Гость
Статьи
сколько стоит ремонт …

сколько стоит ремонт квартиры

Девочки,кто недавно сталкивался с ремонтом квартиры, сколько стоит средний 3-***** комнатный ремонт, в каких пределах цена?

1
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
В бане

Сообщение было удалено

Спасибо за информацию! Это материалы+работа?

Гость
Облако

Сообщение было удалено

Но если приятельница в трудоспособном возрасте, то ещё всё впереди :)

Лисёна
?

Сообщение было удалено

Ну почему же, с нуля ремонт тоже вполне можно сделать своими руками, главное чтобы руки из того места росли.

Муж делал матери ремонт с нуля сам (мать и отчим немного помогали), там была квартира с голыми стенами в новостройке. Делали сами всё - трубы в санузле, проводку, выравнивание стен и пола, ну и косметическая отделка соответственно - плитка, обои, ламинат...

Кстати, с ненулевыми квартирами иногда ещё сложнее, но тоже можно обойтись без помощи спецбригад. Мы, когда свою отделывали, промучились писец как. Меняли проводку частично, усиливали розетки, все трубы водопроводные заменяли. Ладно бы это было в пустой квартире с голыми стенами. А в этой пришлось счищать 7 слоёв обоев, наклеенных на газету 1970 года))) Сносили антресоли, ломали скрипучие деревянные полы, сносили и заново возводили (с улучшением) гипсокартоновую стенку, смывали с потолка сантиметровый слой побелки. А уж только потом выравнивали полы и стены, да и то всё выровнять до конца не удалось в некоторых местах, ибо нехило бы тогда потеряли в объемах комнаты (в ванной это очень важно - могла бы сама ванна не войти). А вот только потом пошла косметическая часть - ламинат, плитка, обои... Единственное, что мы делали не сами, а с помощью бригады - замена деревянных окон на пластиковые.

В бане
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да

Алла

Стоимость всегда разная, тут вам точную стоимость никто не скажет. Мы сами недавно окна в квартире поменяли с помощью ╚Фабрика окон╩

http://www.spb.fabrikaokon.ru/okna/ нам очень понравилась эта компания. Лучше конечно для каждого случае обращаться в специализированные компании, так как бывает, что сотрудничаешь с одной, а на деле несколько компаний делает ремонтмного приходится переплачивать))

Алена

Ага, мне тоже понравилась работа компании Фабрика Окон в СПб, хотя из природной придирчивости ооочень хотелось найти ну пусть мааленький косячок, и высказать ВСЁ.

Собственно, высказывать оказалось нечего - работу монтажники выполнили безупречно, а когда ребята еще и мусор сами выволокли, моей благодарности не было предела)))

Денис

Тяжело посчитать? Такой иныормации навалом в интернете : http://repairflat.narod.ru/ceni.html

От 2.000р за м2 до 7.000р.

АЛЯЛЯ

Я работаю в строительной фирме. Цены ниже чем у конкурентов. Я это знаю точно, так как время от времени сравниваю расценки. Так вот капитальный ремонт квартиры стоит 11-12 тыс. за м2

под ключ 8-10 тыс. за м2

Косметика от 2,5 до 4,5 тыс. за м2.

Понимаю, что цены указанные выше намного привлекательне, но ремонт с помощью организации выгоден тем, что там вас не обманут, дадут гарантию.

При этом я вовсе не против частников. Только обращаться к ним лучше по рекомендации.У меня друг тоже частник, у него своя бригада, Но цены выше, чем у нас, например за м2 он берет 15 тыс. руб. И ничего, клиенты есть. У него очередь

Олеся

Могу посоветовать бригаду ремонтников. Делают достаточно дорого, но очень качественно.

В основном специализируются на ремонте класса "Люкс", но уровень евроремонт или косметику тоже думаю смогут сделать.

Да, чуть не забыла ))), сайт: v-remont.ru

Удачного ремонта!

Марина

Скажите пожалуйста, кто-нибудь слышал о фирме Бирони/Bironi (Российский производитель ретро проводки из керамики), муж затеял ремонт, дизайнер советует Бирони, мол уже закупались и не раз, все заказчики довольны, а меня смущают цены, уж больно дешево по сравнению с европ. производителями (хотя с виду смотрится оч красиво и качественно), помогите с отзывами, не хочется разочарований и зря потраченного времени и денег!!!

