Вопрос в теме
если все натуральное то да
в смысле если блонд не из бутылки и кожа не охимичина
нормально. хуже когда солярский загар с крашеными выжжеными волосами..вот где атас!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну это похуже ,да
охохох .......вы меня не видели)))) никогда не завидую ....меня природа красотой не обделила =)
Конечно. Недавно увидела Ренату Литвинову в каком-то фильме - какая она классная. Молодая Мадонна тоже была чудо как хороша с блондом. Скарлетт Йохансон тоже идет блонд. Кто там еще? Агилера тоже светлокожая, в общем-то. А курогриль с белой паклей как-то нелепо выглядит.
Сообщение было удалено
белокожих блондинок тоже не обделила
скандинавский тип - прозрачная белая кожа, светлые волосы = образу 100% чистоты... очень клево... и с макияжем, и без
я бы не отказалась 100%
(п.с. мой тип светлая кожа + кор.волосы... )
Сообщение было удалено
да, это очень красиво и нежно. я такая =)
кстати это не скандинавский тип, а русский
Сообщение было удалено
Ваш текст
Молодая мадонна????)) Она черная от природы , хотя бы см фотки . она такая ж как ее дочь, молодая была такая потом начала отбеливать кожу
да, это бывает оч красиво. Пример- актриса Кейт Бесуорт
Нет, это именно скандинавский тип, не русский - там уже больше красок примешано. Живу в Финляндии, наездами в Швецию - на настоящих блондинок не налюбуюсь. Все равно, какие черты лица - здесь, при победившем феминизме, все красавицы - но это очень красиво - сливочно белая нежная кожа без изъяна и белые тонкие нежные волосы. Если еще правильные черты лица - истинная фея из сказок. Ну потом, годам к 40, сауна, пиво, парочка детей и углеводы сделают свое дело в 80% случаев. Но все равно - в молодости скандинавские девчонки очень многие - красотки. Жаль, они не ценят.
Сообщение было удалено
нет, это русский тип. все чистокровные русские такие как вы описАли, скандинавы это и есть русские - славяне :) разделять нас глупо, а т.к скандинавы появились недавно от русских же, то тип этот русский. у нас такие же красавицы с белой кожей и светлыми волосами :)
Где?
кожа Диты фон Тиз это идеал!
Я брюнетка с смугловатой кожей и зелеными глазами-меня устраивает.
у меня есть подруга именно с такой внешностью - светлая кожа, очень светлые густые волосы, большие голубые глаза. Она очень првлекательная, многие не верят, что это её настоящий цвет волос, я тоже очень удивилась, когда узнала, что она не крашенная)
Да. Нравятся примеры Гвен Стефани, Дианы Крюгер, Кирстен Данст, Ренаты Литвиновой, Елены Терлеевой.
Сообщение было удалено
Противная эта Рената ломака, Мадонна молодая была чудо хорошо с каштановыми волосами,Агилеру я люблю,но всё-таки блонд у неё неестественный Идеалами оставались бы мои подружки детства натуральные блондинки с льняными волосами, куколки,голубые глаза, фарфоровая кожа Но увы, все они быстро начали стареть. Вот почему -то такой типаж быстро стареет
Сообщение было удалено
А я хотела при таком типаже и серо-голубых глазах покраситься в блондинку, да хорошо подруга(блондинка) сказала крашенных блондинок и так много (тогда была на них мода), и все как на одно лицо:), покрасься в тёмный цвет,белая кожа тёмные волосы и голубые глаза всегда считались благородными.Я правда не знаю, откуда она это взяла, но решилась на эксперимент покрасилась в тёмно-каштановый.Не старило, глаза стали выглядеть более голубыми.Оказалось,то что мне так идёт очень
светлые волосы (натуральный беж или пшеничный) + синие глаза+ плюс легкий (! именно легкий) загар. И чтоб брови и ресницы были темнее волос. Вот это нравится))
у меня белая кожа и я блондинка. мне нравится. но изначально у меня такие же светлые брови и светло розовые губы, если не краситься, то все лицо становится, как светлое пятно. пробовала краситься в темный - мне не идет
Сообщение было удалено
как может не нравится?) это же естественное сочетание
Сообщение было удалено
Скандинавский, скандинавский, не обольщайтесь.
Сообщение было удалено
Где?
Вот именно. Где?