Гость
Статьи
Вам нравится белая …

Вам нравится белая кожа в сочетании с волосами блонд?

Вопрос в теме

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

если все натуральное то да

в смысле если блонд не из бутылки и кожа не охимичина

Люба

нормально. хуже когда солярский загар с крашеными выжжеными волосами..вот где атас!

アンナ
Люба

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну это похуже ,да

アンナ

охохох .......вы меня не видели)))) никогда не завидую ....меня природа красотой не обделила =)

Конечно. Недавно увидела Ренату Литвинову в каком-то фильме - какая она классная. Молодая Мадонна тоже была чудо как хороша с блондом. Скарлетт Йохансон тоже идет блонд. Кто там еще? Агилера тоже светлокожая, в общем-то. А курогриль с белой паклей как-то нелепо выглядит.

Гость
アンナ

Сообщение было удалено

белокожих блондинок тоже не обделила

Гость

скандинавский тип - прозрачная белая кожа, светлые волосы = образу 100% чистоты... очень клево... и с макияжем, и без

я бы не отказалась 100%

(п.с. мой тип светлая кожа + кор.волосы... )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, это очень красиво и нежно. я такая =)

кстати это не скандинавский тип, а русский

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Молодая мадонна????)) Она черная от природы , хотя бы см фотки . она такая ж как ее дочь, молодая была такая потом начала отбеливать кожу

ГООсть

да, это бывает оч красиво. Пример- актриса Кейт Бесуорт

Ursa

Нет, это именно скандинавский тип, не русский - там уже больше красок примешано. Живу в Финляндии, наездами в Швецию - на настоящих блондинок не налюбуюсь. Все равно, какие черты лица - здесь, при победившем феминизме, все красавицы - но это очень красиво - сливочно белая нежная кожа без изъяна и белые тонкие нежные волосы. Если еще правильные черты лица - истинная фея из сказок. Ну потом, годам к 40, сауна, пиво, парочка детей и углеводы сделают свое дело в 80% случаев. Но все равно - в молодости скандинавские девчонки очень многие - красотки. Жаль, они не ценят.

Гость
Ursa

Сообщение было удалено

нет, это русский тип. все чистокровные русские такие как вы описАли, скандинавы это и есть русские - славяне :) разделять нас глупо, а т.к скандинавы появились недавно от русских же, то тип этот русский. у нас такие же красавицы с белой кожей и светлыми волосами :)

Ursa

Где?

Горгона

кожа Диты фон Тиз это идеал!

Жанна

Я брюнетка с смугловатой кожей и зелеными глазами-меня устраивает.

Ангел-А

у меня есть подруга именно с такой внешностью - светлая кожа, очень светлые густые волосы, большие голубые глаза. Она очень првлекательная, многие не верят, что это её настоящий цвет волос, я тоже очень удивилась, когда узнала, что она не крашенная)

Гость

Да. Нравятся примеры Гвен Стефани, Дианы Крюгер, Кирстен Данст, Ренаты Литвиновой, Елены Терлеевой.

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Противная эта Рената ломака, Мадонна молодая была чудо хорошо с каштановыми волосами,Агилеру я люблю,но всё-таки блонд у неё неестественный Идеалами оставались бы мои подружки детства натуральные блондинки с льняными волосами, куколки,голубые глаза, фарфоровая кожа Но увы, все они быстро начали стареть. Вот почему -то такой типаж быстро стареет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я хотела при таком типаже и серо-голубых глазах покраситься в блондинку, да хорошо подруга(блондинка) сказала крашенных блондинок и так много (тогда была на них мода), и все как на одно лицо:), покрасься в тёмный цвет,белая кожа тёмные волосы и голубые глаза всегда считались благородными.Я правда не знаю, откуда она это взяла, но решилась на эксперимент покрасилась в тёмно-каштановый.Не старило, глаза стали выглядеть более голубыми.Оказалось,то что мне так идёт очень

гость

светлые волосы (натуральный беж или пшеничный) + синие глаза+ плюс легкий (! именно легкий) загар. И чтоб брови и ресницы были темнее волос. Вот это нравится))

i wanna find Mr Right

у меня белая кожа и я блондинка. мне нравится. но изначально у меня такие же светлые брови и светло розовые губы, если не краситься, то все лицо становится, как светлое пятно. пробовала краситься в темный - мне не идет

Автор

Сообщение было удалено

как может не нравится?) это же естественное сочетание

норм

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Скандинавский, скандинавский, не обольщайтесь.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Ursa

Где?

Вот именно. Где?

Форум: Красота
Всего: 55 044 темы
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 107 тем