Гость

Марина, хорошая попытка) Но, нет!

Машенька

Мы вот делали:

http://vashdom25.ru/kapitalnii-remont-na-karyakinskoy

Живем во Владивостоке, вышел капитальный ремонт 7 тыс за м2. Даже 7065 р/м2, если уж быть вообще фиерически точной :)

что там за ремонты могут быть за 15 тыс/м2? Они из золота что ли?

Гость

РепаирМСК компания специализируется на всех видах ремонтных работ, таких как ремонт кухни, ремонт квартиры, ремонт ванной комнаты, Декор и модернизация аппартаментов, квартир, домов и всех других жилых помещений. Предложение компании включает в себя так же полное обустройство и адаптацию жилых и некоммерческих помещений.

6-летний опыт работ на ремонт квартир в Москве и ближайшем Подмосковье, каким должен быть ремонт, в первую очередь профессиональным и недорогим.

Закажи ремонт прямо сейчас. Замеры, смета, консультация - БЕСПЛАТНО!

Repairmsc.ru - Ремонт квартир в Москве.

maaxim

Стоимость ремонта Вам помогут посчитать здесь. Всю работу + стоимость материалов. vk.com/remont_smeta_online

катя88

Мне штукатурка м2 обошлась 350 руб,стяшка 400руб. Нашла людей которые делают ремонт не дорого,и качественно!И ко мне прислушивались,что я хочу,советовали!У них цены начинаются от 130$-300$.Ремонт отличный получился!

Раиса

по выгодной цене взяли с соседом лист оцинкованный, решили переделать гаражи и забор на заднем дворе доделать!
http://gmstar.ru/spb/2-108386-kaumars-spb/otzyvy-o-kompanii.html

анна

Остекление лоджий заказывала в компании Империя Гранд, они сделали отличные окна, профессионально их установили)
http://osteklenie.imgrand.ru/

Гость
?

Сообщение было удалено

мы делаем сами. но у меня муж строитель профессиональный. почему вы считаете, что если сами, то 100% косметический? мы капитальный делаем. только окна меняли специалисты, все остальное сами.

Антонова

вот цифры
http://alisaslut.ru/сколько-стоит-ремонт-квартиры-студии/

Кристина

Все зависит от того, какой ремонт Вы хотите, какие материалы использовать, как дизайн и т.п. Не нравится то, что многие ремонтники смету по 10 раз меняют, в сторону увеличения, естественно. Мы заказывали в Вира-Артстрой, серьезная, добротная ремонтная компания, давно уже существует. Мы еще 10 лет назад у них делали ремонт и в 2014 решили сделать новый. Уровнем выросли, как и в ценниках)) но зато качество стало еще лучше, возможностей и опыта больше. Ну и также смету составляют один раз и больше не трогают. За все головой отвечают, гарантию тоже дали. Вот тут http://www.eremont.ru/gallery/ можно посмотреть их галерею работ, впечатляет.

Катя

Я бы лучше ремонт доверила фирме, тем более в Москве можно найти опытных, с именем, они честно составляют сметы, пусть и дорого. В Вире-Артстрой закажите, у них прекрасные дизайнеры работают. На сайте есть галерея работ, на сайте смотрите eremont.ru, плюс все расценки. Можно съездить на объекты, которые они сейчас ведут, показывают.

Арина
Катя

Сообщение было удалено

Недавно сделали во второй квартире ремонт дизайнерский, шикарный, заказывали у них, делают шикарные ремонты. Может кому пригодятся тоже. Мы их тоже точно рекомендуем.

Вика
Катя

Сообщение было удалено

Заказывали ремонт и дизайн интерьера (Балашов Петр). Дорого, но все на таком уровне, что денег не жалко за такую красоту!

Ульяша

заключали контракт с фирмой Вира-Артстрой. Были учтены все нюансы, подготовлен дизайн-проект, полная смета, единственная и больше не изменялась. Фирма еще в 90х начала работу, опыт колоссальный, имя, которым дорожат. Поэтому ответственность на высшем уровне было. Квартира была сдана в срок, ремонт - шикарен! Ищите опытных, с именем.

Анна

Смотря какой и в каком городе. Плюс зависит какими материалами делать будут. Мы специально обращались в фирму, чтобы все точно было, по договору. Делала нам ремонт Ядро Девелопмент ydev. ru в Новосибирске, крупнейшая в городе ремонтная компания, поэтому обратились к ним. Плюс в том что оплатить можно по факту, смета готовится 1 раз перед началом заключения договора, широкий выбор материалов.

