Гость
Статьи
Кто работает …

Кто работает стриптизершей Киев или Москва - нужен совет!

Хочу работать стриптизершей.. меня многие отговаривают и пугают. если кто работает - расскажите какая зарплата и что насчет интима.

секрет
19 ответов
Последний — Перейти
Мила

Я работаю, зарплату платят в зависимости от количества выступлений и их качества.Ну тыщ 20 в месяц выходит. Нужны длинные ноги, стройная фигура, хороший бюст и интересная внешность. Уродинам туда путь закрыт.Если вы уродина-идите выступать в шоу фриков в цирке.

Гость

Судя по вашей зарплате,не такие уж у вас длинные ноги...

Ку_ку

Гость 2 прав. Я работаю в обычном ночном клубе. г. Сургут. За один выход на сцену получаю 5000р. Можно заказывать приват, но у нас это редко бывает. Интим исключен естесственно. Мы вообще в принципе работаем вместе с девочками гоу-гоу, только раздеваемся топлесс.

Ника

Если не будешь оказывать секс услуги-будешь мало зарабатывать. Просто танцы сейчас мало кого интересуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

гавнецо

деревянные задубевшие песды стритризерш уже ни кого не интересуют

Гость

ушла из стрипа , потому что без интима там особо не заработаешь.Сейчас гоу гоу работаю.Заработок не особо большой,а денег вкладывать в себя приходиться очень много.Костюмы дорогие!!! шьем на заказ, автозагар,солярий ,фитнес, маникюр, педикюр,волосы(уход),уходовая косметика-все дорого.Москва.

секрет

спасибо тем кто отписался. Буду иметь ввиду.

Мила

Ноги у меня просто аху.енные, просто я работаю там всего два месяца.

секрет

а если грудь маленькая, то могут не взять?

Olgitta
Ку_ку

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну не п и з ди!!!! ага 5000 за выход?? в Сургуте??? Хаха!!!

Я в Новосибе работала, максимум 1000 за выход, а уж Сургут-то и вообще наверное по 300 р дают.

Время стрипа уже закончилось, там сейчас не наживешься, я работала с 2006 по 2010, и то уже девчонки говорили, что идет на спад. А сейчас вот и реально как гость ╧ 1 по 20.000 и будешь зарабатывать, на фиг за 20.000 вообще сисбками трясти? Потому и ушла. Раньше по 100.000 - по 80.000 зарабатывала, машину сразу купила...эх, было время!

секрет

что правда, реально на машинку заработать?

Ника

буш трахацца - и не только машину купишь) и не важно какие у тя сиськи)))те ж уже все обьяснили)

я тебе скажу - 10 лет назад еще танцевать можно было. можно было заработать. а сейчас ТАНЦЫ мало кому нужны. неблагодарная теперь это работа. да и не легкая физически и морально тем более.было бы за что цыцы показывать да спину гнуть да и нервы с придурками рвать.

Гость

ДОБРЕЕ НАДО БЫТЬ.МАТЬ ВАШУ

автор

а график у вас какой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость

Сообщение было удалено

+ 1

Гость
секрет

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не трахалась, и заработала

Гость

Время для стрипа нормальное ничего не прошло . Будешь стараться всё получится , а заработок зависит не от количество выходов , а от чаевых , приватов и консумации . А ИНТИМ СОВСЕМ не нужен ,если ты сможешь заинтерисовать мужчину как личность. Я работала и не спала ни с кем и получала приличные деньги . Грудь тоже не особа важна ( у каждого вкус разный )

Форум: Красота
Всего: 55 954 темы
Новые темы за месяц: 633 темы
Популярные темы за месяц: 29 527 тем