Девушки, такая проблема.. Утром я выгляжу классно, в обед тоже, а под вечер дико уставшей, даже если нет сильной запарки на работе.. сегодня после работы на свидание пошла, подправила макияж, но все равно мне кажется выглядела не супер... Подскажите, если сталкивались с такой проблемой, какой выход из нее посоветуете? Кстати объем волос тоже вечером спадает) хоть и числые, но сосульки...
К вечеру подгниваешь). А вообще, многие люди гниют заживо, жрут что ни попадя и потом это все выделяется из них в виде запахов, блестящей морды, сальных волос и мутных глаз. С утра-то они смыли вонь с себя, нарисовали чужую морду, надухарились, приоделись, но внутреннее смердение проявляет себя, просачивается уже к вечеру. Очищайтесь и будьте активными, не жрите все подряд. Питание - фундамент.
Сообщение было удалено
Первый раз такое слышу! Класс, украду...
опосля робочево дня опреоре все девчёнки выгледят хринова
Сообщение было удалено
XD
Сообщение было удалено
плюсмильон!!!!! Чистая правда!
Сравните: обычный день, в котором вы правильно питаетесь, работаете и занимаетесь спортом и дни праздников, напр. новогодние! Т.е. несколько дней гуляний и гостей. Запах от тела иной! А уж о внешности и говорить незачем! Заметила, даже волосы кажутся грязными через пару часов! Мыться можно каждый час, а чувствуешь себя грязной. Может у меня паранойя?
По существу: в глаза - увлажняющие капли, чтобы убрать красноту и усталость. Несколько раз закапать, поморгать, подождать и - ура, взгляд яснее. Т.к. я не кладу консилер под глаза, то наношу на эту область легкий крем. я весь день за компьютером в сухом помещении, кожа под глазами страдает, а тут сразу хорошо. Румяна! нежные, слегка. Ну и на нижнее внутреннее веко - карандаш телесного цвета, тоже освежает. Вот и все. ну и духи ) Что делать с прической - сама не знаю, спасаюсь косами.
Сообщение было удалено
Ваш текст
К всему вами перечисленному добавлю обязательно тоник для кожи или тонизирующую воду, девочки брызгайте на лицо в офисе в течение дня, у нас слишком сухой воздух в помещениях, а так да и консилер в помощь , я так без него никуда и от природы синяки есть под глазами, к вечеру после работы они еще больше, бывает и тональник с собой беру на работу, если пойти нужно куда-то6 обычно редко им пользуюсь
А я бы еще добавила. У меня такое правило: если я знаю, что вечером у меня важная встреча, то с утра крашусь по минимуму, совсем чуть-чуть, глаза в основном, но без туши; брови, пудру. А вечером наношу уже тушь и румяна. Как-то свежее выглядит.
Да все не то , конечно же. Вы утром свежая и чистая за счет отдыха и душа. Весь день ( 8-10часов) в трусах паритесь и одежде , конечно хоть задухарись и замажься помадой - чистоты и опрятности не добиться.
Сообщение было удалено
Во-во)))
И все-таки пара советов, если вечером свиданка, да и ваще:
-можно прилепить ежедневку, вечером сменить и Спец салфетками для интимной гигиены подмыться, как вариант
-то же самое с подмышками, протерли и дезиком, не утяжелит он сумку
-для особо пахучиХ :берете плавочки запасные и на работе меняете
-руки мажьте жирным кремом, хорошо маскирует кутикулу сухую
-держите на раб месте вату и ацетон-если лак облупился, или бутылек лака-подкрасить
-с грязными волосами ниче не сделать, конечно. Самый край-затянуть хвост и гелем пригладить корни, редкозубой расческой,весьма гламурно, но мало кому идет.
- я перед выходом с работы умываюсь и заново пудрюсь, туалет надеюсь у всех на работе есть?? Салфетки Матирующие-фуфло, имхо..
- я также держу складную щетку зубную и минипасту, места не занимает в сумке, если вдруг запах почувствовала. Жвачка опять же есть,но смотрится некрасиво..
-макияж освежаю -губы контур и бальзам, и ватной палочкой подтираю тушь.
Ну вот и что нереального???? Понятно, это не обещает облик майской розы, но все лучше, чем вы тут описываете...))
Девушки! читаю и плакать хочется.. как это с волосами неясно что делать?! У Toni & Guy есть "сухой шампунь". он в спрее брызгается на волосы, сразу и чистота и объём, как будто только что вымыла и сушишь. да, и не только у тори и гая есть, думаю... просто это у меня был именно этот
увлажняющие салфетки действительно очень помогают освежиться
и да - я вот тоже, если знаю, что вечером куда-то пойду после работы, макияж делаю минимальный, а в конце дня уже крашусь.. а то глаза в порядок привести непросто... тушью на тушь мазать?! не..лучше закапать и по свежему накрасить
скажу точно - можно иметь после работы классный вид. не отчаиваемся! гэй-гоп!