Стася

Если хотите хороший ремонт, то закладывайте в среднем 1 млн рублей. При этом смотрите чтобы смету вам подготовили изначально и только по ней работали! Советую "ТитанСтрой" titanstroy.su, они уже 10 лет на рынке ремонтных работ. В 2013 году родителям выполнили сложные работы по отделке коттеджа, очень большая работа была. Работа была выполнена на 5+. Были мелкие косяки, но это для ремонта вообще мелочь)) в общем рекомендую

Аня

Недавно сделали во второй квартире ремонт дизайнерский, шикарный, заказывали в известной фирме - Вира-Артстрой, eremont.ru, делают шикарные ремонты. Может кому пригодятся тоже. Мы из точно рекомендуем.

Ольга

На сайте Вира-артстрой посомтрите, у них шикарное портфолио дизайнерских ремонтов. Работают в Москве, опыт у них огромный, почти 20 лет, гарантию 3 года дают на ремонт. У не дешево, но зато работают супер профи! Думаю что такой ремонт дешево стоить и не может.

Анна

Если вам нужен в Москве качественный ремонт без нервотрепки, то советую "ТитанСтрой"! очень ответственные и порядочные ребята, с которыми не страшно идти в ремонт! посмотрите на сайте titanstroy.su их портфолио, расценки, они с 2005 года существуют. Нам сделали шикарный дизайнерский ремонт в новостройке, до сих пор налюбоваться не могу!

Галина

Обращались в известную в Москве ремонтную компанию Вира-Артстрой eremont.ru, делали нам под заказ ремонт в новостройке, под ключ! дизайн проект от известного дизайнера, работала бригада с личным прорабом, инженеры, менеджеры постоянно курировали объект. Смета окончательная, длительная гарантия на отделочные работы.

Таня

Если хотите хороший ремонт, то хороший бюджет, не меньше ляма. При этом смотрите чтобы смету вам подготовили изначально и только по ней работали! Советую "ТитанСтрой" titanstroy.su, они уже 10 лет на рынке ремонтных работ. В 2013 году родителям выполнили сложные работы по отделке коттеджа, очень большая работа была. Работа была выполнена на 5+. Были мелкие косяки, но это для ремонта вообще мелочь)) в общем рекомендую

Валентина

Мы обращались в фирму ремонтную, Вира-артстрой eremont.ru, с ними заключали договор 1 дизайнер был, готовил проект где-то 3 недели, после 5 месяцев ремонтных работ бригадой, прораб закреплен был за квартирой, смета окончательная была. Плюс постоянно разные инженеры приходили и проводили проверки. в общем все круто!

Анна

Заказывали ремонт под ключ в Ядро Девелопмент ydev .ru Новосибирск, цены у них приемлемые, не завышенные, к тому же опыт хороший, работа по договору. Да и вообще они у нас самые популярные в городе. Сделали классно, гарантия 3 года.

Рита

Хороший ремонт, дизайн и мебель дешево стоить не могут, тем более в Москве. Все зависит от пожеланий, можно ремонт и попроще сделать. Мы заказывали в Вира-Артстрой eremont.ru ремонт, нам сделали дизайн-проект совершенно бесплатно, приехали домой все показывать, с дизайнером общались. Можете посмотреть их готовые проекты на сайте, там же расценки есть. Нам они очень понравились, очень ответственный, серьезный подход к работе. Знаешь что сделают все как положено и вовремя, смета не будет меняться по 10 раз, а будет только одна.

Светлана

С дизайнерами приятно работать, они столько вариантов всегда предлагают! Потом смотришь на картинку и понимаешь что лучше бы точно не придумала)) Нам в Москве ремонт под ключ с дизайном интерьера готовила компания Вира-Артстрой eremont.ru, известная компания, с хорошей репутацией. Не прогадали, работу выполнили на самом высоком уровне.

Елена

Одна из лучших ремонтных компаний в Москве это "Вира-артстрой", дизайн проекты бесплатно делают, работают действительно на вип уровне. Цену сможет назвать замерщик уже на месте, а смета составляется перед подписанием договора и уже в последствии не меняется. У вас же на руках будет официальный договор, а следовательно и с кого спросить. Отделочники, которые работают сами на себя, это вам предоставить не смогут, это уже, получается, как кот в мешке. Но решать опять же вам!

