ой, девчонки, я просто лакоманьяк какой-то! у меня куча лаков и мне доставляет удовольствие перекрашивать ногти каждый день, пока вот время есть свободное! Очень люблю темно-бардовый и красный лаки. а вы?
Тёмно-бордовый ДА! Тёмный фиолет! Фуксию люблю,но это на лето Короче чаще те,которые кажутся чёрными,а вблизи становится понятен цвет. Сейсас на мне цвет тёмной черешни,очень тёмный и глубокий отттенок,коричневым отдаёт.
бАрдовый?
ой, мама, конечно, бОрдовый!!!! совсем я ...
На короткие ногти- тёмные оттенки и красный тоже, а когда наращиваю иногда -только светлые...
Френч.
Красный, темно красный, Коралловый.
Иногда нежный, холодно-розовый, матовый.
Темный шоколад с золотом.
Я тоже схожу с ума по лакам. Люблю практически все оттенки, кроме ярких, чистых глянцевых оттенков зеленого, синего и фиолетового. Хотя у меня есть серо-синий, но он переливающийся, со слюдой. Есть и Mavala Milano, но он тоже не чисто фиолетовый, а какой-то пурпурный. Самые любимые - оттенки красного, черный, бордо, нюдовые тона, розово-бежевый. Люблю оттенки серого, асфальт. На лето предпочитаю фуксию и другие яркие тона.
Купила вчера кракелюр ,получилось красиво! Черно-белые узоры!
А вообще бордовые люблю.
nude
Красный!!!еще фрэнч люблю)
Светло-розовый перламутровый. Универсально почти подо все. К тому же сейчас у меня ногти в ужасном состоянии, короткие и слоятся, так что яркими и темными не покрасишь, пока не восстановятся.
таупе
http://i078.radikal.ru/1111/dd/81fbc8c1f6ce.jpg
http://s017.radikal.ru/i400/1111/b1/b9e3a1a9f8e2.jpg
полюбила nude в последнее время. и персиково-розовые такие оттенки.
http://s02.radikal.ru/i175/1111/9d/33832f1a4b90.jpg
самый первый лак.
Все лето ходила с эмалью "лист мяты" - была в восторге от этого цвета
а я подсела на красный (состоит из блёсток) смотрится как елочные игрушки
алые тона на короткие ногти.
я тоже люблю красный, темно-бордовый) еще нравится темно-фиолетовый, темно-коричневый.. бирюзовый)) когда надоедает, крашу светлыми) вообще какие цвета будут хорошо смотреться на бледных руках?
Актуальный я люблю, всегда слежу за модными цветами
Чёрный, красный, серый-серебристый.
темно-фиолетовый, почти черный.
Девушки, а кто-нибудь пользовался клеящимися лаковыми полосками в наборчиках в коробке с пилочкой Салли хансен? Как впечатления?
Да практически всех цветов радуги! От ярко-розового и нежно-сиреневого - до синего, салатового, золотого..... Разве что чёрный лак не приемлю.
по настроению, сейчас в восторге от темно синего с блестками, через неделю что то ещё понравится
Сообщение было удалено
Ваш текст
подсказали бы, а то здесь многие лаком с блестками пользуются
я себе из летней коллекции Шанель прикупила желтый лак, когда руки были загорелые - смотрелось классно, а теперь ужас, жду вот снова загара)
Очень понравились лаки Мавала. купила красный пурпурный и розово-беж такой. хорошо наносятся)
а вообще меня очень привлекает маникюр темный тонов на других людях) так прям и заглядываюсь) точно маньячу)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
да ладно, кому что нравится) у лаков ОПИ( извиняюсь, лень переключать), есть очень красивые новогодние цвета с блестками, они такие прямо праздничные.
а по-моему, сейчас актуален синий лак темный только, если не ошибаюсь..
Сообщение было удалено
Ваш текст
мавала вообще отличный лаки для тех, кто любит часто перекрашивать, так как можно купить много, и бутыльки небольшие, не засохнут. еще три года назад на них в питере подсела и потом год ждала пока в новосибирске появятся. точнее не на них, а на один бордовый, кажется РУЖ в названии есть. такой бордовый, который искала очень долго и у мавалы нашла.
