Опишите внешность(лучше с фото), какой у них был характер, влияла ли их красота на него?
Как складывается жизнь у таких людей?
А большинство её искренне не осознает.
Психологическая защита.
Поэтому что с них взять, кроме анализов.)))
Сообщение было удалено
в моем классе учились два идеальных человека - парень и девушка. Парень типаж Юрия Гагарина, полностью позитивный, занимался спортом, имел атлетическую фигуру, учился легко и исключительно на 4 и 5, приветливый, с отличным чувством юмора... ВСЕ девчонки класса были в него тайно влюблены:)) А девушка была блондинка типаж Натальи Вавиловой, само девичье совершенство, никак нельзя было назвать ее сексуальной, она была просто рафинированной феей, все в ней было в равновесии, в гармонии и характер, и внешность, которую невозможно было назвать кукольной, так как девушка была интеллектуалка из хорошей интеллигентной семьи, глаза - два озера, длинные, шелковые светлые волосы, профиль камеи, тонкие запястья, изящные кисти рук, длинные красивой формы ноги, осанка, смех, улыбка... ни единой помарки! Она, конечно же, тоже благоволила нашему "юрию гагарину", но он не смел опошлить ее чувства своим шагом навстречу (дело было в середине семидесятых) О ее судьбе мне ничего не известно, а парень сделал карьеру военного летчика, счастливо женат на неприметной с виду женщине, дедушкой уже стал... выглядит хорошо, можно сказать отлично - для своих 50 с хвостиком:)))))))))
Сообщение было удалено
а че ее признавать, када есть логика, показывающее обратное)
может уродине, что чморят в открытую, тоже завидуют?
462, уродин никто не чморит в открытую, вот парадокс, всех они устраивают, тут на вумане такие, как вы, им даже комплименты пишут)))
Сообщение было удалено
ну почему же))в каждой школе есть парочка таких козлов отпущения, в средневековье были всякие цирки уродов)
да в любом обществе, можт не открыто, а за глаза нет нет, да об*ют этих мышей еще как))
что это?зависть?)
брависсимо фото в студию)[/quote]
Ваш текст
даже не подумаю. только из-за того что вы здесь присутствуете, зачем мне изначально зная что вы меня обольете г.овном выкладывать, я то понимаю что вы необъективны.
Подвести брови или накрасить реснички чтобы преобразиться- ну так это правильно. Умная женщина всегда знает как подчеркнуть свои достоинства, что подправить как себя доработать чтобы стать прекрасной. Сколько красавиц ходят по москве даже не подозревая как они могут выглядеть изменив цвет волос, прическу, форму бровей и макияж с дешевого на натуральный. Работайте и вы над собой и все у вас наладится.
на вумане чморят тех, кто пишет, что он нереально красив.. в таком случае - просто из принципа не похвалят. Потому как скромность украшает человека :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
даже не подумаю. только из-за того что вы здесь присутствуете, зачем мне изначально зная что вы меня обольете г.овном выкладывать, я то понимаю что вы необъективны.
Подвести брови или накрасить реснички чтобы преобразиться- ну так это правильно. Умная женщина всегда знает как подчеркнуть свои достоинства, что подправить как себя доработать чтобы стать прекрасной. Сколько красавиц ходят по москве даже не подозревая как они могут выглядеть изменив цвет волос, прическу, форму бровей и макияж с дешевого на натуральный. Работайте и вы над собой и все у вас наладится.
да я итак тот пост г*ном облить могу без фоток, ибо есть такая штука как логика, а он ей ярко противоречит, ну да ладно, хрен с ним)
малинскую ни один макияж не украшает, но когда его меньше, она не выглядит настолько противной)
у меня все ок, более чем, вы так переживаете за меня, уже страниц 6 наверное, спасибо))))))
хотя про толпу дебилоидов в супермаркете круто))))))))))угарнула)))))))))))))))
прям даже про себя написать захотелось, щас еще че-нить прочту, вдохновлюсь и изрыгну че-нить особенное)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
дебилодидов обхожу стороной. К вашему сожалению, ко мне подходят только мужчины состоятельные.
А ваш лексикон: угарнула изрыгну и тд- неудивительно что вы непривлекательна.
Сообщение было удалено
в супермаркете?????
а как лексикон* с привлекательностью связан?
ой дамочка, кстати за вас как раз никто не переживает, это вы в каждой бочке затычка. Общаться вам больше явно не с кем, или приходится в тряпочку молчать, а тут анонимно можно свою обиду на весь мир и излить))) Понимаю что вам никогда не перепадало внимания, поэтому вам так сложно поверить в это. Представляю если бы я рассказала как на меня обращают внимание- вы бы захлебнулись желчью и спать не смогли бы месяца 2 )
)) да, представьте, мужчины тоже что-то кушают, азбука вкуса вполне себе приличный супермаркет.