Наталья

Ремонт в Москве планируете? рекомендую тех, кто у нас в прошлом году делал дизайнерский ремонт - "Вира" eremont.ru - это настоящие профи, поверьте! дорого, качественно и надежно, я бы так сказала.

иван

89261530082
Не фирма, не посредник. Хотите по смете, хотите по отдельным видам работ.
А так цена кап ремонта действительно разная. Для кого капитала это обои, ламинат, сантехнику поменять. А для кого стены снести, стяжку поднять а потом построить что ему нравится заново.

Алина

В Москве хорошо работает Вира-артстрой, эти ребята умеют делать качественные ремонты, уж поверьте! мы к ним не раз обращались, еще ни разу нас не подводили) вот тут eremont.ru смотрите, все классно делают, дают гарантию и скидки у них хорошие, акции вернее, дизайн проект делают. Там огромная команда у них.

Анна

Купили новую квартиру в прошлом году в Москве, 112квадратных метров, на ремонт скупиться не стали, также вложили приличную сумму. на ремонтные работы привлекли опытную команду из Вира-Артстрой eremont.ru, они нам подготовили дизайн проект, итоговую смету заранее, все было согласовано до мелочей. Их подход мне очень понравился, настоящие профи!

Юлия

Девочки, добрый день! Делала ремнот дома, не могу нарадоваться такая красота теперь. Надо все обновлять, избавляться от старого - настроение сразу улучшается. Хочешь что-то поменять в жзни - сделай ремонт)) и живи спокойно. Осталось ванную сделать. Кто посоветует сантехника???

Марина

Если вам нужен в Москве качественный ремонт без нервотрепки, то советую "ТитанСтрой"! очень ответственные и порядочные ребята, с которыми не страшно идти в ремонт! посмотрите на сайте titanstroy.su их портфолио, расценки, они с 2005 года существуют. Нам сделали шикарный дизайнерский ремонт в новостройке, до сих пор налюбоваться не могу!

Лена

Для достойной квартиры должен быть и соответствующий ремонт. такую и при необходимости сдавать можно значительно дороже, естественно. в eremont.ru обратитесь, специалисты Виры вам помогут. 2 года назад они нам сделали великолепный дизайнерский ремонт, от которого наши гости до сих пор в восхищении.

Полина

Мне тоже рекомендовали обратиться в Виру eremont.ru, говорили что у них отличные дизайнеры. Так и есть, только там не только дизайнеры крутые, там вся команда у них мощно работает! тебе целую бригаду на квартиру привезут, с прорабом, бригадиром, куча инженеров постоянно проверяют работы, поэтапная отчетность.

Валерия

Конечно ремонт нужно делать проверенными материалами, чтобы потом не париться что дышишь каким-то вредным лаком или пластиком. Заказывайте ремонт в ТитанСтрой, вам там помогут выбрать самый лучший и экологичный материал, да и ремонты они делают профессионально, titanstroy.su сами посмотрите.

Анна

Для достойной квартиры должен быть и соответствующий ремонт. такую и при необходимости сдавать можно значительно дороже, естественно. в eremont.ru обратитесь, специалисты Виры вам помогут. 2 года назад они нам сделали великолепный дизайнерский ремонт, от которого наши гости до сих пор в восхищении.

Алла

Мы тоже купили квартиру, правда взяли двушку на 90квм, на большее пока не хватило, может через пару лет возьмем новую. А пока тут сделали ремонт, подготовила его нам Вира-артстрой eremont.ru, очень их рекомендую, работают по Москве, очень профессиональный подход к своей работе, не переживаешь что сделают что-то не так. Нет, здесь такого быть не может, с их многоступенчатым уровнем контроля.

Мария

Согласна, ремонты Вира-Артстрой готовят потрясающие! стоит только их работы на сайте посмотреть eremont.ru, сразу становится понятным какого это уровня фирма. Правда по ценам у них тоже все очень высоко)) но хороший ремонт должен стоить достойных денег. Нам они дважды делали ремонт, сначала дачи, 3 года назад и в этом году подготовили нам квартиру 3к, все здорово!

никааприварррр

это *****

Павел

Посчитать стоимость ремонта http://remeter.ru (не фирма)