Гость
Статьи
Наталья Орейро, Моника …

Наталья Орейро, Моника Беллуччи или Айшвария Рай?

кто красивее (оценивать только внешние данные, без харизмы, обаяния и проч.)??

Гость
151 ответ
Последний — Перейти
Оля с Метрополя

Моника

Ната

раньше моника нравилась, но все-таки возраст берет свое...уже не та

Анюта

Орейро)

Мадам Нельсон

мне и Аишвария и Моника нравятся

Mun

Сушмита Сен

Чертёнок 13

Моника

Гость

Моника баба как баба,вообще не понимаю,почему для вуманских теток она считается красоткой..

А Наталия просто ах....

Алина-малина

Моника

Овуляшка

Автор,они такие разные,на мой взгляд.Но все три нравятся.

Гость

Рай, красивое лицо очень

Орейро на любителя, ИМХО

Белуччи классическая красотка, но немного суховата

Бродяга

Орейро:))

Гость

У Моники потрясающая классическая красота, прям хоть картины с нее пиши, настолько черты лица гармоничные. Так что Моника.

Гость

Все три страшные.

123

Ну и в каком месте у Орейро красота? да таких девок 9 из 10 на улицах.

Белуччи и Рай действительно красивые, но лично по мне, то У Рай слишком экзотичное лицо.

А по поводу возраста - так и молодухи станут старухами)))

90 франков

Орейро однозначно.

Бродяга
123

Сообщение было удалено

О да, ты наверное даже краше, гы=)))

лялька

Моника И Оейро не могу из них выбрать.

Хотя Орера всё таки(( или нет, Моника.....))

Гость

Орейро милашка, не более. У Айшварии только глаза красивые. От Моники в первых фильмах глаз не оторвать, очень красива. А время не щадит никого. Какая была Бриджит Бардо, и что с ней стало...

Гость

Орейро..люблю её)

Гость

Сообщение было удалено

Ой,это я была

123

Сообщение было удалено

Тоже Орейро не отличу от остальных. У нее типаж "соседской девчонки", где там красота, в каком месте? хоть бы кто написал - глаза, волосы, губы - что? Моника прекрасна от макушки до пят, Ашвария на любителя.

Принципиалка

Орейро... Мне в институте даже говорили,что я на неё похожа фигурой ...и именем..))))...Но у меня бедра поменьше..))))

лялька
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

У Орейро отличные волосы,густые,тёмные,шикарные! губки очень красивые и ротик чувственный. кожа матово белая. Глаза интересной формы(смеющиеся) Ресницы чёрные,брови хорошие.Носик миниатюрный. Лицо КУКОЛКИ !!!

ЧелЛов ★ ★ ★

Моника однозначно, но она петь не умеет как Орейра, да и возраст уже.

лялька

что-то проигрывает рай а хотя такой типаж зимний, очень бабы с форума любят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне кажется, о ней тут только 5 человек истеричных пишут. Нигде ей больше так не поклоняются, как на вумене.

Для меня она некрасивая женщина, опухшее лицо, невыразительные тухлые глаза, бе эмоций в них, очень некрасивая линия губ. Про тело вообще промолчу, оно никогда не было ее лучшей строной. Большая грудь, большая Ж, непропорциональное строене по отношению к длине ног и рук.

У Орейре чудесная фигура, живое лицо, ее точно не спатешь ни с кем.

Ашвария даже при своей грузности имеет очень красивое лицо. Я за Ашварию. У нее есть неуловимая аура.

Мне больше Моника Беллуччи нравится) Она элегантна и красива) Орейро тоже ничего) а у Айшварии Рай, по-моему, личико смазливое)

лялька

Орейро прекрасное лицо http://s07.radikal.ru/i180/1111/20/bf8fc30e4c2f.jpg

моль

Орейро конечно! потом Айшвария, а потом Моника ))

Гость

Моника, однозначно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Моника естественно. Мой типаж:-)))

Африканский ядовитый хомячок

Наталия,а третья в Вашем списке кто такая?

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Погугли.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст-нет уж подскажжи!!! Да расскажжи!!! Кто энто? Вот еще буду гуглить.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мис индия Х.З какого года.

Актриса, модель.

Орейро

Алинушка

Моника- само совершенство)))

Гость

Моника конечно красивее, она высокая, статная, с красивым лицом , густыми волосами, белой кожей и роскошной фигурой. Она настоящая красивая женщина, в стиле вамп, femm fatale. Наталья Орейро хорошенькая, но она невысокая, на мой взгляд слишком худая и лицо простое. Айшвария красивая , особенно фигурой, но лицом она мне птичку напоминает.

Гость

Айшвария красивая , особенно фигурой, но лицом она мне птичку напоминает.

А мне наоборот, у Ашварии только лицо и волосы нравятся.

Талии у нее нет, и ноги не очень.....

アンナ
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100000000000000000000000000000000000000000

Гость

с чего кто то взял что белуччи высокая, она крупная, грамоздкая потому и не кажется маленькой, на самом деле думаю у нее и орейро рост примерно одинаковый...я белуччи вообще не воспринимаю для меня она тетя которая никаких эмоций не вызывает и не вызывала, она вообще не выразительная, кто нить видел у нее мимику на лице, улыбку??!!!! рай - на любителя, но у нее очень необычные больште глаза и вообще лицо в общем то красивое...но круче всех орейро потому что она горячая, остренькая такая, улбыбается, живее смотрится

Гость

с чего кто то взял что белуччи высокая, она крупная, грамоздкая потому и не кажется маленькой, на самом деле думаю у нее и орейро рост примерно одинаковый...

Фигура Моники, действительно великолепна. Правда, худышкой ее не назовешь, скорее, это тонкая грань между стройностью и пышностью, которая придает ее фигуре особую соблазнительность. В 46 лет Моника весит всего 64 килограмма при росте 178 сантиметров, и обладает шикарными параметрами 92-61-91.

Как признается звезда, секрет ее привлекательной фигуры заключается вовсе не в изнурительных тренировках и жестких диетах, а в образе жизни. Она не любит посещать спорт зал, да и времени на него при ее стиле жизни просто не остается. Ведь съемки обычно начинаются в 6 утра и продолжаются до самой ночи. Поэтому вставать в 5 утра, чтобы по полной выложиться в фитнес зале, она просто не в состоянии.

Гость

И вы не сравнивайте, дворняшку Орейро, с Богиней Белуччи.

Лика

А мне Орейро нравится. Глаза красивые фигура..

Гость

с чего кто то взял что белуччи высокая,

у нее рост выше 175, это не высокая? да, может она крупная, но ей это идет, крупные женщины вообще эффектнее маленьких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1000!

Губы какие Ммммм, а глаза, грудь...

Орейро рядом не поставить.

Алиса

Натали Орейро по мне, просто у нее стиль молодежный, так у нее тоже классическая красота считаю

Алиса

http://s60.radikal.ru/i168/1111/73/ca6a90e45b75.jpg

вот фото Натали Орейро с класической прической и одеждой, намного лучше Моники по мне, да и моложе. Просто одевается она как пацанка и все

Грудь у нее тоже не меньше тройки))) и пока красивая)) просто не подчеркивает это

Адриана

Орейро однозначно)

Алиса

и рост у Натали Орейро 175 см, как у Моники, а она изящнее смотрится