Гость
Статьи
Можно ли быть …

Можно ли быть ухоженной без салонных процедур?

Своими руками, своими усилиями? Или всегда со стороны видно, что человек экономит на себе, когда не ходит в салоны на прически, маникюр и т.д.

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

можно,кроме того ,что надо научиться самой делать маникюр и педикюр,красить волосы ,прежде следует БРОСИТЬ КУРИТЬ и высыпаться,понять ,что быть стройной ,это не значит голодать.это так для начала ,результат вы заметите очень быстро.

Маша

Да,при огромном желании можно и без салона обойтись, конечно. Можно и маникюр, и педикюр, и масочку самой себе дома сделать. Сидеть скрючившись пару часов, делая педикюр, не по мне. Ну, на левой руке, еще можно аккуратный маникюр сделать, да и на правой, при определенной сноровке тоже, но зачем? Я из принципа не буду это делать. Считаю очень полезным для женщин баловать себя салонным уходом. Это же так приятно прийти в салон, расслабиться, отдать себя в руки профессионалов и выйти из салона отдохнувшей и красивой. Сразу оговорюсь, салон и мастеров выбирала очень тщательно и долго. Потому и остаюсь всегда довольна результатом, и денег за профессионально выполненую работу, платить не жаль. Считаю, что каждая женщина достойна этой маленькой радости регулярно! Ведь мы так много делаем для наших мужей и детей.

Маша

Многим нашим женщинам не только не помешает научиться экономить на чем-нибудь другом, а не на себе, но и приучить к этой мысли своих домашних. Ведь мы этого достойны!

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст Согласна,если на это есть время и средства.А если маленьких деток не с кем оставить? Сейчас меня наверное порвут на части,что такого не бывает...бывает! Повторюсь,я не против салона-это и моральный и физический релакс,а после этого конечно и чувствуешь и выглядишь ухоженной.Но и дома вполне реально поддерживать себя в форме,просто это сложней и хлопотней.Я с двумя малышами выгляжу приличней,чем многие знакомые мамы у которых один ребёнок.Лично для меня недостаток сна-страшнейший враг,и никакими масками,кремами и косметикой не замажешь,а что делать,если одного ребёнка ночью покормить,а другого на горшок поднять?

В любом случае,каждая выбирает для себя оптимальный вариант.Можно всему научиться! Ногти сама привожу в порядок-на правой руке сложнее,но реально,крашусь тоже сама.Ну стригусь,конечно у мастера,тут без вариантов.

Правильное питание,пить много воды,использование кремов и физ.упражнения-это можно дома.

Гость

у меня знакомая все сама делает и выглядит роскошно ВСЕГДА даже дома в халате а я уложить волосы могу а накрутить нет и маникюр нет и брови нет.правда знакомая сказала чято не лениться надо и все

Форум: Красота
Всего: 57 203 темы
Новые темы за месяц: 541 тема
Популярные темы за месяц: 30 103 темы