Тут активно обсуждают красоту, приводят ссылки на красоток из соц сетей, спорят.
Я не пойму одного - почему я в жизни красива (но не идеальна в плане кожи), фигура как говорит моя подруга - …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вы не совсем объективны к себе даже по описанию.
Вы говорили, что у вас большие глаза-не вижу этого
что аккуратный нос-тоже не вижу(может может сослаться на искажение?)
Волосы не густые у вас..
если у вас хорошая грудь, зачем этот ужасный железобетонный лифчик с паролоном?
Да и кожа немного проблемная как вы и писали, пользуйтесь тональником аккуратно
да и губы самые обычные.
Возможно и искажение, выберите себе удачные ракурсы, неужели все искаженные получаются?
Аматуе тоже так говорит, что фото и видео искажают реальность.)))
Автор предусмотрительно убрала фотку.)))
Сообщение было удалено
да, все время кадры дебилные. я серьезно.
И у вас лицо очень худое и вытянутое
Сообщение было удалено
Ваш текст
На фига крыс называть Маринами(((((
Сообщение было удалено
скоро Аллочку переплюнете по количеству выложенных фоток)) уже 100500й раз вас тут вижу..
ну что ж поделать))
Мне кажется,это не её фотки.
Блин, автор, выложи еще раз. Я не успела посмотреть. Ну серьезно, все равно ведь уже выкладывала много раз, одним больше, одним меньше- без разницы
Сообщение было удалено
а может вы меня вспомните так?)
Кстати к форме лица автора(лицо вытянутое) как раз такая прическа каре самая удачная, можно даже покороче и побольше объема. А длинные волосы еще больше лицо вытягивать будут
Сообщение было удалено
Ваш текст
если бы не ее фотки были она бы их не убирала
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы тоже Марина? Очень приятно.
Автор, выложи фотку нормально.Че ты выепываешся?
Да Автор выложите качественную фотку ...я вашу внешность оценю непредвзято..вкус у меня хороший ко мне стоит прислушаться!
АВТОР, в чем СМЫСЛ выкладывать фото на 5 минут?? чтобы вас 2 чел-ка увидели?
Вот так зайдешь на 20-30 минут позже, а фотки уже все поудаляли
Сообщение было удалено
PS всем кто так делает (удаляет сразу) желаю нечаянно закрыть окно загрузки, чтобы фото осталось на годы висеть тут
Сообщение было удалено
это как это?
Сообщение было удалено
это когда закрываешь нечаянно окно, где находится кнопка "удалить фото"
просто Вы нефотогеничная. вот и весь секрет.
блин,придёшь с работы устамши,зайдёшь на форум,а фотки все убрали.Обидно
Сообщение было удалено
а. ну так у меня свой профиль в радикале. никуда не денется.
а было дело - что уберешь фотку в радикале, а на форуме все равно открывается. вот это реально подстава...
Без регистрации не вешай те фотки в Радикал. Потому что потом удалить фото нельзя. Обязательно зарегистрируйтесь. Тогда с удалением не будет никаких проблем. И ничего здесь висеть не останется.
Автор, давай выкладывай свои фотки, жду 10 минут. Сейчас тебя оценю мужским взглядом.
Плюсую к Пани Хиде и специалисту:
ВЫ КЛА ДЫ ВАЙ! :)
Волосы пышные пепельно-пшеничные - это серо-желтоватые простым языком? Не самый эффектный цвет, могли и не упоминать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
так давайте ваше фото СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!Откуда нам знать,какая вы,и комплиментами вас заваливать!!!Тут не центр психологической помощи!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст какую Аллочку??ссылочку,плиз...)
Сообщение было удалено
На форуме врать не будут, ну сами посудите, в жизни есть фактор лести, поддержания хороших отношений (я уж не говорю о мужиках которым только и нужно что письку пристроить) и т.п., а на форуме все только правду матку говорят. Так что делаем выводы.
Все три девушки ссылки на которых выложила автор - очень даже ничего. На каждую найдется желающий) Первая мне очень понравилась. Классика для гоу-гоу.
Сообщение было удалено
А я уже видела здесь фотографию этой девочки. В той теме, когда самые смелые выкладывали свои фотографии и слушали, что хорошего им скажут