Я иногда да. Просто увидела недавно у парня абсолютное красивое лицо. И я ему реально завидую, он как бог сошедший на Землю.
Никогда не видела ТАКИХ красивых лиц( у парней во всяком случае).
Он участник Х-фактора на Украине,его имя Роман
нет...я люблю уродов :-)
Нет,восхищаюсь мужем,приятно,проснувшись видеть красавчика.
нет. красота для мужчины вещь не первостепенная.
На безупречное что-то (неважно, лицо, фигура, пейзаж, предмет) всегда приятно посмотреть. Завидовать тут нечему особо.
я тоже люблю мужа рассматривать, он у меня красавчик. Конечно я ему не завидую, сама себе завидую что отхватила))
Зависть вообще не лучшее чувство.
я ж не мужик чтоб мужику завидовать,. бабам да завидую, иногда.
Я недавно чуть не стала заложницей стереотипов. Общалась с оооочень красивым МЧ, на что мой знакомый спустя неделю спросил: "А ты бы вышла за него замуж"? Я аж передернулась: "Нет конечно! Зачем мне красивый и тупой?!" Вообщем мораль - чувак был ну просто нереально красивый, настолько, что я даже не попыталась его как человека понять, так что очень красивым парням не завидую. Красивыми должны быть девушки)
Автор, это вы про Веремейчика что ли? Или как там его...Ну мне кажется Вы погорячились на счет "Бог сошедший на Землю"))))
не завидую..восхищаюст..но красивых парней очень очень мало..
это он?
http://kaktebe.net/uploads/pics/95.jpg
Сообщение было удалено
да))))))
Сообщение было удалено
Слишком слащавый.
Это - бог??? По-моему, клон Билана.
Да,Роман очень красивый парень)) Я им восхищаюсь!И голос тоже божественный.Он мой кумир))
Но я лично парням никогда не завидовала.Я во-первых и сама внешностью не обижена,да и парень у меня очень красивый=)))
Сообщение было удалено
Хорош, но не так уж чтобы прям как бог)) Самые красивые мужчины из наших для меня - Даниил Страхов и Вася Степанов.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да нууу..
Сообщение было удалено
Что это за Снежана Борисовна?
Сообщение было удалено
фуу, урод с дебильной улыбочкой ***. ну и вкусы у некоторых ((
Сообщение было удалено
Ваш текст
фуууу
Вообще я себя не считаю красивым парнем, но когда я прохожу со своей гармонью по просёлочной, то все девки на деревне замирают и серда екают в грудЯх. А бабки, сидящие на скаиейке, жадно начинают давиться своими семечками.
У меня был ну очень красивый парень в 19 лет, просто Бог, я не смогла с ним провстречаться больше месяца. К сожалению интеллектом красавец не вышел.
Сообщение было удалено
О! Вот это наш человек. Фуражка с цветком и кудрявый чуб имеются?
Сообщение было удалено
Ну так, ты же единственный парень на всю деревню!)
Сообщение было удалено
Это обязательно! И козырёк так сверкает, что девки свои губья мазюкают помадкой! И сапоги у меня! Ну просто сверкающая гармошечка!
ничьей красоте не завидую - ни женской, ни мужской. Красавицы и красавцы такие же люди, как и все остальные, со своими *тараканами* в голове. И нередко с очень большими *тараканами* из-за чрезмерного внимания к их персоне. Да и потом, красота слишком хрупка и недолговечна: не дай бог, болезнь, несчастный случай или просто депрессуха нагрянет (когда человек забивает на себя по полной)... и всё, нет больше красоты, и не факт что когда-либо восстановится.
Всё же людей надо ценить за их личные качества. Меня больше восхищает развитый интеллект и непоколебимая сила духа. Вот такие люди меня реально завораживают.
*ни чьей
Сообщение было удалено
Олеся, в первый раз правильно было))
автор, я сразу про Веремейчика подумала, и тут бац, Вы о нем пишите))) он красавец это да, но и поет шикарно. я тоже часто восхищаюсь красивыми мужчинами, ну как, как может обычный человек быть ТАКИМ красивым просто от природы)
Сообщение было удалено
и не говори!
я еще понимаю аль пачино может понравиться или антонио бандерос. а тут...
Сообщение было удалено
Сапоги-то на плече носишь? А то жалко ведь, сносишь еще. А так и сапоги целы,и все девки видят,ч то они есть.
Сообщение было удалено
Мало того! Я ещё техникум закончил. На механика выучился. В настоящее время на тракторе по деревне катаюсь, но председатель обещал в гараж устроить. И мне выдадут гезель! Вот тогда то за меня выдел Погрепинка! Она у нас гарна дивчина! Дочка председательская! Вот.
Сообщение было удалено
:-))))
Сообщение было удалено
согласна. Очень красивые мужчины и тот, и другой.
Но мне всё же Даниил милее, слабость у меня к голубоглазым брюнетам :)
Сообщение было удалено
Ну так я только по большим праздникам. Вот на прошлый первомай вы бы меня видели. Грудь колесом и сапоги! Погрепинка мне тогда ромашку под фуражку воткнула. Вот с тех пор она мне и запала в душе.
Сообщение было удалено
туплю уже к вечеру :))
Сообщение было удалено
А откуда у вас в деревне интернет взялся? Или приходится за этим до райцентра на тракторе ехать?
Сообщение было удалено
С айфона выходит бедолага)
я не могу сказать что я завидую, бывают красивые парни, но это ж парни они меня привлекают собой, девушек я не люблю
Сообщение было удалено
Ну в прям как из лесу вышли! В самом деле насмешили! Год то какой сейчас? У нас в ДК даже по три фильма показывают сейчас. Стёпка интернет кафе открыл. Бизнесмен он у нас. Его отец бывший активист-комсомолец. Незнаю как им удалось, но дома у них...! И две коровы во дворе. О как люди живут!
Сообщение было удалено
Не может быть,ч тобы две коровы. Живут же люди!
Я завидую только тому,что парни могут жрать все и не поправляться как девицы.
Я Киану Ривзу завидую. Он безупречен, такие тонкие черты лица, его внешность я ассоциирую с Буддой, отчасти из-за его роли в фильме "Little Buddha".
Сообщение было удалено
о ужас - если для вас ОН красавец...
класс........Рома мне тоже очень нравится)
Я вообще не завидую, парни это парни у них своя красота, у девушек своя
Сообщение было удалено
СУПЕР!
Сообщение было удалено
это что за фуфло?
Сообщение было удалено
Роман Веремейчик?)) ну да, ниче такой, но завидовать... бред))
у меня был оооочень красивый любовник, просто копия Даниила Страхова, я как увидела этого актера аж перепугалась, сердце екнуло так он похож...
вот http://savepic.su/848463.htm
но... к сожалению был он очень напыщенным и пафосным. просто ужас.