Гость
Статьи
Рив Гош, Летуаль, или …

Рив Гош, Летуаль, или Бон Жоли?

Где вы обычно покупаете косметику и парфюм? Какая из крупных сетей вам нравится больше?

жучка
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

ЦУМ. Единственное место где реален шанс встретить грамотного консультанта, который способен что-то сказать о представляемом продукте, а не просто отнести товар на кассу. Товар до кассы я сама донесу, не надорвусь, а вот некомпетентность "консультантов" просто поражает.

Гость

парфюм в элизе, т.к. там духи со скидкой по карте стоят дешевле,чем в летуале с 25 процентной скидкой,если бы там начали продавать косметику люкс, то только там бы и отоваривалась,косметику покупаю в дугласе или летуале

вроде все одинаковые..дурацкая система скидок и цен...

Но у нас в городе нигде, кроме как в этих магазинах норм косметику не купишь.. Хотя дам наверно до х...подделок.

там*

Ева

дьюти фри!

Гость

что за магазин бон жоли?я такого не знаю!в питере он есть?

tempest

без разницы.который на пути попадется.из-за разницы в 100 рублей,ноги оттаптывать не буду. про последний магазин,вообще не слышала.

Гость

Сообщение было удалено

bonjoli.ru

Фифи

Про Иль де боте забыли.По собственному опыту(с учетом максимальных карт скидки):в Рив Гоше дешевле всего,но доверия не вызывает-можно нарваться на подделку;в Иль де Боте дороговато,но риск приобрести подделку ниже;Летуаль не люблю по причине равнодушно-хамоватых продавцов(будто не они должны постараться продать,а мы должны постараться у них купить!) и какой-то общей неряшливости магазинов(исключение-ТЦ "Атриум" на Курской-там Летуаль приличный,может,потому что недавно открылся).И товар там тоже подозрительный часто-хранят они его неправильно.В БонЖоли дорого и бестолково,что называется,цены уж слишком завышены.

он всего в 13 городах России))))

Питерцам не повезло))

В Иль де боте покупаю. Раньше магазин был рядом с домом, поэтому закупалась только там, теперь скидка неплохая есть)

Гость

Обычно косметику в РИВ ГОШ, парфюмерию в ИЛЬ ДЕ БОТЭ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Они товар несут чтобы не стырили :)

Гость

ЦУМ. Единственное место где реален шанс встретить грамотного консультанта, который способен что-то сказать о представляемом продукте

Ваш текст

А чем вам поможет грамотный консультант? Всегда справляюсь без них..Какой толк от них,не могу понять!

Ляля

Никто не в курсе о слиянии БонЖоли и Летуаль? Последний раз была в БЖ там объявление об обмене карт на общую с Летуаль. (Не Москва)

жучка
Ляля

Сообщение было удалено

первый раз слышу

Кошечка

В Летуале покупаю,у меня там скидка больше остальных

Кошечка

Сообщение было удалено

Сколько процентов?))

рив гош и дешевле и сотрудники лучше

Марфа Васильевна

Рив Гош

а вообще косметику люкс дешевле всего в Паладиуме (м Динамо) покупать

Ева

Сообщение было удалено

Плюсую. Только там еще можно купить что-то качественное, а в России один Китай и АЭ (в лучшем случае).

Купила в Стокмане духи, оказались подделкой, по флакону определила.

Да и говорено-переговорено уже об этом 100 раз...

Кошечка
Олива

Сообщение было удалено

Золотая карта,25 вроде скидка или больше уже

Гость

Иль де боте

Miss Anthrope

Иль де Ботэ. Там празднично как-то, и консультанты не пристают особо.

Шарлотка с яблоками

В Иль де ботэ или в Рив Гош. Скидка и там и там максимальная.

Аля

ВЕРНИТЕ АРБАТ ПРЕСТИЖ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Форум: Красота
Всего: 55 342 темы
Новые темы за месяц: 649 тем
Популярные темы за месяц: 29 228 тем