Вот как вы думаете??Неужели лучше обрубки,но свои??...Вот не повезло с формой ногтевой пластины,теперь что,никогда с нормальным маникюром не походить??Я не говорю о пейзажах,натюрмортах и т.д. на ногтях)))Ну ведь классический френч ведь наверное нормально??
Если вам нравится нормальная форма ногтей, а не обрубки, то делайте наращивание, которое будет выглядеть натуральным. Ну неужели выбор не очевиден???
да какая разница модно или нет если свои ногти желают лучшего или ростут плохо,я буквально сегодня нарастила ногти гелем , надоест-сниму , просто покрыла лаком и се тоже не люблю рисунки или апликации
Лучше свои. Короткие ногти могут быть очень красивыми. Не понимаю стремление многих длинные когтищи растить.
Уже не модны нарощенные лопаты длиной в 5 смитолщиной пол-сантиметра, с росписью и лепкой. А если аккуратные короткие нарощеные ногти, они смотрятся естественно и красиво.
Да, и волосы нарощенные дешево смотрятся и ресницы фууууууу
да,не модно.лучше свои короткие!почему обрубки? вы не можете коротким ногтям приличную форму придать? сделать аккуратное покрытие,с любым причем оттенком,что с длинными не прокатит,и это уже обрубками точно нельзя назвать. ваш классический френч,уже набил оскомину,и ничего кроме тоски не навевает. не знаю..я вообще даже как-то брезгливо к длинным ногтям отнушусь.
У всех красивых подруг нарощенные спокойных тонов, френч или свои очень красивые(там где длинные, сильные ногти, т.е. от природы не подкачали), а страшилы с обрубками за естественность, денег то на себя нет.
Нарощенные натурального вида - это для меня. Своей формы хорошей у меня не будет никогда. Достаточно на руки родителей посмотреть. А длинные лопаты расписные - где это вообще умудряются видеть?? Уж все, кто хотел - наелись этим. Я последний раз видела такие пару лет назад на весьма пролетарской свадьбе у невесты - видимо, сбылась пролетарская мечта идиотки о гламурной лопате.. Больше нигде.
по мне, так когда вижу нарощенные и расписанные с блёстками стеллеты так презрительно смотрю на обладательницу, хотя 3-4 года назад у сомой такие были как-то, "по молодости". я люблю свои короткие ногти, палитру от красного до чёрного, хотя с пластиной считаю что тоже не повезло, она у меня круглая. завидую аж девочкам с вытянутой пластиной. приемлю фрэнч на биогеле, но надобности для себя не нахожу.
Нет, уже нигде не модно. Дурной тон...
да давно проехали все нарощенной: ногти, сиськи, ресницы, волосы... в моде естественная неысыпная забота о себе: спорт до седьмого пота и отточенное тело, здоровое питание без плюшек и маянезика, естесственная красота чистой кожи без прысчей и тонны макияжа, ухоженные руки без убогих наростов на ногтях
11 - транслит рулит, ошибок куча, извините
Сообщение было удалено
Вы еще золотые зубы "наростите", чтобы все видели, что у вас "ДЕНЬГИ ЕСТЬ".
ФУУУ!!!! Какие же тупые, вульгарные, пошлые и безвкусные бабы в раше. Во всем мире это давно ДУРНОЙ ТОН!!! А в раше - признак благосостояния и ухоженности. ПОЗОРИЩЕ!!!
Ваш текст
Сообщение было удалено
БАБА...По вашему нику понятно,что вы явно не из Раши.
Сообщение было удалено
у меня всё натуральное, и денег уходит больше, чем если бы было всё не своё. Наращивание в моём салоне (куда я хожу) стоит от 1800 (на три недели, потом коррекция от 900), спа-маникюр +shellac который я делаю (хватает на две недели) 1700. Ресницы свои - хорошая тушь (2000), умывалка(1700), средство для укрепления ресниц (2400), наращивание в моём салоне стоит 1200 (хватает на месяц-полтора). Волосы свои, ниже плеч, раз в месяц горячие ножницы (600), плюс уход из проф серии (дорого). Наращивание сколько стоит даже не узнавала.... Плюс косметолог, коррекция бровей... - получается очень даже не дёшево. Красивая, натуральная, ухоженная девушка всегда смотрится "дороже", если уж вы всё в деньги переводите!
