у меня от природы желтые зубы. пробовала отбеливание эмэйзинг вайт (Amazing White), особого эффекта нет, и зубы стали иногда чувствительными. про отбеливание лазером пишут что это мало того что отбеливает очень хорошо , так еще и оч полезно для зубов. девчонки кто пробовал расскажите об эффекте!
я тоже отбеливала полосками. через несколько лет как и вы начиталась про лазер и пошла отбеливать, в нашем городе это стоило 14 тыс. в итоге ,когда увидела результат, разочаровалась, не было той белизны что ожидала,при том что у меня обычные зубы, я б не сказала ,что желтые.Деньги жалко стало,потому как эффект абсолютно такой же как и от полосок. Зубы стали более чувствительными ест-но.Единственное думаю, может врач не так делала,может не совсем знает всю процедуру, так как аппарат у них был новый,они еще не особо много практиковали.
делала отбеливание лампой Beyond, отбелились на тона 2-3, в принципе, я довольна. Но 8 часов дикой боли после процедуры я не забуду никогда )))
делала лазером в Москве,за 25 тыр,свои были 3 тона,стали 1,белее натуральных тонов нет...зубы не болели,но в процессе отбеливания"стреляли" несколько раз и это было оч.больно
Лазером тоже стреляет? Я думала, что только Zoom это пытка для зубов
Пасты гелевые СПЛАТ очень даже хорошо отбеливают! Попробуйте. Ну а помощь стоматолога никогда не помешает, это понятно.
Мне стоматолог объяснял, что только врач может сказать, что для зубов пациента лучше подойдет, зум или лазер
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, зубные пасты не отбеливают мои зубы, наверное потому что они от природы желтые у меня((
"нет, зубные пасты не отбеливают мои зубы, наверное потому что они от природы желтые у меня(("
любые здоровые зубы от природы имеют некоторую долю желтизны. а СПЛАТ - особая паста, не содержащая фтора, но содержащая элементы, достаточно эффективно отбеливающие любые зубы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
пробовала я и сплат и рокс и много других. нет результата
у меня непонятно как-то.пользуюсь роксом белый стих,коренные зубы и дальние отбеливаются,а спереди никаких изменений.причём языком чувствуется, что они становятся гладкими и блестят,даже чувствительными стали, а цвет не изменился((((
"пробовала я и сплат, нет результата"
значит, не тот вид пасты пробовала, неправильно чистила или же паста фальсифицированная (лучше покупать напрямую на складе СПЛАТА по Инету).
Rocs гораздо лучше и эффективнее. Особенно новая отбеливающая pro-серия - кислородное отбеливание, бережное отбеливание и пр. Имхо другие пасты даже примерно не дают такого результата.
Сейчас очень хорошее отбеливание Amazing , самое безболезненное, а поддерживать хорошо пастами Сплат или их карандашом.