Я имела в виду уславшее лицо после работы, а не запах от тела, этим не страдаю. И питаюсь правильно.
а вы работайте только до обеда,а на свидания утром ходите)
ходите только в те места, где освещение располагает. садитесь туда, где потемнее. и глаза отдохнут, и вы не на виду. самое ужасное в этом смысле - разные кафешки в торговых центрах. эти жуткие лампы дневного света кого угодно сделают страшилкой, а усталое лицо в таком свете выглядит ужасно. волосы лучше собрать. очень хорошо хотя бы немного перед свиданием побыть на свежем воздухе, если погода позволяет. и действительно накраситься на работу по-минимуму, а потом перед свиданием добавить чуть-чуть. самое главное -губы. их нужно полностью очистить за час до конца рабочего дня, нанести какой-нибудь бальзамчик увлажняющий. помаду потом использовать лучше тоже увлажняющую, не сухую.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты больная, такие вещи писать людям. Для очищения мозгов у тебя нет методики? У тебя в мозгах запор и зашлакованность.
Сообщение было удалено
На собственном опыте гнилая вонючка? Эка, какая гадкая бабка. Откуда вы такие смешные выродки только берётесь? На вумане каждая местная клоунша имеет своё уникальное видение мира, смесь реальности с паранойными фантазиями и живёт с этим постоянно. Даже пишут комменты основываясь исключительно на своей созданной матрице. Алло, гараж, мы на Земле живём, а не в вашей голове полной надуманного болезненного сюрреализма.
я тоже всегда задавалась этим вопросом...
конечно после работы супер выглядеть не будешь такое ощщущение что щеки отвисли, морщины повылазили тьфу!!
но я когда прям п*пец у меня важная встреча после работы делаю так: целый день только творог овощи и фрукты и много хорошей воды, и заметила что после работы я как легкая и очищенная, но макияж все равно по новому делать надо и сухой шампунь это конечно для меня необходимо
Назначайте свидания на выходных. В наших условиях разумеется после рабочего дня и дороги у всех и вид и состояние выжатого лимона.
Мне, честно говоря, не до свиданок, домой, под душ и в кровать упасть бы)
Но на крайний случай - умыться после работы и нанести свежий мейк это обязательно, а самое лучшее - еще и вздремнуть полчаса прямо сидя за рабочим столом. Руки сложить на столе, лбом упираемся в руки, лицо вниз и оно очень хорошо отдыхает в таком положении. Минут за 20 вид свежий и отдохнувший.
У меня тоже вид уставший. И дело не только в макияже, а в синяках под глазами от недосыпа. Утром их не так вино, а к вечеру проявляются, и хоть замажься консилером! Так что соглашусь с последним автором. что надо отдохнуть. Я даже пару раз выходила на парковку и дремала в машине, чтобы освежиться. Забавно так было смотреть на полные недоумения лица охранников...)))
Сообщение было удалено
питаюсь правильно, но блестящая морда с 12 лет, потому что кожа жирная, это наследственное. сальные волосы - туда же. мутные глаза - конъюнктивит.
знакомая моя - ест всякий шлак, кожа - бархат, после мытья головы может ходить дней 5 - вид, как после мытья.
как это объяснить? озвучьте, пожалуйста, Ваш вердикт и по этому вопросу
Сообщение было удалено
Ваш текст
если глаза-коньюктивит, то похоже на демотекоз. Проверьтесь
Сообщение было удалено
Ваш текст
как вы питаетесь?
А я чтобы красиво выглядеть, не работаю! Высыпаюсь, кушаю в обед горячее жидкое, витамины, полдник, по мере надобности влюбой момент делаю маникюр, укладку, маски, а не когда есть возможность. А если иду на свадание, то готовлюсь ещё тщательней. Даже не представляю, как после работы можно устраивать свою личную жизнь.
Сообщение было удалено
Ваш текст да я тоже раньше не понимала и все время только и делала что ухаживала за собой, но потом жизнь заставила пойти работать причем в 26 лет, без опыта работы смогла устроиться только операционистом в банк ( ни оин мой богатый хахаль не помог =(( первые полгода я себя чувствовала посл работы просто чмом, но потом взяла себя в руки и приспособилась в течении всего дня выглядеть как утром, в итоге вышла замуж за отличного клиента но все равно работаю...привычка
После рабочего дня у меня макияж "сползает", парфюм слетает, глаза красны от линз, подмыться тоже очень хочется. Жуть просто, думала только у меня так.
У меня та же беда :( Утром красавица- в конце рабочего дня замученная какая-то... жуть
да, сухой шампунь конечно может помочь в некоторых случаях) я держу увлажняющий крем на работе, мажусь им, и потом заново тональный крем наношу, и еще хорошо помогает освежить лицо румяна и пигмент на губы (помадами не пользуюсь, так что использую пигмент марки benefit)