Опишите внешность(лучше с фото), какой у них был характер, влияла ли их красота на него?
Как складывается жизнь у таких людей?
У одной два развода, сейчас живет с алкашом.. а у второй - гулящий парень который внушает ей неуверенность в себе. обе очень красивые
Кому как, а мне нравится необычная внешность. И по мне нет никого прекрасней Киану Ривза. Его считаю идеалом.
А в жизни я таких не встречала.
не может устроить свою личную жизнь. сначала встречалась с известным музыкантом, который буквально об нее ноги вытирал. потом заимела свой бизнес, встречалась с известным фотографом, который, кстати, был женат. потом встречалась с каким-то бизнесменом из киева, ездила к нему туда как собачка. уважения с его стороны было 0. этот ее тоже бросил. сейчас, вроде одна. ей уже под 30. очень красивая. безумно
Моя студенческая подруга-красивая девушка.Ни разу ни с кем не встречалась, живет с родителями, работает с секон-хенде продавцом!
4, когда говорят о какой-то "безумной" красоте без фото как-то не верится. Я таких даже в старом голливудском кино не видела. А, судя по судьбе девушки, она безумно красива только на ваш вкус.
Автор, все это очень субъективно. То, что кто-то кажется вам очень красивым в силу вашего вкуса не значит, что его судьба как-то связана с этим.
олеся малибу
Одна моя родственница,характер хороший.
сейчас живет в ГБ с парнем,скоро распишутся,пока не работает,учебу бросила.
внешность-волосы темно-русые,рост средний,фигура не модельная,обычная,но для меня красота это лицо,оно у неё нереально красивое.
Автор, ту на форуме как-то вот эта девка на полном серьезе писала, что она очень-приочень красива и все ей завидуют, после этого пять таких тем создала под разными никами про то, что у нее такая тяжелая судьба, женщины не признают её красоту и не говорят комплиментов, и везде выкладывала эти фотки. И тоже любила рядом со словом "красивая" ставить капсом слово ОЧЕНЬ.
ХЗ, видимо, кто-то на свой вкус сделал щедрый комплимент обычной смазливой девушке, но крыша у нее поехала не по-детски.
http://s008.radikal.ru/i304/1111/b6/308a656b349d.jpg
Сообщение было удалено
Симпатичная
Мне всё с рук сходит, в учёбе и на работе помогает, девушки сами знакомятся, предлагают подвезти и в гости зайти.
Сообщение было удалено
Да видели твои фотки - симпатичный, но не настолько красавец...
Сообщение было удалено
дай ее телефончик, я позвоню! :)
Сообщение было удалено
ну сколько можно несчастную девушку обсирать?
Она СИМПАТИЧНАЯ, даже очень. Успокойся, засранка!
Сообщение было удалено
Несчастная девушка создала в свое время 5 тем на вумане, в том числе в одной выставляла фото своей подруги и просила сравнить. Так что несчастная она только с точки зрения нездоровой психики.))) Просто на вумане если почитать все ОЧЕНЬ красивые, а на деле на фото пшик, в лучшем случае симпатичная.
Да, каждый день вижу такую в зеркале. остро развито самолюбие, и чересчур много времени уделяю самой себе.
Сообщение было удалено
Девушка и вправду красивая, но это ж явно не она темы создавала.
а по поводу жизни. То живу 4 года с очень обеспеченным человеком, который вытирает об меня ноги.
Сообщение было удалено
Ты так любишь деньги?
И еще сейчас пишешь на другой ветке, что деньги для тебя не важны.. :)))
Спалилась.. :))
Сообщение было удалено
не уверен, что это она самая. Думаю, что фото и автор - разные люди. :)
Мне кажется, красивых людей много, просто у всех разный вкус !!!
Сообщение было удалено
ДА блииииииииииин номерки посмотри, в этой теме 2 персоны с ником Я!
Это я пишу в другой теме, а она которая денег хочет, вообще не знаю кто такая!
я знаю одного невероятно красивого парня,но такого высокомерного и самовлюбленного!он выбирает себе девушек по внешности,и видимо ничего толком не клеится,все время жалуется,какие подлые девушки)))а ему 28
Сообщение было удалено
Хорошо, но зачем ты живешь с человеком, который о тебя ноги вытирает? Из-за денег?
Сообщение было удалено
послал что ли тебя?
Сообщение было удалено
Номерки смотри!
Сообщение было удалено
да к сожалению деньги важнее чем моя гордость...
Сообщение было удалено
блин, извини, просто беда с этими номерками.. :)
Конечно встречали! Я очень красивый! Смотрю на себя в зеркало каждый день и любуюсь собой!
Сообщение было удалено
...Мне тяжело это понять.. честно.
но я мужчина, у меня другая психология....
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет,честно говоря,мы с ним заочно знакомы)раньше мечтала познакомиться с ним,еще когда не думала,что он такой
Сообщение было удалено
...и дрочишь... :)))
типа - i very nice, i very-very nice, that i fuck my self.. :))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Везунчик ;)
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Тьфу... заочно - не считается. Моя красавица, когда НЕ ЗНАЛА меня близко, думала, что я вот именно такой холодный нарцисс с высоким самомнением, пренебрежительно относящийся к девушкам.... а на деле-то я совсем другой.
Меньше слушай ЛЕВЫХ людей!
Сообщение было удалено
простите, но у вас английский слабый!)
http://s43.radikal.ru/i101/1111/6c/376e566f0bfe.jpg
моя знакомая
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Красивым очень тяжело живётся. Не хотел бы быть красивым.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Луче уродцем
Сообщение было удалено
Это не мой выбор. Но я и не отрицаю,что деньги играют огромную роль. Еслиб я даже хотела уйти,мне было бы некуда.
Сообщение было удалено
Да я знаю. Я же как индеец. Говорю понятно, но с чудовищным русским акцентом.. ;))
Но вы же поняли смысл того поста? Так? Ну и ладненько! :)
Сообщение было удалено
Спасибо, а я думал это по-немецки написал мне кто-то.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Обычная)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну да,познакомиться не случилось,хотя мы немного переписывались.но я и раньше замечала конечно,с каким презрительным выражением лица он ходит...но была ослеплена красотой)))
Сообщение было удалено
Нет. Не уродцем, но хотя бы обычным. Завистников очень много. И женщины боятся красивых. Любят и боятся.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я считаю своего мужа красивым , люблю и радуюсь !!
Сообщение было удалено
Мне люди со стороны люди бывало говорили, что у меня очень холодное выражение лица... но это не есть я, я другой, это просто морда такая.. или людям просто кажется.
Короче - нельзя верить во всякое заочно.
Сообщение было удалено
Ну да, в целом понятно, но мне как профессионалу надо было сделать замечание!) Про глагол-связку to be не забывайте и myself пишите слитно))
http://s45.radikal.ru/i109/1111/8d/89b4f47df1ac.jpg
чисто лицо