Лексикон очень связан с привлекательностью- быдь вы хоть 100 тыс мисс мира в одном- если рот ваш помойка и базарите как привозальная бабенка все ваши внешние данные уже не имеют значения. Этот ваш стиль общения сразу дает понять какова и ваша внешность, ну и ваш круг общения.
Сообщение было удалено
а тут анонимно можно свою обиду на весь мир и излить)))
Понимаю что вам никогда не перепадало внимания, поэтому вам так сложно поверить в это. Представляю если бы я рассказала как на меня обращают внимание- вы бы захлебнулись желчью и спать не смогли бы месяца 2 )
в точку)))
а кто тут "весь мир"?
не обижена, у меня все ок
расскажите, может вдохновлюсь вконец, тоже че-нить расскажу)))))))))))
Сообщение было удалено
Лексикон очень связан с привлекательностью- быдь вы хоть 100 тыс мисс мира в одном- если рот ваш помойка и базарите как привозальная бабенка все ваши внешние данные уже не имеют значения. Этот ваш стиль общения сразу дает понять какова и ваша внешность, ну и ваш круг общения.
вот была на 1000% уверена, что в ответе на мой пост обязательно прозвучит АВ*
да на самом деле на лексиконе в нынешнее время зациклены лишь те, кто кроме как оным похвастать больше ничем не могут
я отличным проф. в своей области, на мой лексикон внимания никто не обращает)
ну Ав и АВ я же глобус гурмэ не написала, у меня кроме АВ ничего нет кругом только палатки непонятные. А для вас слово супермаркет это чтото неприличное))
да никто не зациклен, просто неприятно слушать такие базарные словечки, можно лексиконить красиво и смешно а можно вульгарно как вы.
да хоть профи хоть профан это вобще к делу не относится.
ладно вы мне надоели. можете отдыхать и на мои посты прошу вас больше не реагировать, я здесь чтобы общаться с нормальными людьми а не прирекаться с психически проблемными.
Сообщение было удалено
да никто не зациклен, просто неприятно слушать такие базарные словечки, можно лексиконить красиво и смешно а можно вульгарно как вы.
да хоть профи хоть профан это вобще к делу не относится.
ладно вы мне надоели. можете отдыхать
и на мои посты прошу вас больше не реагировать, я здесь чтобы общаться с нормальными людьми а не прирекаться с психически проблемными.
а что вы так рефлексируете?не более чем интуиция)))
кто не зациклен тот внимания не обращает
это знаете, как некоторые тут пишут, что те, кто об*ют кого-то там, значит зависть
вот тож самое можно сказать о тех, что других говорить учат
это отсутствие иных знаний и умений, кроме школьной грамотности и лексикона))))
относится, прямая связь, одно вытекает из другого
ну чем заняться я сама решу
уххх, как я тебя раздражаю)
а эта?
http://vkontakte.ru/photo12028143_266382757?all=1
ну ладно, так уж и быть, надо о себе тоже пару слов вставить
итак я, конечно, обычной внешности, но себя я считаю наиумопомрачительнейшей раскрасавицей/умницей и прочая достоинства, и окружающее, разумеется, по советам из книжек о женской психологии, думают обо мне то же, что и я
у меня офигенная фигура, вот что есть того не отнять, ибо я кмс (бразильское джиу джитсу), так что упругая попка лишенная даже намеков на целлюлит, шикарные длиннющие ноги (178 рост) , талия, кубики, лебединая шея, сиське правда маловаты ну да ничего
у меня потрясающая светлая кожа, бледная, белая, и загорать я чрезвычайно боюсь, да и не нужно мне это, потому что я итак хороша))
че там еще щас в посте вертикальной черты надо посмотреть...
ах да!считаю себя изумительнейшей раскрасавицей, хоть таковой и не являюсь по сути, но мне пофигу
у меня есть конопушки на щеках и на носу
у меня очень яркие серо-зелено-голубые глаза, но ближе к серому, но очень яркие, правда очень маленькие и очень раскосые, как у буряток наверное, но у меня веко есть, вот, да...короче, имхо, глаза так себе
зато просто совершенейший носик и губки
ну и лицо с этими дурацкими широченными челюстями, хотя у меня скулы широкие и высокие, и копна роскошных каштановых волос))моя гордость
из косметики я люблю только блески ягодных оттенков поярче и румяшки таких же ягодных, остальное на меня не намазывается, тени вот вообще не на что наносить))))))))))))
так вот, когда я иду по улице....все мужики штабелями уЛОЖиваются, а тетки с завистью смотрят в след, некоторые правда с любовью, потому что в меня влюбляются не только мужики, но и бабы))
Сообщение было удалено
так себе....