а вообще у них палитра скудная, мне кажется, очень много нейтральных оттенков, мало ярких
Сообщение было удалено
Ваш текст
эмаль -это что? лак? лист мяты - прикидываю, должно быть офигенный цвет....)
отличнЫЕ лаки.
ну так.
я знаю как писать
описка короче
Сообщение было удалено
Ваш текст
да? я тут в рив гоше как раз смотрела их палитру, вроде мне показалось много там и ярких и нейтральных. смотрела тоже бордовый, названия не знаю, собираюсь купить))
Сообщение было удалено
Ваш текст
я себе такой желтый из мейбелина купила - тропикана ананас - на загорелых руках с ярким купальником - вообще тема для отдыха отличная получилась.
Еще рекомендую у ОПИ кажется есть лак матовый без глянца вообще, как же называется этот эффект - тефлон что-ли.
Купила сиреневый темный - смотрится как карбоновое покрытие на авто.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну если это тот самый бордовый - то я его несколько лет покупаю, и ведь другие бардо беру - но лучше этого нет - вот то что нужно оттеночек)
БОрдо
Нет, матовый не ОПИ, а ORLY
Очень необычно смотрится
Сохнет быстро
Кстати, надо накрасить им ногти - давно его не носила)
Бордовый
я!я!я! | 25.11.2011, 23:25:06 [2273441005] я!я!я!
Нави
Все лето ходила с эмалью "лист мяты" - была в восторге от этого цвета
Ваш текст
эмаль -это что? лак? лист мяты - прикидываю, должно быть офигенный цвет....)
лак Avon - для тех кто любит зеленый , оттенок завораживающий . Друг детства сказал : как цвет воды в карибском море
Люблю разные оттенки цвета nude, а также бордовый, вишнёвый, баклажанный и пепельно-сиреневый цвета.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а эйвон он у Вас нормально стирается? у меня темно-синий матовый, так он через базу ногти окрашивает и хрен чем уберешь синеву эту. оттенок этот мне очень нравится, но вот последствия....
надо полистать каталог, посмотреть этот цвет)
Прозрачный
Я лакоманьяк. Люблю нюдовые оттенки, необычные сложные цвета и некоторые яркие тоже. Мой самый любимый лак: OPI Dating a Royal - потрясающий синий цвет. Не боюсь всякий нетрадиционных цветов типа зеленого - просто тщательно подбираю лак под одежду и аксессуары, и ногти тоже смотрятся, как аксессуар и часть образа ) Летом чаще всего крашу черным лаком, весной - светлым, осенью и зимой - ярким или классический френч. А вот чего не люблю, так это розовые и коралловые оттенки на ногтях. Фуксия еще куда ни шло, но все остальные, самые популярные и банальные - не для меня. Еще перламутр не люблю, всякие блестяшки-металлики, у меня все лаки кремовые.
Очень люблю нежные оттенки на ногтях или яркие, чёрные, синие, вишнёвые :3
Я предпочитаю натуральный цвет, только чтоб ногти были ухоженными и руки конечно же тоже. Поэтому и посещаю салон Лены Лениной регулярно и постоянно, там профессионально и не дорого ухаживают за ногтями, в том числе и наращивают их)
Поддерживаю мнение о салонах, вернее об одном, том, который в Атриуме. Там шикарнейший маникюр делают, лучше за такие деньги я не делала никогда. Петрова Светлана мастер супер, только к ней и буду ходить!
Мне кажется можно у Лены Лениной в любой салон ходить, их же много по Москве, да и плюсом ко всему является их расположение в крупных торговых центрах, что упрощает подъезд и парковку) Да и прикупить параллельно можно себе что-нибудь!
Не знаю, не знаю, я как-то привыкла к одному мастеру, но наверняка во всех салонах обслуживания на одном и том же уровне. Можно как-нибудь попробовать и в другой сходить, если будет по маршруту)
Вот смотрите, я напрягусь и вспомню где бывала: ТЦ "Аркадия", ТЦ "Бум", ТЦ "Метрополис", "Вавилон" в общем получается много где, везде делают маникюр одинаково хорошо!