Гость
Статьи
Идеальное тело за 8 …

Идеальное тело за 8 минут

уже около 2-х недель занимаюсь по системе Идеальное тело за 8 мин, делаю упр-я на пресс, яг, ноги, руки, растяжку. Но результатов пока не вижу, все тело болит. Жир не уходит .Есть такие, кто добился успехов с этими упражнениями?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

жир начинает уходить только после 15 минут интенсивной тренировки (н/р бега), за 8 минут в день невозможно похудеть, это сынок фантастика

Гость

неправильно делаете значит: неправильно дышите, неправильно нагрузку распределяете во время упражнений. если вы новичек, без тренера никак в этом деле.

снусмумрик

А я стала каждое утро приседания делать и пресс качать 10 - 15 раз по три захода. Вижу результат. Талия четче стала. На ногах пока не заметно, но ведь только второй месяц пошел. Не все сразу.

Гость

Только питание может накопить или убрать жир.Упражнения -подтягивают,наращивают,накачивают,тонизируют мышцы.

Одними упражнениями ,жир не уберете.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я же не 8 мин делаю, а 40 мин.

Гость

питание ограничили, надеюсь?

Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

а где тогда логика в названии??

June
Гость

Сообщение было удалено

Жир не уберёт, а метаболизм разгонит, в итоге будет легче худеть.

Автор, Вы, видно, чего-то не то делаете. Вам надо или нагрузку увеличить, или есть поменьше.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст я под столом!!!!!)))))))))) так вы еще эти 3-4 упражнения растягивете на 40 минут?? блин я щас лопну от смеха

Гость

Это программа такая - по 8 минут на каждую часть тела (2-3 упражнения на руки, грудь, талию, живот, ягодицы, ноги) - я тоже по такой занимаюсь. Результат есть! Правда, я еще стараюсь правильно питаться.

Автор

[quote="Гость"]Ваш текст я под столом!!!!!)))))))))) так вы еще эти 3-4 упражнения растягивете на 40 минут?? блин я щас лопну от смеха[/quote

тупица, посчитай если на каждую часть тела-руки, ноги, ягодицы, пресс делать по 8мин+8 мин растяжка-выходит 40 мин! в школе математику не изучала , что ли?