточки. у дорогих кисточка плоская. удобней мазать. но для меня это не проблема
Сообщение было удалено
Ваш текст
где ж вы там кровоподтеки увидали. так и знала, что на большой фотографии увидят то чего нет и в помине.
молодец, я тоже сама себе делаю, тоже аккуратно.
правда про лаки скажу, есть нормальные лаки (как у вас) а есть отстой дешевый, я купила для прикола (цвет понравился) а как накрасила - он как замазка, которой в школе ошибки замазывают - противный такой. Завтра накрашу свои выложу)
Но у вас наверное проблем нету никаких от рождения, у меня вот тоже, кутикулы почти нет. Я как-то удивилась что подруга делает то же, что у меня, в салоне за 500 рублей. Она сказала что у нее просто ногти такие плохие, что самой ничего с ними не сделать. Вот.
А у мне жалко денег на маникюр в салоне, т.к сейчас сними туговато. ((Но если бы даже и были, то не пошла бы, потому что хорошо умею делать это себе сама.
Сообщение было удалено
Ваш текст
кольца и 15 и 16 ношу. спасибо за красивые пальцы
Сообщение было удалено
Я бы тоже не пошла - брезгливая.
Сообщение было удалено
Да, я тоже всегда удивлялась тому, что девушки не могут сами ухаживать за руками. Но мне тут недавно подруга жаловалась тоже что ногти плохие, самой путевого ничего не сделаешь. Форма ногтей действительно у нее своеобразная, видимо действительно проблема.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да нет, кутикулы у меня еще те вырастают . я их срезаю приборчиком( не знаю как назвать), который есть в любом маникюрном наборе. и маленькие оствтки кутикулок срезаю маникюрными ножницами.
и вообще ,предварительно не распариваю ногти. все делаю на сухую. иначе не умею
Сообщение было удалено
Слушайте,на фото видно,мне чего свистеть?Обо;рать?О,это можно в два счета,написать просто,что маникюр габно,делов то.Мне видно,что дешевый лак,очень видно.Еще раз повторяю-консистенция видна,хоть тресни.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а мне идут только короткие ногти. форма тоже своеобразная. когда отрастают, начинают загибаться. поэтому стригу под корень. но мне короткие и нравятся.
Сообщение было удалено
Кстати не наращиваю тоже, не нравится, особенно "когти" )). По глупости на 1 курсе как-то нарастила один раз, процедура показалась ужасной, т.к я тоже брезглива.
Сообщение было удалено
Ваш текст
хорошо хорошо. что ж так орать то! тебе по ходу нравится слово "консистенция" :)
кстати да. гость 16, вот однажды я купила дешевенький лак. и дело было не в цене, т.к. дешевый дешевому рознь. действительно он красил жуткими разводами и весь пузырился на ногтях. это было что то. но это был единичный случай. остальные меня не подводили
Сообщение было удалено
Глаз-рентген )
Сообщение было удалено
по ходу-ты и орешь,я писала -гы- и улыбалась).А ты упертая,гы-гы,как баран...
28. девушка-консистенция, у меня своя правда. можно я останусь при своем мнении , хорошо?
Сообщение было удалено
Мне и из дорогих попадались ужасные лаки и из дешевых. И хорошие попадались из обеих категорий. Даже бывало одной фирмы покупала - один нормальный, другой - жуть. Так что я теперь не смотрю на цены. Естественно совсем дешевенькие не покупаю, с чего им быть хорошими.
Сообщение было удалено
Может быть,я всю жисть делаю сама,пробовала буквально все,что есть на прилавках от нуля копеек до дорогих.Заметьте,остановилась на средней,можно сказать совсем ниже среднего цене.
Сообщение было удалено
ыы,пущай я буду ею),как раз она и видна мне,окей?
31, поверьте, мне тоже есть с чем сравнить. не вы одна скупали и дешевые и дорогие. у меня валяются и по сей день дорогущие лаки. и крашусь ими до сих пор. но последнее время покупаю такие. и разницу не чувствую. зачем мне тогда переплачивать?
Сообщение было удалено
Нормально смотрится лак. Обычно. Как вы там умудрились консистенцию разглядеть.. ))
Сообщение было удалено
Осподя,зачем переплачивать?кто об этом писал?просто данный лак неахти,никуды не денешься.Покройте еще раз,может лучше будет смотреться)Ладно,закрыли.
Сообщение было удалено
Ваш текст
она наверно увидела, что на двух пальцах цвет более насыщенный, чем на безымянном. возможно так и получилось, что эти два пальца более гуще накрашены. глазом смотришь вообще разницу не видишь, а на фотке с увеличением и вспышкой заметно. вот, ей и консистенция мерещится поэтому:)
Сообщение было удалено
причем сразу,не вглядываясь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
конечно, не вглядываясь в фотку со вспышкой и пятикратным увеличением :))
Сообщение было удалено
не хорошо в третьем лице,ай-ай,я же еще тут.Нельзя быть такой самоуверенной в своих ногтях,пока не выслушаешь МОЮ точку зрения)))))ЫЫЫ
Сообщение было удалено
ой, такие все дотошные здесь... бывает придерутся - не отвяжешься.
[quote="Автор"]девушки, неужели вы сами не можете делать себе маникюр? я себе делаю сама и выглядит он ни чуть не хуже. при чем лак дешевенький , рублей 50-80 не больше.чтобы не быть голословной, покажу свои руки- моя гордость без материальных затратhttp://s017.radikal.ru/i401/1112/a2/59020fb2be7c.jpg[/quote]
Ручки и маникюр неплохие ;)
Но.
1. Форма и длина на всех ногтях должна быть однотипной. А у вас на мизинце и безымянном явно к овалу/прямоугольнику, в то время как на большом и указательном - явный квадрат.
2. Про консистенцию. Дорогие лаки более плотные, плотнее пигмент. На безымянном действительно не хватает еще одного слоя лака.
А так красивые руки и нормальный маникюр. Но видно, что самодельный.
И еще, автор, а зачем вы спрашиваете, если в п. 2, 4, 11 итд, говорите о том, что ваши оппоненты - дураки.
Или не спрашивайте или принимайте критику.
Сообщение было удалено
Раскочегарь чуйство юмора или ночью слабо?
Сообщение было удалено
Ваш текст
точно. надо было только верхнюю фотку показать, там консистенции не видно , так же как в жизни. все равномерно ,не прикопаешься
Сообщение было удалено
А чё вы тогда услышать то хотели, когда спрашивали? :) А?
Маникюр и руки хорошие, но видно что самопал.
Дорогой лак или нет - видно на второй день после нанесения.
Сообщение было удалено
Автор, вы чё хотели то?? ;)
Критику услышать или просто похвалиться?
Сообщение было удалено
Ваш текст
где я говорила , что дураки??? на черное я ни как не могу сказать, что это белое, уж простите.
Сообщение было удалено
не в бровь, а в глаз )
Baileys The Original, где вы углядели вопрос в теме?? я , просто. сказала, что в домашних условиях самой можно сделать отличный маникюр и привела в пример свои руки, как прямое тому доказательство. вопросов я никому ни каких не задавал. окститесь!
красивые пальцы:( а мне не повезло, экзема года три уже, на руках, и если она затихает периодически, то ногти растут буграми:( я наращиваю короткие,иначе выглядит это крайне отвратно
Сообщение было удалено
Цитирую заглавный топик
"девушки, неужели вы сами не можете делать себе маникюр?"
ЗЫ Ну и я надеюсь на то, что вы опечатались, а не то, что вы ***.