Ваш текст
у меня всё натуральное, и денег уходит больше, чем если бы было всё не своё. Наращивание в моём салоне (куда я хожу) стоит от 1800 (на три недели, потом коррекция от 900), спа-маникюр +shellac который я делаю (хватает на две недели) 1700. Ресницы свои - хорошая тушь (2000), умывалка(1700), средство для укрепления ресниц (2400), наращивание в моём салоне стоит 1200 (хватает на месяц-полтора). Волосы свои, ниже плеч, раз в месяц горячие ножницы (600), плюс уход из проф серии (дорого). Наращивание сколько стоит даже не узнавала.... Плюс косметолог, коррекция бровей... - получается очень даже не дёшево. Красивая, натуральная, ухоженная девушка всегда смотрится "дороже", если уж вы всё в деньги переводите! Ваш текст[/quote]
Ваш текст
Все за вас рады очень.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все за вас рады очень.
Ваш текст
спасибо, но не могу ответить взаимностью
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну если не повезло и СВОИ ногти какой-то жутко уродской формы,то конечно надо что-то делать,не просто стричь и красить())).
Конечно же НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ ДАВНО НЕ МОДНО! Но можно ведь сделать коротенький френчик и это будет просто ухоженно, но не супер модно конечно же,тем более в сегодняшние дни.Это как меллирование волос.(тоже самое если бы вы спросили модно ли это) Люди же его и по сей день делают. А модно действительно модно оно было в 98-01 году))
Сегодня модно короткие ногти ярких и одновременно тёмных насыщенных оттенков(устала уже об этом писать в подобных темах) Тёмная вишня(глубокий красивый) бордо,тёмный фиолет,чёрный,гвозди,бронза,цв. морской волны,красный(особенно в соч. с красной помадой)фуксия (особенно летом и весной была мега-популярной)
Фавориты сегодня Бордо и все оттенки красного.
Тем кому не повезло с формой,ногтями,волосами, лицом или зубами..... ТЕ НЕ В СЧЁТ им можно ,им ужен всё ровно что модно,а что нет. Им положение исправлять надо! т.к "уродцем" ходить просто непростительно(
п.с Впервые я наростила ногти в 2001 году в 14 лет к сестре на свадьбу. Мне сделали френч и вставили серёжку "ангелочек" в безымянный ноготок. ВОТ ЭТО БЫЛО МОДНО! Я просто не могла на себя налюбоваться а гордости моей просто не было предела....))))
Сообщение было удалено
О, это нечто. Вспоминаю, как впервые дорвалась до гелевых ногтей. Толстенные длинные лопаты, покрытые жуткими блестками!! Кошмар!! Но как я тогда от них балдела!..
Мастера надо хорошего выбирать для этого дела, мне повезло, делала на свадьбу гелем, через 2 недели захотелось избавиться от них, сделала шеллак на спиленные ногти, получилось неплохо, держится долго и выглядит естественно, единственное кога ногти отрасли с ними нужно что-то делать, либо снова шеллак, либо отращивать заново...Еесли средства и время позволяют, то можно побаловать себя;) А кто негатив пишет, тот что-то недоговаривает!
Лучше сделать Шеллак.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все балдели))))) Чем длинее и расписнЕЕ, тем красивше )))) Брррр!
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня и тогда были тонкие. При чём тут толщина то?)))))))))))
А как вы определяете модно или нет! Сейчас вообще есть мода? По моему это дело вкуса и стиля! А модно или нет! О чем вы! Не модно ходить с неухоженными ногтями. А правильно сделанные ногти не отличишь от натуральных!
Научитесь для начала слово стилет писать без ошибок, а потом уже об эстетике ногтей рассуждайте.
Вообще.. действительно, дело вкуса. Но считаю, что аккуратный шеллак на своих относительно коротких ногтях - намного красивше нарощенных. Один раз в жизни наращивание делала на выпускной.. не очень понравилось (с точки зрения эстетического вида), мастер вроде сделал все аккуратно.. но с тех пор окончательно определила для себя, что буду ходить только с шеллаком на свои (не длинные!). ИМХО
У всех красивых подруг нарощенные спокойных тонов, френч или свои очень красивые(там где длинные, сильные ногти, т.е. от природы не подкачали), а страшилы с обрубками за естественность, денег то на себя нет.
Наращивание в конечном итоге убивает ногти. Лучшее решение спа-маникюр японский пастами и курс витаминов