так вот, заезжаю я вчера на автомойку, а там *** как вылупились на меня, я правда сначала думала, что не на меня, а на мою новую роскошную тачку, но потом оказалось, что на меня))и сам их прораб (самый состоятельный из них, другие ко мне подходить не смеют, ибо заранее знают, что такой 3,14зды не достойны) аж чавка отвисла грит мне
"дЭвууушка...вы такая красЫвый прям спЭлый пЭрсик..", тачку мне сам бесплатно тряпочкой протер
в пятницу ходила в клуб)))подходит ко мне телка красивая такая, хламурная, вроде М., но краше гораздо, говорит, я те за одну ночь виллу на бОгамах куплю или иглу на Пхукете изваяю лично, тока будь моей, и аж слюна у ней капает капает...
ну что сказать, живу я конечно жизнью обычной девушки, пару раз в месяц хожу на тренировки, впадлу последнее время, да и травмы о себе дают знать, работаю в инбанке, добилась многого и еще больше, закончила бак, 2 маги, пишу дисер, люблю простого парня не состоятельного совершенно, аж самой с ним знакомиться пришлось, потому что подходить не хотел, говорит, ты тока для бОгатых)))))))))))))))
а сиське у меня первый номер
Сообщение было удалено
у нее противная бородавка на уродливом подбородке, а так она обычная милашка, коих миллионы
да нет, ты меня не раздражаешь, просто поднадоела- занудная ты очень.
что внешность бурятки - было понятно давно, поэтому ты фото этой монголочки и выложила чтобы убедить себя и других что она красива и такой типаж тоже. Не вышло.
если мериться решила то и я когда иду по улице реакция на меня аналогичная.
глаза большие миндалевидные, тело прокаченное, сиськи отличные как ненастоящие, от баб отбоя нет но это меня раздражает тк у баб крышу сносит даже больше чем у мужиков а девочки меня вобще не возбуждают.
Самовнушением что я нереальная красавица я не занимаюсь, наоборот, очень строга к себе и постоянно нахожу что бы улучшить. Что я красивая внушают мне мужчины и женщины своими словами, реакцией нак мою внешность и т.д.
Вот собственно и все. почему прошу вас не коментировать мои посты - так только из-за того, что с вами неприятно общаться но опять же, вы это воспримите как комплимент, вы же такое совершенство)))))
те подкаты которые ты описала я даже не считаю тк на подобное даже внимание не обращаю -несерьезно.
не понимаю, зачем расписывать крутую тачку и образование- это не равно красота. У меня в плане финансов, карьеры и достатка все не хуже он это не по теме.
Сообщение было удалено
что внешность бурятки - было понятно давно, поэтому ты фото этой монголочки и выложила чтобы убедить себя и других что она красива и такой типаж тоже. Не вышло.
если мериться решила то и я когда иду по улице реакция на меня аналогичная.
глаза большие миндалевидные, тело прокаченное, сиськи отличные как ненастоящие
от баб отбоя нет но это меня раздражает тк у баб крышу сносит даже больше чем у мужиков а девочки меня вобще не возбуждают.
Самовнушением что я нереальная красавица я не занимаюсь, наоборот, очень строга к себе и постоянно нахожу что бы улучшить.
Что я красивая внушают мне мужчины и женщины своими словами, реакцией нак мою внешность и т.д.
незаметно, весело те со мной))
глаза и внешность вещи разные, я больше на такую русскую из деревни похожа))широкое лицо и все такое
:-DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
да что улица, это фигня все, я хороша еще с самого детства, мне дядька в 12 лет карту с 5 тыщами баксов подарил, а другой 500$ дал за то, что я ним в машине посидела, приятно, говорит, красоте просто так от души
прокаченное тело фигня, я спортсменка почти профессиональная, у меня растяжка, шпагаты, я гильотину умею и треугольник, а ты стопудово нет)))
чеж ты такая раздражительная?
мне наоборот льстит, тем более бабы красивые
хотя по сути мне и на тех и на тех пофиг, моя ориентация один единственный, самый лучший))
например?
да у меня так же, я ж написала, чавка отвисает)
Сообщение было удалено
ты расписывала, я тоже расписала, почитай свой пост 451
а тачка вишь мужики готовы колесы моей тачки целовать какая у нее хозяйка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты зависливая поганка! У самой то хоть есть фото БЕЗ косметики?)))))))))))). Думаю ты себе и минимума косметики позволить не можешь накладывать,чтобы хотя бы оставаться просто не уродом)))
а что если девушка в бублик умеет сворачиваться она автоматически красивая?)))
с растяжкой у меня более чем, с 5 лет танцами занималась.
