По десятибальной шкале. Объективно. Я на 9 (но это из-за чрезремерной строгости к себе. я считаю мне надо скинуть кг 2 и буду на 10-ку).аххх умела бы петь - в шоу-бизнесе певичкам пришлось бы понервничать из-за конкуренции со мной...
Певички в шоу-бизнесе петь не умеют, они умеют сосать.
Я себя вообще никогда не оцениваю и ни с кем не сравниваю. Я - уникальная, и одна единственная в своём роде, как и каждый другой человек. Вот и всё.
Сообщение было удалено
ни *** себ"черезмерная строгость",не хотела даже балл себе скидывать)).Ты может что-то особенное?тогда скидывай фото,про 2 кг.обещаю молчать,ты же за них скинула
на 6 -ку если по 10 -бальной шкале,мне не хватает лоска и красивой дорогой одежды
На 8)))
автор, фото! а то получица что вы врете!
Сообщение было удалено
Да да,кому эти баллы интересны,тока фото,а то тема не пойдет.
м.л.я. большое будущее у этой темы, и повод для срача. оценивать можно только товар. печально что себя таковым считаете.
На 10 естественно :-))
Я на 8, и то только потому , что все вокруг ,,Ах и Ох,, А так дала бы себе не больше 5 , у меня другой идеал красоты женщины.
Ваще я себе нравлюсь. И даже очень. Но если уж все-таки о баллах то на 8. Потому что рост маленький и сиски можно было бы на размер больше)
7
Я бесценна!!!!!
ноль .большой и круглый.
зато я оригинальна смотрюсь на фоне красоток)
8 думаю у меня есть))
ой не верю что тут хоть одна на 10.
Незнаю, объективно всёрвано не получится, короче где-то между 1 и 10)
9
автор,а у тебя на все случаи жизни есть скандальные истории про себя)))молодец,книги можешь писать
ой,не знаю как со внешностью,но со зрением у половины здесь точно проблемы....(((
Чтоже получается?По улицам одни крокодила ходят,а на вумане красотки все.Хм...странно,очень-очень странно.
10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
На 10.
2. Эй | 02.12.2011, 22:29:12 [2599497736] Мечтаюпохудеть
По десятибальной шкале. Объективно. Я на 9 (но это из-за чрезремерной строгости к себе. я считаю мне надо скинуть кг 2 и буду на 10-ку).аххх умела бы петь - в шоу-бизнесе певичкам пришлось бы понервничать из-за конкуренции со мной...
ни *** себ"черезмерная строгость",не хотела даже балл себе скидывать)).Ты может что-то особенное?тогда скидывай фото,про 2 кг.обещаю молчать,ты же за них скинула
-давай е-маил скину свою фотку
кто желает меня увидеть давайте е-маил фотку скину. будет к чем у стремитс девчонки
19. да ладно тебе. | 02.12.2011, 23:49:15 [1382627503] автор,а у тебя на все случаи жизни есть скандальные истории про себя)))молодец,книги можешь писать
ад у меян жизнь очень яркая и насыщенная...может быть и накатаю афтобиографию к 40 годам
А чего в баллах-то? Может, сразу в деньгах?
Так уж и быть поставлю себе 1 или 2, только из-за наличия длинных волос и первичных половых признаков.
Автор, скинь: bybeon@yandex.ru
10 баллов!
у меня самооценка с годами крепнет и крепнет. В школе и на 6 не было, а сейчас почти в 10 упёрлась)) Круче только яйца!
а вообще, я подумала что тут фото срочно заценить нужно. Зря пришла
artevida@mail.ru Автор кинь фотку
на 9 когда не причесана и не умыта (когда тока проснусь) и на 10 когда приведу себя в порядок )))))
для меня 10 это красивое прокаченое тело, идеальное лицо с бархатной кожей, красивыми дорогими волосами, белые ровные зубы и дорогие вещи. ну и естественно манеры.... у всех так кто себе 10поставил??))))))))))))
гость
для меня 10 это красивое прокаченое тело, идеальное лицо с бархатной кожей, красивыми дорогими волосами, белые ровные зубы и дорогие вещи. ну и естественно манеры.... у всех так кто себе 10поставил??))))))))))))
+1000000
я по таким же критериям оцениваю)
Себя оцениваю на шесть без иллюзий. Я художница, поэтому собственные глаза, как компютер выдают беспристрастный ответ, недостающие баллы добираю умелым макияжем и хорошо подобранной одеждой.
я затрудняюсь. думаю, на 6 или на 7. в контакте есть одно приложение, где тебя оценивают по фото. у меня там были разные фотку. одну фотку оценивали на 9-10 баллов. а одну ставила, так самая высокая оценка по ней была 8, большинство оценили на 5 баллов((( в общем, разные фотки оценивали по разному. так что средняя оценка, по мнению людей, 7.
это по пикаперской шкале? баллов на 6-7))
Ставить себе балл - это означает сравнивать себя с другими. А мне это не свойственно) Я такая одна единственная. Не"лучше" и не "хуже" кого-то, а уникальная).
Конечно, если объективно задуматься о сравнениях, то у кого-то, возможно, черты лица более классические, грудь больше и пр. Но мало у кого есть такая необычная внешность, как у меня, в которой смешаны восточные и европейские крови.
С белой фарфоровой кожей, ярко-синими большими глазами и натуральными черными кудрявыми длинными волосами; длинными ногами, высоким ростом и супертонкой талией. Будет идти рядом классическая красотка, а посмотрят в первую очередь, скорей всего, на меня))
Хвастаюсь, да)
Всем наилучших пожеланий.)
http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=394431908473&photoType=0
http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=394431830393&photoType=0
http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=394431943545&photoType=0
http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=394551860857&photoType=0 как я
43, по пикаперской шкале 7,5 (это оч. высокий балл у них считается)