Гость
Статьи
дела …

дела "семейные"

Всем привет.У меня сложилась неоднозначная ситуация... Дано: ребенок, любовник, я.
Отношения с любовником стабильные, но это просто дружба+ секс...серьезных отношений с ним я не хочу.... вообще сейчас ни с кем не хочу.... ребенку 3.5г. они не общаються, моя инициатива.. по сути ребенок его не видет-тот приходит когда малый засыпает и уходит пока еще спит... общения у них никогда небыло, кроме пару раз когда они поздоровались... случилась ситуация что он пришел раньше времени и мы сели посмотреть телевизор..мелкий еще не спал и играл рядом...и тут он ему говорит "мама спит и ты спи " ну и что то в таком духе..сын тут же стал звать меня игнорируя его, но тот все так же и все строже стал того отсылать спать.... в итоге малой повернулся к нему и сказал что "у него есть пистолет и он его застрелит".. что тут началось.... МЧ просто устроил форменный скандал с претензиями что это я его так научила и что он обижен хз как.. и мои аргументы типа . да, форма ужасная, но он же ему незнакомый по сути человек..и ему всего три года совершенно не учлись.. я должна была тут же наказать ребенка и слезно извиняться перед МЧ... я отказалась.. мч обиженный ушел...
помогите разобраться.. я не права? ведь я против их общения и никто его вообще не просил лезть к ребенку... и разве это такое страшное оскорбление до скандала? ок, я расстроена тем что мой сын смог такое сказать, мы потом поговорили об этом .. Но неужели я должна была прям при нем наказывать ребенка и извиняться за него?

некто
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

...

Ю

Вы что, с ума сошли? Кто он такой? Я бы сразу же его послала. Ребенок - это ВАша семья и тоже заслуживает уважения. Ему же 3 года, дети в таком возрасте говорят, что думают, и видят только черное и белое. А человек ему не понравился, и собственно, не хотел понравиться, так почему же ребенок не мог выразить свое мнение так как умеет?

мики

Ребенка наказывают только за том, что было когда-то объяснено и запрещено.

Он не мог знать, что нельзя какому-то дяде подобное говорить. А вот подсмотреть где-то как защищаться уже мог, соответственно защищался сам и маму тоже.

Так что дяде надо было по мозгам дать, и его наказывать за глупость. Вообще мужчина мягко скажем не очень умный - сложно с ним будет. Дальше сын будет специально проявляться. Раз мужчина вступил с ним в соперничество сам того не понимая, ребенок будет искать повод "побороться" за маму

Гена

та в зашей такого мужика. Если тема не развод, то это баба с членом,а не мужик.

Терпил, которые сами стелятся перед штанами, я еще могу оправдать. Но теток, которые детей своих гнобят, лишь бы кобелек не осерчал - презираю всей душой. Любой, кто на моего ребенка косо посмел глянуть, мне не пара даже как одноразовый епарь, и рассусоливать,к огда наказывать ребенка, я бы не стала.

Форум: Красота
Всего: 55 298 тем
Новые темы за месяц: 647 тем
Популярные темы за месяц: 29 205 тем