ладно. реально хватит. ТЕБЕ мне доказывать точно ничего не нужно, ты мне не конкурентка даже. пока-пока, сумасшедшая злобная гостья )))
Сообщение было удалено
не, тут не так
у меня накладывать нечего
кожа чувствительная, от тональных средств покраснения
веки очень маленькие и тени на них не смотрятся
да и ресницы крашенные торчащие из под моих век диковато выглядят
но у меня свой прекрасный цвет лица, я чутка румяшек малиновых и малиновый блеск, и я бесподобна))
так чито не над всех под одну гребенку))не судите по себе, как тут говорить любят)
Сообщение было удалено
бедняжка, тока и оставалось, что слизнуть, кто тут еще конкурент
сумасшедший гость на арене
бидняжка черта самоуничтожилась от горя и собственной ничтожности)))
умение сворачиваться в бублик говорит о грации, 99% у нее красивая осанка, походка, движения, а это спасет даже страшненькую, а более или менее симпатичную сделает чертовски привлекательной)
Ваша Малинская себя испоганила.
ниже я отфотошопилп ее безобразные губы и подбородок слегка уменьшила. получилась очень милая и красивая девушка. сейчас она похожа на ***!! и это факт!
http://s017.radikal.ru/i412/1111/3b/33ba8754c26f.jpg
Сообщение было удалено
В том-то и дело! Не можешь никак смирится с этим! Ты ответила на всеобщий вопрос" Почему ты такая необъективная и злая"
Ответ:Ты просто другого типажа девушек ненавидешь. А всё потому что ты тупо .....
у меня офигенная фигура, вот что есть того не отнять, ибо я кмс (бразильское джиу джитсу), так что упругая попка лишенная даже намеков на целлюлит,
Люблю упругие попки, у меня она тож как вроде без целлюка, но так как ты МАСТЕРРРРР, я хочу попросить у тебя совета, пусть не в тему, как быстро достич усилий и подкачать хорошенько попоньку, скинь пожалуйста хорошие, эффективные упражнения, только эффективные!!! так то я могу и в инете посмотреть, но так как ты накаченная попа, прошу реально помощи)))) без приколов, реально, обращаюсь к тебе коллега, так как я кмс по рукопашному бою( панкратион), но там я так и подкачала попу, а только пресс, руки, ноги и т.д. но не попу!
Сообщение было удалено
ну отчасти правда,
1. я другого типажа
2. мне неприятны голосракие киски из контакта
но
я не злая
я не ненавижу девушек другого типажа, я даже выкладывала тут другого типажа, нежели я, как красивых
а вот это ..... что означает?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да это всегда так было. Женщины с самого раннего детства хотели быть принцессами,красавицами,блестящими м популярными. Девочки всегда Тянулись к красоте. К прекрасному.Хотели нравится мальчикам Какие космонавты? какие врачи? причём тут космонавты и девочки)))))
П.с Малинская модель! Не зря думаю! Тело идеальное! Я такого нигде пока не видела! Глаза очень красивые,яркие даже без косметики.,разрез глаз необычный,не колхозное лицо с лоском с изюменкой. Губы зря конечно(( сильно,но в целом красивые губы.
Сообщение было удалено
у меня от природы зад и ляжки массивные, я ж не за задом ходила, подумаю)
Рамина Пауер. 1984г
http://www.youtube.com/watch?v=8tIKcNUYxoA
http://www.youtube.com/watch?v=1pIaxj-K5cM&feature=fvwrel
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уродиной считаешь только ты!
Сообщение было удалено
ха, как раз у М. колхозное лицо
а девочки должны мечтать о социально ПОЛЕЗНОЙ работе, а не ж*ой голой у параши трясти
принцесса, М. на принцессу, фею и снежинку ну никак не тянет)))))
модель тоже работа бестолковая, это вообще не работа
и М. не модель, а ш*
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы полюбасу *** каких мало. Вся в комплесах и желчью просто обгажена с утробы(( ты как опарыш мерзкая фууу
Сообщение было удалено
это я о другом писала, не надо передергивать
М. не уродина, она ***, монстр, в древней спарте ее б ждала пИчальная участь)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прямо!
Сообщение было удалено
не обзывайся, я вроде о тебе КОНКРЕТНО ни слова плохого не сказала
или ты М?
Сообщение было удалено
как
Опять Рамина Пауер
http://www.youtube.com/watch?v=1pIaxj-K5cM&feature=fvwrel
Сообщение было удалено
вот интересная женщина
сразу видно, красива, а уж на фоне М. вообще БОГИНЯ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это троль! Я ВСЁ ЭТО ВЫБОРОЧНО,НО УЖЕ ЧИТАЛА ЗДЕСЬ!