Я была гадким утенком в детстве, потом в подростковом возрасте стала за собой ухаживать и с удивлением обнаружила что я красивая и нравлюсь очень мужчинам. Дальше я стала становиться еще красивее и …
Сообщение было удалено
шмоток накупила много дорогих и все))
Сообщение было удалено
в секисе по телефону страшные работают, там не видно
и канеш секис по телефону это предел карьерных мичтаний
сколько вам лет?
Сообщение было удалено
я про голос говорю, что он как раз для секса по телефону)) просто 10 тысяч не для нее работа, тем более у нее мужик нормально зарабатывает
Сообщение было удалено
ооо, а ей сколько лет на момент знакомства с господином Х было?))
а вообще канеш прикольные телки, 3 недели сосут за тряпки)
Сообщение было удалено
она в него влюблена была, а не сосала за тряпки, именно поэтому она его бросила и номер сменила, потому что не захотела быть содержанкой. Ей тогда 26 было
Сообщение было удалено
что значит 10 тысяч не для нее работа?
может как профессионал она никудышная, и большего не заслуживает
а кем она за чирик работает и в каком городе (просто интересно где у нас еще такие зп остались)?
а ему 37
Сообщение было удалено
фото или не было
Сообщение было удалено
большой город, тут средняя зп 25 тысяч)) как профессионал да, никудышная, к сожалению. Могла бы моделью или фотомоделью, но она о себе другого мнения
Сообщение было удалено
ну да, 3 недели отношений это канеш любовь))))))
в 26 обычно мыслят иными категориями))спусть полтора ляма за 3 недели на тряпье для нищей телки...)))))))))не комильфо
Сообщение было удалено
а почему вы город назвать не хотите?это анонимный форум)
Сообщение было удалено
на фига нам такие фотки????? фото с листком в руке, на листке написано "вуман.ру 01.12.2011". Фото с вебки прекрасно можно сделать
Всякие отфотошопленные, нагламуренные фото или фото других людей не нужны.
Сообщение было удалено
ну а вам-то что?)) Хотела бы она с него деньги поиметь - поимела бы.
Сообщение было удалено
интересно)))вы ж рассказали))почему теперь не ответить на вопрос?)
Сообщение было удалено
вдруг до мужика этого дойдет, или до нее, не хочу подставляться. Ну большой город кольцевая 140 км в длину)) гадайте сами
Сообщение было удалено
так и мужик уже догадается, вдруг он на вуман полез от богатой жизни)
что за город?калуга
Сообщение было удалено
на какой вопрос-то? Я все ответила. Она балбеска такая по жизни, хулиганка, не в ее стиле думать о завтрашнем дне
блин, петербург город
Сообщение было удалено
там 30,5 тыс рублей зарплата средняя, пару лет назад больше была)
он ее потом искал, нашел через 2 года и предложил встретиться, а она ему отказала. Вот.
Сообщение было удалено
так она и о сегодняшнем не думает, раз побои терпит, может она мазохист))
Господа, а Автор-то где?
Сообщение было удалено
бедный, откуда ж у нее денег столько, раз ему заняться нечем)
Сообщение было удалено
ну я тут живу мне виднее, 30 тут это уже хорошая зп. Так-то 15-20 на самом деле. А она за 12 работает (я приукрасила, чтоб она себя не узнала), ну не хочу чтоб ее подружки узнали что я о ней пишу и ей расказали мало ли. ну если раскажут, то пусть скажут ей что я очень ее люблю и скучаю и пусть в гости приходит
Сообщение было удалено
ну да, дурочка в этом плане, могла бы давно найти себе нормального мужика
Сообщение было удалено
я думаю петростату еще виднее))
Ваш текст
Сообщение было удалено
не поняла этого комментария
Сообщение было удалено
эт средняя температура по больнице, специалисты тут под 100 получают легко, а продавцы-кассиры вообще 10-12 в сетевых магазинах
Сообщение было удалено
судя по тому что вы о мужчине этом рассказываете, он от безделья с ума сходит, обычно бюджетные люди люди занятые
она явно не специалист
Сообщение было удалено
а что я такого о нем рассказываю? Он с ней вечерами встречался от нас забирал и ночью, а днем она деньги тратила
Сообщение было удалено
учиться надо было одним словом, везде так же)
еще девочка давно лет 5-7 назад, работала официанткой, в дорогом ресторане, ей мужик один вместо чаевых бриллианты оставлял, потом машину подарил, потом свадьбу ей оплатил, ее и ее парня)). И так бывает)
Сообщение было удалено
а семья думала, что он в нижнем тагиле на золотых рудниках трудится)
Сообщение было удалено
ахренеть, брильянты граненые хоть?
Сообщение было удалено
не было у него семьи, у него был ребенок и мамашка ребенка которых он содержал, а жил он один.
Сообщение было удалено
этого увы не знаю, это была подружка той подружки, мне рассказывали сама не видела
ладно муж ругается, пойду к нему, спокойной ночи)
спокойной
автор, давайте фото.
Здесь на вумене вам мигом объяснят, что вы ООчень заблуждаетесь на счет своей красоты, еще и комплексов пару десятков вам привьют, т.ч. саму себя жалеть начнете... здесь это умеют)))
[quote="Леночка"]по-вашему я некрасивая и мужчины мне врут что подарят машины и квартиры?
http://s017.radikal.ru/i435/1111/3e/09181c75fb78.jpg[
Народ, объясните, чем продиктовано это уродство? Что их стимулирует с собой такое делать?
Автор, ну, вы бредите, тут покрасивее вас девочки были на форуме и без такой короны.
Сообщение было удалено
Ну ума палата! Сейчас в дорогих шмотках работает за 10000?
Сообщение было удалено
Ну он конечно это все делал просто так, потому что она тарелки классно носит и говорит "Приятного аппетита" вежливо?)
Сообщение было удалено
Грёбанный дак фейс, тошнит уже! Плюс жирная.
Да, женщины на форуме хуже любых тупых мужиков!
1. Правильно автор не появляется. Было бы странно на такой обсер (как сами "дамы" выразились) реагировать.
2. Бриллиант - это ОГРАНЁННЫЙ алмаз.
Давно таких тем не было. Автор, вы, судя из поста, красивая, но бестолковая. Вы квартиру-машину возьмите, а дальше посмотрите. Мне квартир не предлагали в своё время, а машину я приняла, а через три месяца свалила с ней. Не понравилось на побегушках, на равных предпочтительнее.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уе..ище пергидрольное)))))
Сообщение было удалено
вы такая серьезная))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Извини,конечно,но ты далеко не красавица!