я вообще по своей природе человек неаккуратный, т. *****. запросто могу есть мороженное и наляпать на себя, например, или все лужи стороной обходят, а я иду прямо по ним и т. д.когда в институте …
От потливости ног и подмышек есть замечательно ср-во Dry Dry, там этим лосьоном (для ног и для подмышек отдельные) протираешь раз в неделю и не паришься потом. Так же для подмышек бывают вкладыши, крепятся прямо на одежду, очень удобно, в конце дня просто выкидываются)
Я бы вообще на работу ходила в обычных джинсах, кроссах (ну или что там по погоде), чтоб в метро удобно было, потом приходила бы и переодевалась в брюки и блузу, которые держала бы на работе) Соответсвенно и с прической - пришли, расчесались, если укладка держится - замечательно, если нет, то берем шпильки/невидимки и закалываем в красивую фиговинку, на что фантазии хватит. Все опрятно, ниче не мешается))
Сообщение было удалено
Ну привет дорогуша, не думали мы что ты про нас такого мнения. Ужасно обидно. Чем мы заслужили. Жди теперь какашку в туфле
отличные советы! я тоже неряха и много полезного узнала. буду исправляться, спасибо, девчат!
От себя добавлю следующее:
Чтобы обувь не воняла, нужно вечером вытаскивать из сапогов стельки и сушить их в батарее.
Если обувь воняет - есть прекрасный экстренный способ исправления! Насыпьте на ночь внутрь таблетки активированного угля, и запах утром исчезнет. Это объясняется абсорбирующими качествами угля, дешево и - проверено на себе - очень эффективно!
Дезодорант для обуви scholl. желтый флакон с синим кедом.
Здравствуйте, тоже была и есть такая проблема: то дождь, то снег- Питер ведь
3 способа решения проблемы:
1) прийдя на работу, почистить щёткой штаны и обувь;
2)купить гады, берцы или женщине сапоги и вправлять в обувь джинсы;
3)либо иметь сменную одежду и ту в которой ходишь по улице